![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
С ящичком засада.....пришел спустя 2,5 месяца и.....иииииии он сцуко не лезет под сидушку, там тыги сиденья...Может влезет корейцам? Корейцевладельцы есть ли у Вас тросики сдвижения сиденья диагональные под сидухой? Ежели нет..могу предложить классный бардачек под сидухой. ![]() №38 Сайт У меня кореец с диагональными тросиками. Даже аптечка нормально не влазит. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Тоже кореец (американец), тоже с тросиками ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
У корейцев под сидухами не только тросики диагонально, но еще и воздуходувы к ногам задних седоков идут. Так что туда совсем никак!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Greeting!
но тута то вопрос, мож кто нибудь колхозил сам Планирую летом заняться этим. В принципе полка есть пластиковая. Но хочу: 1) чтоб можно было половину откинуть 2) чтоб была жесткая (типа акустическая). И динамики в нее поставить. Думаю на лист фанеры положить имеющуюся полку. Обвести контур. Выпилить две штуки (низ и верх). Между этими фанерками заделать каркас из досочек ![]() то сделать все-таки откидную часть. Крепление еще надо продумать... |
karimuch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 21-April 08 Пользователь №: 5,023 место дислокации: Moscow ![]() |
Леха, он по идее должен входить в переднее, но пассажирское сиденье.
себе тож заказал там же где и ты, жду |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Greeting! Планирую летом заняться этим. В принципе полка есть пластиковая. Но хочу: 1) чтоб можно было половину откинуть 2) чтоб была жесткая (типа акустическая). И динамики в нее поставить. Думаю на лист фанеры положить имеющуюся полку. Обвести контур. Выпилить две штуки (низ и верх). Между этими фанерками заделать каркас из досочек ![]() то сделать все-таки откидную часть. Крепление еще надо продумать... идея уже такая существует, за основу можно взять полку которой барыжит "аноним", ну и дороботать на свой вкус, ничего в этом сложного нет, немного фанеры, карпета, лобзик, умелые руки, желания и пару пива ![]() от себя могу добавить такую идею : (сам себе такую делал и какоето время катался с ней) сделал сдвижную полку , на строительном рынке купил 4 П-образного профиля шариной 6 мм, кусок фанеры выпилил под размер, обклеил карпетом, профиль склеил между собой и прикрутил по бакам багажника , получилось типа буквы Е развернутые друг к другу(релсы) и вставил в них 2 каска фанеры так что бы один задвигался под другой , и вот полка готова ![]() -------------------- |
karimuch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 21-April 08 Пользователь №: 5,023 место дислокации: Moscow ![]() |
Влад, а гремело сильно?
просто в городе раздражает при езде всякий бумс |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Леха, он по идее должен входить в переднее, но пассажирское сиденье. себе тож заказал там же где и ты, жду Там тоже диагональный трос! ![]() Помнится, где-то я уже про все это писал.... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Влад, а гремело сильно? просто в городе раздражает при езде всякий бумс да вроде нет ![]() ![]() -------------------- |
karimuch |
![]()
|
млин, загнали в ступор
лан завтра гляну у кого как и что стоит |
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
karimuch |
![]()
|
Юрк, издеваиси да
![]() я тебе же сказал, подъеду вечерочком, с пивком. Сообщение отредактировал karimuch - Apr 28 2008, 11:02 AM |
руслан |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 237 Регистрация: 3-December 09 Пользователь №: 6,984 место дислокации: ступино ![]() |
интересно а люк в крыше кто нибудь делал
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Мой тюнинг салона, как курящего:
Пересев на спортажик, было очень неудобно искать в темноте пепельницу, может со временем и привык бы, но врезал два диода, прямо над пепельницей, в декоративную накладку. И подключил их что бы при включении габаритов загоралось =) Работает. Все видно =) -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Про тюнинг салона - Пришол на разборку спортаж короткий с чудо поталком (или корейцы делали или армяни -корейские ) продам за 5000-руб. черного цвета .да забыл и салон кожанный (или чехлы) тоже в продажу. Кому надо обращайтесь. Фотки тока после морозов или нового года. Так салон или чехлы? Цвет и стоимость? Подойдет ли на Гранд? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vl@d |
![]()
|
да забыл и салон кожанный (или чехлы) тоже в продажу. Кому надо обращайтесь. Фотки тока после морозов или нового года. да, поподробней про ...... ![]() ![]() -------------------- |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Там тоже диагональный трос! ![]() Помнится, где-то я уже про все это писал.... ![]() Про диагональный трос я его давно усовершенствовал,очень просто там где этот трос уходит на диагональ вниз я сверху к сиденью приделал ролик небольшой 1см где-то диаметр и пропустил сверху обычный велосипедный трос и все диагонали нету все работает ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Про диагональный трос я его давно усовершенствовал,очень просто там где этот трос уходит на диагональ вниз я сверху к сиденью приделал ролик небольшой 1см где-то диаметр и пропустил сверху обычный велосипедный трос и все диагонали нету все работает ![]() а фото можно? -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Все никак собраться не мог сфотать и выложить.
Достали солнцезащитные очки по панели передней кататься ![]() ![]() Очечник установлен на место ручки над головой водителя(у меня ее не было, только заглушки) Так как отверстия для крепления данного устройства не совпадают с отверстиями на нашем авто, пришлось закрепить для начала промежуточную вставку под дерево ![]() ![]() ![]() Форма моих очков не позволяет полностью закрыться очечнику, но меня лично уже не напрягает, т.к. я все равно этого не вижу ![]() ![]() Вот код детальки, заказаной через exist, стоимостью тогда рублев 300 ![]() Все было сделано на скорую руку и похоже как обычно навсегда ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Достали солнцезащитные очки по панели передней кататься ![]() ![]() У меня летом периодически с панели чонибудь улетает на улицу, и не только очки ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 05:45 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |