|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| vl@d |
Feb 17 2008, 12:33 AM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Оль я еду , правда скорей всего один
мне так же как и kostetikу 30 заезд, 1 расколбас,2 отезд! -------------------- |
| Петр |
Feb 17 2008, 12:33 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
ДА! Трехразовое питание! УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда я точно, нет, стопудово, нет, точняк еду -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| 609 |
Feb 17 2008, 12:39 AM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| BFGoodrich |
Feb 17 2008, 12:44 AM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Значит так: Сегодня звонила туда-забронировала все оставшиеся номера в основном корпусе и два номера в летнем корпусе. С предоплатой поступим проще: 1.....завтра я вывешу расчет суммы по предоплате. (для этого мне нужно уточнить у кого какого возраста дети? (детям до 3х лет-бесплатно, дети от 3 до 10-оплата 70% от основной суммы). 2. Назначим кого-нибудь в Москве ответственным за сбор суммы предоплаты москвичей. Далее эта сумма должна будет перечислена на счет, реквизиты которого указаны на сайте Д/о. Аналогично поступим в Питере. Сын 4 года. -------------------- |
| himikaliya |
Feb 17 2008, 12:54 AM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Значит так: Сегодня звонила туда-забронировала все оставшиеся номера в основном корпусе и два номера в летнем корпусе. С предоплатой поступим проще: 1.....завтра я вывешу расчет суммы по предоплате. (для этого мне нужно уточнить у кого какого возраста дети? (детям до 3х лет-бесплатно, дети от 3 до 10-оплата 70% от основной суммы). 2. Назначим кого-нибудь в Москве ответственным за сбор суммы предоплаты москвичей. Далее эта сумма должна будет перечислена на счет, реквизиты которого указаны на сайте Д/о. Аналогично поступим в Питере. Сын-10лет, дочь-13. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Олька |
Feb 17 2008, 01:12 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Оль я еду , правда скорей всего один мне так же как и kostetikу 30 заезд, 1 расколбас,2 отезд! Так..если ты едешь один...тогда тебя в стандарт наверно селим???? В люксовый кого-нибудь с дитем поселим???? Ты как?...или ищи штурмана..может друг какой поедет с тобой! |
| vl@d |
Feb 17 2008, 08:58 AM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Так..если ты едешь один...тогда тебя в стандарт наверно селим???? В люксовый кого-нибудь с дитем поселим???? Ты как?...или ищи штурмана..может друг какой поедет с тобой! скорей всего найду себе штурмана -------------------- |
| леший |
Feb 17 2008, 09:28 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Я скорее всего поеду 30 1 и2 отъезд
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
| Олег |
Feb 17 2008, 04:40 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Два вопроса
Первый всем питерцам. По московской трассе в те края не заезжал. Кто мотается в те края расскажите, пж-та, сколько времени занимает обычно дорога, не считая выезда из города. То есть сколько мы планируем времени добираться? Надо еще учесть, что 1 мая - день открытия дачного сезона и на трассе будет не совсем комфортно. Второй Ольге. Что-то запутался. Посчитай, пж-та, сколько в итоге будет стоить, если едут двое взрослых без детей и сколько, если 2 взрослых + 2 детей 14 и 6 лет. |
| Олька |
Feb 17 2008, 06:47 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Два вопроса Первый всем питерцам. По московской трассе в те края не заезжал. Кто мотается в те края расскажите, пж-та, сколько времени занимает обычно дорога, не считая выезда из города. То есть сколько мы планируем времени добираться? Надо еще учесть, что 1 мая - день открытия дачного сезона и на трассе будет не совсем комфортно. Второй Ольге. Что-то запутался. Посчитай, пж-та, сколько в итоге будет стоить, если едут двое взрослых без детей и сколько, если 2 взрослых + 2 детей 14 и 6 лет. Олег..трасса нормальная (в лучшие времена доезжала до Валдая за 3-3,5 часа..но это когда утром рано выезжала из города....часиков в 7 так.)...ближе к дате мероприятия выложу подробный отчет о том где, что, да как! К тому же, я поеду самая первая туда, сразу с работы в 4 часа....ТТТ...так что буду Вас держать в курсе где "Засады". По стоимости: взрослые и 14 летний ребенок 6 летний ребенок 70% от стоимости проживания взрослого. |
| Олька |
Feb 17 2008, 07:45 PM
|
На первомайские праздники уже забронированы люксове номера 5,6,7,11,12!!!!!!!
Они готовы нам предоставить летний корпус (по желанию)(его состав: в каждом номере кран с холодной водой и туалет, на этаже мужская и женские душевые, в каждом номере обогреватель, на случай прохладной погоды). Все остальные номера в Основном корпусе свободны, можно попробовать уместиться там...как говориться в тесноте да не в обиде...конечно предпочтение тем, кто едет с детьми!!!!! Далее, по оплате...за бронь необходимо оплатить 30% от всей стоимости. Дети до 3х лет -бесплатно Дети от от 3 до 10 = 70% от стоимости взрослого. Также у них повысилась стоимость проживания....они еще не вывесели инфу на сайте к сожалению: Люкс =1250 Полулюкс=850 Стандарт=700 Летний корпус=650 Примерный разброс номеров (учтены пожелания участников): Последнее редактирование Участник № 1. Олька + штурман=3 суток= Летний корпус Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын (10 лет), собака и может быть лапочка-дочка (13 лет) =3 суток= № 14- полулюкс Участник № 3. МихаилТ +1 = 3 суток= №10-стандарт Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном(4 года) =3 суток= № 13 -полулюкс Участник № 5. vl@d + штурман =2 суток= летний корпус Участник № 6. Штурман_Гольфовод_ и Radish =3 суток= № 9- стандарт Участник № 7. 609+ Лена + Иришка(14 лет) + Мишутка (3 года) = 3 суток= №4-стандарт Участник № 8. Евгений Невлер + ? Летний корпус Участник № 9. Леший + жена+ребенок (7 лет) =2 суток= №3-стандарт) Участник № 10. Panzer38 + жена + дочка (5 лет) =3 суток= №2-стандарт Участник № 11 kostetik +жена +дочка (5 лет)= 2 суток= № 1-стандарт Участник № 12 КУКЛА НАТА + 3 взрослых+2 ребенка= 3 суток= № 15-стандарт Участник № 13 Striker + жена+доча+собака= 2 суток= № 8-люкс Участник № 14 Петр +Таня = 3 суток=летний корпус Ребята, еще раз обращаю внимание на то что цена указанная на сайте -это стоимость за сутки с человека!!!! Ребята, размещение по номерам выбирала из Ваших предпочтений, первоочереное размещение семей с детьми. Все Ваши мнения принимаю! Лучше в аську для оперативности!!! Проверьте пожалуйста всю информацию относящуюся к Вам....посчитайте по деньгам, сумму можно уточнить у меня в аське...и я жду ответа.....в ПОНЕДЕЛЬНИК 18 ЯНВАРЯ Я ДОЛЖНА ОТПРАВИТЬ ФАКС ИМ ТУДА!!!!! |
| МихаилТ |
Feb 17 2008, 07:58 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Оль
Цитата Участник № 3. МихаилТ +1 = 3 суток= летний корпус +1 эт дочка моя, мине пофиХ, могу как медведь в берлоге, а вот ребенок..... -------------------- |
| Олька |
Feb 17 2008, 09:41 PM
|
up
|
| Striker |
Feb 17 2008, 11:25 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Кстати: 30, 1, 2 - Оль, это не трое суток, это двое суток.
К примеру народ приехал к 12 дня 30 апреля, а уехал в 12 дня 2 мая. Дво суток получается. Почему пишем трое? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| Олька |
Feb 17 2008, 11:27 PM
|
Кстати: 30, 1, 2 - Оль, это не трое суток, это двое суток. К примеру народ приехал к 12 дня 30 апреля, а уехал в 12 дня 2 мая. Дво суток получается. Почему пишем трое? Поэтому я просила перепроверить Ваши данные....ща исправлю....У мя в голове каша просто ...пора спать! |
| Олька |
Feb 18 2008, 09:32 AM
|
На первомайские праздники уже забронированы люксове номера 5,6,7,11,12!!!!!!! Они готовы нам предоставить летний корпус (по желанию)(его состав: в каждом номере кран с холодной водой и туалет, на этаже мужская и женские душевые, в каждом номере обогреватель, на случай прохладной погоды). Все остальные номера в Основном корпусе свободны, можно попробовать уместиться там...как говориться в тесноте да не в обиде...конечно предпочтение тем, кто едет с детьми!!!!! Далее, по оплате...за бронь необходимо оплатить 30% от всей стоимости. Дети до 3х лет -бесплатно Дети от от 3 до 10 = 70% от стоимости взрослого. Также у них повысилась стоимость проживания....они еще не вывесели инфу на сайте к сожалению: Люкс =1250 Полулюкс=850 Стандарт=700 Летний корпус=650 Примерный разброс номеров (учтены пожелания участников): Последнее редактирование Участник № 1. Олька + штурман=3 суток= Летний корпус Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын (10 лет), собака и может быть лапочка-дочка (13 лет) =3 суток= № 14- полулюкс Участник № 3. МихаилТ +1 = 3 суток= №10-стандарт Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном(4 года) =3 суток= № 13 -полулюкс Участник № 5. vl@d + serdar1980 =2 суток= летний корпус Участник № 6. Штурман_Гольфовод_ и Radish =3 суток= № 9- стандарт Участник № 7. 609+ Лена + Иришка(14 лет) + Мишутка (3 года) = 3 суток= №4-стандарт Участник № 8. Евгений Невлер + ? Летний корпус Участник № 9. Леший + жена+ребенок (7 лет) =2 суток= №3-стандарт) Участник № 10. Panzer38 + жена + дочка (5 лет) =3 суток= №2-стандарт Участник № 11 kostetik +жена +дочка (5 лет)= 2 суток= № 1-стандарт Участник № 12 КУКЛА НАТА + 3 взрослых+2 ребенка= 3 суток= № 15-стандарт Участник № 13 Striker + жена+доча+собака= 2 суток= № 8-люкс Участник № 14 Петр +Таня = 3 суток=летний корпус Участник № 15 Геленджип +жена +ребенок (4 года) =3 суток= Летний корпус Ребята, еще раз обращаю внимание на то что цена указанная на сайте -это стоимость за сутки с человека!!!! Ребята, размещение по номерам выбирала из Ваших предпочтений, первоочереное размещение семей с детьми. Все Ваши мнения принимаю! Лучше в аську для оперативности!!! Проверьте пожалуйста всю информацию относящуюся к Вам....посчитайте по деньгам, сумму можно уточнить у меня в аське...и я жду ответа.....в ПОНЕДЕЛЬНИК 18 ЯНВАРЯ Я ДОЛЖНА ОТПРАВИТЬ ФАКС ИМ ТУДА!!!!! UP Последнее редактирование Мне нужны ответы на одобрение. СРОЧНО!!!!! Итого едет: 14 участников форума со своими "чумаданами". Сумму предоплаты сейчас посчитаю и представлю Вашему обозрению! |
| kostetik |
Feb 18 2008, 10:31 AM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Отвечаю, одобрением!!!
Спасибо! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| МихаилТ |
Feb 18 2008, 10:55 AM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
опс
да и Олега невидать -------------------- |
| Геленджип |
Feb 18 2008, 11:10 AM
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. |
Выехать собираюсь вечером 30 апреля (то есть как обычно - выеду в ночь). Обратно - 3-го.
Второй водитель в наличии. Третьему водителю - 4 года. |
| Олька |
Feb 18 2008, 11:43 AM
|
Вот Excele(вский) файл со сводной таблицей по размещению, стоимости и предоплате! Прошу всех ознакомиться, перепроверить мои расчеты и внесенные данны относящиеся к Вам, и сообщить мне о результатах.
Сумма предоплаты с человека расчитывалась как общая сумма предоплаты, деленная на кол-во участников. -42 человека (ребенок 2х лет не считается). Блин...не крепиться файл Эксель....!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2026 - 09:42 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |