![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
чета там очень массово получается...по 20-30 машин от трех клубов...и мы еще....может пораньше приедем..а часиков так к10?
вы как...? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Только не прямо вот "ТУТ", а чуть правее, на обочине. Там какая-то площадка имеется .... ![]() Во сколько? Где-нибудь в 11:45? Про обочину... ну в общем согласен, хотя могу для вас и пару полос занять ![]() Или переобуцца? В субботу? ![]() Всё таки BridgestoneDueler694AT - она M+S ![]() Юрок, чо ты паришься, ты у меня колеса видел? Ну ооооочень маленькие ![]() ![]() чета там очень массово получается...по 20-30 машин от трех клубов...и мы еще....может пораньше приедем..а часиков так к10? вы как...? Ну может не к 10, а к 11, и первыми на полигон ![]() Мне кажется два часа там тусоваться, чересчур ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ну да признаю хватанул лишку))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Давайте в 11.
Там, где himikaliya указал. Потом поедем, расколбасим трассу ![]() ![]() Пусть рекстоны катаются по снежно-грязеваой каше ![]() Вы прогноз на 24-е видали?? ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
Я на свамперах! и сновой защитой щеголять буду!)))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А Pinogor будет?
Аууу! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Я на свамперах! и сновой защитой щеголять буду!))) можа и мне тада свампера примерить? Эх, жалко бампер передний не успел доварить ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Юрок, чо ты паришься, ты у меня колеса видел? Ну ооооочень маленькие ![]() ![]() Поздно, прокомпостировали... В смысле - переобулся на незимние, надо потестить - как они зимой.... вернее уже весной.... вернее: я на них прошлую зиму откатался, а вот на эту шыпы одел - сегодня снял... Будем посмотреть ![]() ЗЫ: Да и не парился я - работы на 40 минут... Правда чуть машину не уронил - домкрат по льду выскочил - спортаж повис на слегка одетом колесе - на двух шпильках на самом кончике... Придерживая одной рукой, второй поставил домкрат... Потом был умнее - клал для страховки одно из колес под раму ![]() |
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
Ну тогда нам по пути - вот встретимся побыстрому с прочими джипоКиаводами, и рванем с тобой ![]() Насколько я понимаю - тусня будет происходить на бывшей сапсановской трассе (там лет 8-10 назад джип-спринты проводились). Подтянемся с Пакостью к 11 на точку сбора (фатер дал покатацо на галлопере). У кого есть СВ - кричите громче 22Ц ФМ. -------------------- www.offpaliha.ru
|
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Первона!
![]() Вернулсо... ![]() Поколбасились отлично! ![]() ![]() Корейцев (и не очень) было дофига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доволен вылазкой и своей машинкой ![]() ![]() ![]() Фотки выложил тут. ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Первона! ![]() Вернулсо... ![]() Поколбасились отлично! ![]() ![]() Корейцев (и не очень) было дофига ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доволен вылазкой и своей машинкой ![]() ![]() ![]() Фотки выложил тут. ![]() класно МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Молодцы ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Саня, ты то че не приехал??? Да дел собралось много,а сейчас смотрю ваши фотки и жалею что не смог ![]() -------------------- |
YuNarY |
![]()
|
Сорри, что в фотках много "мусора", типа самолётов - лениво было отбирать
![]() ![]() Зато оперативно выложил. ![]() Жду видео! |
himikaliya |
![]()
|
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
Вот, видео (часть)
http://photofile.ru/users/panzer38/video/v3057652a99/view/ http://photofile.ru/users/panzer38/video/v305786ca28/view/ http://photofile.ru/users/panzer38/video/v305799d78b/view/ http://photofile.ru/users/panzer38/video/v305810623a/view/ -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
посмотрел фоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
посмотрел фоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совались ... чуть позже... даже брызги поднимали ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
YuNarY |
![]()
|
Там ещё была вторая лужица, не такая простая, как эта
![]() ![]() В неё гораздо меньше народу лазило ![]() А про первую на сорентах пишут: "многие сорентоводы эту лужу объезжали,но были и бестрашные ..." ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 06:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |