![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Dmitry1972 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 236 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,256 место дислокации: регион 62 ![]() |
Чёрт его дери! Вчера на мойке помыл - так после мойки перестала гаснуть лампа подушек безопасности, горит постоянно, а сегодня ещё и чек опять засиял! Нервируют, собаки...((
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Да не, просто чудес не бывает
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
а кто нибудь знает как по колхозному уменьшить расход топлива ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
У меня прошлый полный бак - 320км
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Уже писал где-то, но у меня бака хватает на 450-480 верст стабильно, хотя езжу много и быстро...
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Олег |
![]()
|
У меня как-то разок было, что на 400 хватило. Но обычно не выходит. Посмотрим что будет летом
|
severyanin |
![]()
|
![]() ![]() не очепятался, именно километров, у меня Кал, а ведь по трассе 9,5 на сотню, а по поселку вот так, и я вовсе не колхозник и не в деньгах дело, просто с бензином суперпроблемы, не достать, вот и озадачился ![]() |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
не очепятался, именно километров, у меня Кал, а ведь по трассе 9,5 на сотню, а по поселку вот так, и я вовсе не колхозник и не в деньгах дело, просто с бензином суперпроблемы, не достать, вот и озадачился ![]() не переживай у меня так же жрет не померно 13,5 минимум соответственно заправка хде то на 900-950 руб 40-43 литра хватает максимум на 280-300 км мотор в идеальном состоянии машина тяжелая,плохо обтекаемая(джип),постоянно вентиллятор крутится да и мотор далеко не передовой |
Олег |
![]()
|
Парни! 13,5 это идеально. Это просто заявленный заводом расход. Для меня было бы супер если бы не превышало 15.
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
У меня на работе есть таблтица с нормами расхода топлива какой то Женевской комиссии, так там Спортаж расход заявлен 15....с копейками
![]() У меня чтото жрать начал, чек молчит....свечи правда не разу не меняны....пробег 20500, устали наверное ![]() |
Олег |
![]()
|
Короче 15 по городу - норма и можно не дёргаться.
|
Dmitry1972 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 236 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,256 место дислокации: регион 62 ![]() |
|
Олег |
![]()
|
Хреновая какая-то норма. Если у народа реально ест меньше - значит, не норма это вовсе, 15 л, и есть пути расход минимизировать ![]() Мне смешно, когда кто-то говорит, что Sportage (джип 1,5 - 2 тонны весом при 130 л.с.) ест в городе 10 литров. Давай я скажу, что у меня 8. Ты поверишь? Вот смотри тут http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/966447.html человек заявил, что расход 8 литров ![]() А вот тут http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5017.html заявлен расход 14,6 на 100 по городу. И это в идеале у нового авто. Так что когда у меня выходит 15 по городу я очень рад, поскольку это не хреновая, а что ни есть супер! норма. А тот народ у которого 10, так я ща тут сказок до утра могу рассказать про 5-литровые американские моторы или BMW X5 у которых расход по городу, как у жигулей. А толку с этого? У нас пока еще ничего из ниоткуда не берется и в никуда не исчезает. Невозможно ездить на тяжелой авте с никакой аэродинамикой и мотором с данной мощностью и при этом экономить на бензусе. Ну просто не выйдет этого. Я б сам рад был бы, но никак на деле оно не выходит. Есть ведь новые разработки двигателей, в которых электронника сама отключает пару или больше цилиндров, когда ты не давишь газ в пол тем самым экономя топливо. Но это речь идет о моторах V8 - V12. А мы пользуем с тобой двигатель разработанный в начале 90-ых! Так что хотеть от него чуда - только самому обламываться. Надо просто привыкнуть к мысли, что так оно есть и должно быть. Потому как чтоб это дело минимизировать надо либо вес авты уменьшить, либо объём двигателя уменьшить и лошадок у неё отнять. Но ни то ни другое нам на сегодня не катит. ![]() |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Не пользоваться городским режмиом
![]() ![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
не очепятался, именно километров, у меня Кал, а ведь по трассе 9,5 на сотню, а по поселку вот так, и я вовсе не колхозник и не в деньгах дело, просто с бензином суперпроблемы, не достать, вот и озадачился ![]() так не доллжно быть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
я тоже думаю, что если авто по трассе 10 съедает, то значит с ней все о.к. А высокий расход по городу в этом случае оправдан стилем езды либо короткими пробегами. Ну и добавь сюда время года. Ща потеплеет хотя бы до среднесуточных +5 и расход уменьшится
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 05:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |