![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Pitonzmei |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 25-February 12 Пользователь №: 10,082 место дислокации: Казань ![]() |
мой вин kndja723725138609 этот датчик мне подойдет? 0K07A 60 960
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
мой вин kndja723725138609 этот датчик мне подойдет? 0K07A 60 960 мобис говорит что 0K07A60960 это оно, а еще говорит что есть замена Q0K07A60960 ![]() -------------------- |
Pitonzmei |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 25-February 12 Пользователь №: 10,082 место дислокации: Казань ![]() |
|
Вячеслaв |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 3-June 09 Пользователь №: 6,325 место дислокации: Балашиха ![]() |
Мучают те же проблемы. Первый раз датчик сгорел от наличия воды в баке и ржавчины. Поменял и бак ОКО7А 42 110, и Бензонасос ОКО7А1335Z в стакане. Проблемы с датчиком опять начались после резкого торможения. В тех центре разобрали и сказали надо менять датчик. Но отдельно от насоса не могу найти его. Подскажите кто , где покупал. И еще может кто ставил альтернативные датчики топлива, может ультразвуковые и др. Хочется добиться адекватного показания. Сделано в Корее для Америки 2001г.
Нахожусь в Балашихе. |
Pitonzmei |
![]()
|
Мучают те же проблемы. Первый раз датчик сгорел от наличия воды в баке и ржавчины. Поменял и бак ОКО7А 42 110, и Бензонасос ОКО7А1335Z в стакане. Проблемы с датчиком опять начались после резкого торможения. В тех центре разобрали и сказали надо менять датчик. Но отдельно от насоса не могу найти его. Подскажите кто , где покупал. И еще может кто ставил альтернативные датчики топлива, может ультразвуковые и др. Хочется добиться адекватного показания. Сделано в Корее для Америки 2001г. Нахожусь в Балашихе. вчера воткнул в родной датчик внутрености от десятошного. заработало)) но не так как надо((( дорожко у десяточного немного короче нашего и поэтому получаются погрешности... но как вариант пока нормальный датчик придет пойдет. а то надоело по километражу заправляться. посто датчик ждать 30-40 дней из эмиратов. зато стоит всего 700р. |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
вот мой дохлый датчик топлива
поменял и первый раз потом увидел как загорается лампа низкого уровня топлива ))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Pitonzmei |
![]()
|
|
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
сегодня мне тоже должен придти новый датчик)) вечером ставить буду!!! А можно его сфотать по подробнее. Хочется поглядеть очень. -------------------- |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
А можно его сфотать по подробнее. Хочется поглядеть очень. а что именно интересует? незнаю сохранился ли у меня старый датчик... -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
а что именно интересует? незнаю сохранился ли у меня старый датчик... Общий вид, там где шкала. Кронштейн крепления к крышке бака и разъем. -------------------- |
typeid |
![]()
|
Общий вид, там где шкала. Кронштейн крепления к крышке бака и разъем. шкала ![]() кронштейна крепления у меня нету датчик вставляется в стакан ![]() ![]() разъем специально не фотографировал ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
шкала ![]() кронштейна крепления у меня нету датчик вставляется в стакан ![]() ![]() разъем специально не фотографировал ![]() ![]() ![]() Спасибо за инфу! У меня другой вовсе. Корпус датчика железный, с отгинающимися усами крышки. Латунная ось и длинный кронштейн крепления к крышке.А!!! Ещё разъем , который под крышкой, с контактами в один ряд. А код датчика который на фото какой? -------------------- |
nesvoi |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 9,988 место дислокации: Ленинград ![]() |
Да да, скажите номер новой платки, и подошла она Вам или нет?
|
typeid |
![]()
|
Спасибо за инфу! У меня другой вовсе. Корпус датчика железный, с отгинающимися усами крышки. Латунная ось и длинный кронштейн крепления к крышке.А!!! Ещё разъем , который под крышкой, с контактами в один ряд. А код датчика который на фото какой? Да да, скажите номер новой платки, и подошла она Вам или нет? я ставил Q 0K07 A6 0960 и даже лампа низкого уровня топлива заработала, до этого как купил машину за два года ниразу не зажигалась вот... -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
А на мою машину кто ниить знает код этого девайса? Кал. 2006 бенз. механика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
typeid |
![]()
|
А на мою машину кто ниить знает код этого девайса? Кал. 2006 бенз. механика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попробуйте на Exist.ru спросить по вин коду -------------------- |
КАЙ912 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 29-July 10 Пользователь №: 8,190 место дислокации: г.Щёкино,Тульская область ![]() |
Привет! Тоже мучаюсь с датчиком! Бывшему хозяину авто поставили датчик ,он вероятно длинный. Кронштейн поплавка ложится на край ванночки. Я заказал в Автодоке новый датчик,по vin-у номер датчика 0К04560960В . Привезли,но он опять такойже длинный. Какой же нужен мне? Номер короткого есть у кого?
-------------------- |
КАЙ912 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 29-July 10 Пользователь №: 8,190 место дислокации: г.Щёкино,Тульская область ![]() |
Привет! Тоже мучаюсь с датчиком! Бывшему хозяину авто поставили датчик ,он вероятно длинный. Кронштейн поплавка ложится на край ванночки. Я заказал в Автодоке новый датчик,по vin-у номер датчика 0К04560960В . Привезли,но он опять такойже длинный. Какой же нужен мне? Номер короткого есть у кого? Вот такой номер на форуме нашёл: 0K01960960E . У меня Гранд,2003г.,Калининград. Заказывать,или нет? -------------------- |
Ikarik |
![]()
|
У меня крепление как 1 и 2
![]() ![]() -------------------- |
КАЙ912 |
![]()
|
У меня крепление как 1 и 2 ![]() ![]() Вот такой же датчик прислали мне,не подошёл! Штанга поплавка ложится на стенку ванночки. ![]() Сообщение отредактировал КАЙ912 - Apr 5 2012, 05:19 PM -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |