|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| вован |
Mar 3 2008, 01:12 PM
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| МихаилТ |
Mar 3 2008, 01:15 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А мы оказывается разминулись всего на пару часиков с 12 до 14 мы там железно сидели .......ну твою резину я узнал, а кто второй был -------------------- |
| Олька |
Mar 3 2008, 01:17 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| Машинка |
Mar 3 2008, 01:21 PM
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург |
ну што, можно забивать место традиционных встреч? каждую субботу у горки?
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
| Петр |
Mar 3 2008, 01:24 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Плин..ребята, я паЦталом!!! У нас там мёдом место намазано теперь!!!! Бу гага.... А ведь когда я туда ехала...думала может тоже кружочек проехать,по старой памяти..гыыыыыыыыыыыыыыы Думаю что там бы и заночевала .......ну твою резину я узнал, а кто второй был И вправду следопыт! Второй шнива была, она подостойнее в этой яме себя повела, но тоже на "3", ее я дергал вперед, объехав ямку по кустам. А вот я сначала сидел просто намертво... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| вован |
Mar 3 2008, 01:26 PM
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| Олька |
Mar 3 2008, 01:27 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| Петр |
Mar 3 2008, 01:40 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Просто у нас есть слепки протекторов всех клыбных машин, The мафия По ходу дела мы вас по рации ловили на 2м канале Ты вот лучше скажи, что мне делать летом на шоссейной резине в таких говнах... Эх зря я ее купил -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| вован |
Mar 3 2008, 01:51 PM
|
The мафия По ходу дела мы вас по рации ловили на 2м канале Ты вот лучше скажи, что мне делать летом на шоссейной резине в таких говнах... Эх зря я ее купил На шоссейное резине? насчет рации слышал отрывки про какихто сусликов. |
| Олька |
Mar 3 2008, 01:53 PM
|
На шоссейное резине? насчет рации слышал отрывки про какихто сусликов. Хочу продолжения!!!!!!!!1 Ребята ну Вы, блин, даете!!!!!!!!!!! |
| вован |
Mar 3 2008, 01:55 PM
|
|
| Петр |
Mar 3 2008, 02:00 PM
|
А что мы то? это они там про сусликов говорили Было дело -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| вован |
Mar 3 2008, 02:15 PM
|
|
| Олька |
Mar 3 2008, 02:17 PM
|
|
| vl@d |
Mar 3 2008, 02:30 PM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Вот ведь Вас плющит!!! Почем суслика то вспомнили сидя в яме-луже??????? это они не на разведку ездили походу , а за травой -------------------- |
| Олька |
Mar 3 2008, 02:34 PM
|
|
| vl@d |
Mar 3 2008, 02:53 PM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
А сейчас то нас с чего так плющит??? травы много накосили -------------------- |
| Олька |
Mar 3 2008, 08:41 PM
|
Видео зачетное
"на коленочки, на коленочки!" медвеДЫ и КрОсовчеГИ |
| МихаилТ |
Mar 3 2008, 09:37 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
| Олька |
Mar 3 2008, 09:54 PM
|
время идет, надо с датой определяться Да скорее бы уже определиться с датой!!!! а то мне к парикмахеру надо, а он 9 числа работает ПыСы по поводу сусликов и сенокоса, ВСЕМ ИСКАТЬ АНДРЮХУ Не поняла??? Это к чему? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 01:22 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |