![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Я кстати 3 месяца без тормозов ![]() А на машине то они есть ???? ![]() Я опять на работе - так -что поздравьте и ПОКУШАЙТЕ за нас ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
Ты чего? Я только до дома добрался. Сегодня я уже никуда не выйду точняГ. Хотя могу макаронов сварить. Но боюсь, что остынут до завтра. :-))) макароны это на УШИ, а нам ХАРЧ надо ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
Жёстко как всё. Вот и сходил на день рожденья.
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Кажись приехали.
![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
Мы тоже доехали
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Гы
![]() Я подготовился в этот раз лучше чем обычно - на пять кадров хватило ![]() Вот они, мужчины, которым все по ![]() ![]() Именинников - еще раз поздравляю ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
У вас чего климат другой что-ли - снег лежит - в наш лес не заехать - воды по само-то ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
У вас чего климат другой что-ли - снег лежит - в наш лес не заехать - воды по само-то ![]() Мало ли кто не понял.... Глеб стоит ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ОЙ...приехали.....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Всем ОГРОМНОЕ еще раз за всё!!! За организацию, за компанию, за помощь, за подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот день незабываемый!!!!!!!!! ![]() Ну почему ничего "не отруби, не оторвали"?...А как же буксировочный трос патриотического окраса??? ![]() ![]() ![]() ![]() Но и приобретение было!!!!!!!!!!!!!! Чудесный новый трос... Загляденье!!!!!! Даже жалко его будет пачкать...он такой беленький, чистенький!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Володе спасибо за пружину!!!!! мы ее не поставили.....я ее лучше повожу в багажнике....на всякий пожарный!!! а то мало ли что....в следующие выходные на Валдай еду ![]() |
kross |
![]()
|
Мало ли кто не понял.... Глеб стоит ![]() Я чего и удивляюсь - снегу столько - у нас же в прошлый понедельник родственник провалился под лед на лесной дороге на служебном Форд фокусе - лед толщиной 20 см не выдержал веса авто и воды подо льдом было еще см 20 - 25 а поехали на шашлычки и само-собой сапоги были лишние в машине - выложил их Замерзли до синевы пока под льдом -водой нашли куда и вкрутили буксировочную приспособу Одно хорошо - вытащил его без потерь для авто ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
Я вот тоже доехал до дачи. На мурманке ж..а. Дороги ваще не видно . Идет мокрый снег. Трасса не освещена. Разметки не видно. Ехал км 50 в час. В Синявино видать другой климат. На дорогах в садоводствах воды по колено. Доплыл до участка. Топлю печку. Покатались классно. Еслм б поехали сюда однозначно посидели б в говнах. Именинников с днюхой. Всем спасибо.
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Покатались классно. Еслм б поехали сюда однозначно посидели б в говнах. да уж, хорошо, что посидели в чистеньком снегу, а не в говнах ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я вот тоже доехал до дачи. На мурманке ж..а. Дороги ваще не видно . Идет мокрый снег. Трасса не освещена. Разметки не видно. Ехал км 50 в час. В Синявино видать другой климат. На дорогах в садоводствах воды по колено. Доплыл до участка. Топлю печку. Покатались классно. Еслм б поехали сюда однозначно посидели б в говнах. Именинников с днюхой. Всем спасибо. Ксенон рулит!!! ![]() да уж, хорошо, что посидели в чистеньком снегу, а не в говнах ![]() ![]() А толку то???? Я пока ехала по кольцевой..машину всю запачкала!!! ![]() ![]() |
Машинка |
![]()
|
Ксенон рулит!!! ![]() А толку то???? Я пока ехала по кольцевой..машину всю запачкала!!! ![]() ![]() зато ты сама чистая, и машина изнутри чистая тоже ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олька |
![]()
|
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 07:55 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |