![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А мы оказывается разминулись всего на пару часиков ![]() с 12 до 14 мы там железно сидели ![]() ![]() .......ну твою резину я узнал, а кто второй был ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ну што, можно забивать место традиционных встреч? каждую субботу у горки?
![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Плин..ребята, я паЦталом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас там мёдом место намазано теперь!!!! Бу гага.... А ведь когда я туда ехала...думала может тоже кружочек проехать,по старой памяти..гыыыыыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю что там бы и заночевала ![]() ![]() ![]() .......ну твою резину я узнал, а кто второй был ![]() И вправду следопыт! Второй шнива была, она подостойнее в этой яме себя повела, но тоже на "3", ее я дергал вперед, объехав ямку по кустам. А вот я сначала сидел просто намертво... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Просто у нас есть слепки протекторов всех клыбных машин, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() The мафия ![]() По ходу дела мы вас по рации ловили на 2м канале ![]() Ты вот лучше скажи, что мне делать летом на шоссейной резине в таких говнах... Эх зря я ее купил ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
вован |
![]()
|
The мафия ![]() По ходу дела мы вас по рации ловили на 2м канале ![]() Ты вот лучше скажи, что мне делать летом на шоссейной резине в таких говнах... Эх зря я ее купил ![]() На шоссейное резине? ![]() насчет рации слышал отрывки про какихто сусликов. ![]() ![]() |
Олька |
![]()
|
На шоссейное резине? ![]() насчет рации слышал отрывки про какихто сусликов. ![]() ![]() Хочу продолжения!!!!!!!!1 Ребята ну Вы, блин, даете!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вован |
![]()
|
|
Петр |
![]()
|
А что мы то? это они там про сусликов говорили ![]() ![]() ![]() ![]() Было дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
вован |
![]()
|
|
Олька |
![]()
|
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Вот ведь Вас плющит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почем суслика то вспомнили сидя в яме-луже??????? ![]() ![]() ![]() ![]() это они не на разведку ездили походу , а за травой ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
А сейчас то нас с чего так плющит??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() травы много накосили ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
Видео зачетное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "на коленочки, на коленочки!" ![]() ![]() ![]() медвеДЫ и КрОсовчеГИ ![]() ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() время идет, надо с датой определяться ![]() Да скорее бы уже определиться с датой!!!! а то мне к парикмахеру надо, а он 9 числа работает ![]() ПыСы по поводу сусликов и сенокоса, ВСЕМ ИСКАТЬ АНДРЮХУ Не поняла??? Это к чему? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |