![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вау...Влад ..молодчина!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
так гламурнее
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
так гламурнее ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты излагай ![]() 1) При чем тут гетц 2) Зачем блестящий 3) что за материал ![]() 4) На сварке? Или (мне кажется) на стыках чуть ли не фум по резбе.... Прикольно ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Это ты излагай ![]() 1) При чем тут гетц 2) Зачем блестящий 3) что за материал ![]() 4) На сварке? Или (мне кажется) на стыках чуть ли не фум по резбе.... Прикольно ![]() 1 гетц просто под рукой был ![]() ![]() 2 блестящий потому что получилось на халяву достать блястючие трубки 3 материал профильная труба толщиной 1 мм, единственно не понял толи полностью нержавейка толи сталь. Вообщем из этих трубок стелажи и ветрины в магазинах собирают ![]() 4 пока собран в тестовом режиме на штатных маленьких (мебельных) винтиках, использовать по назначению пока нельзя, только если для красоты ![]() ![]() З.Ы. в дальнейшем на него перенесеться моя люстра в нутрь корзины, 4 фары вперед и 1 назад ![]() у кого еще какие мысли ![]() -------------------- |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
у кого еще какие мысли ![]() Мебельные трубки по-моему тонкие... какая ж сварка? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Ню вот и мой багажник,для тех кто не видел возил 250 кг железа нормал все!,токо краска плохая буду перекрашивать.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Коста |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 4,815 место дислокации: Башкирия ![]() |
Собрал багажник из длинного "четверочного" - производства Белоруссии. Машина - короткий Кал с релингами. На релинги поставил две поперечины купленные на рынке, на них 3 строительных уровня - затянул их в термоусадочную трубку, а уже сверху собственно саму корзину. Получился тот еще экспедиционник
![]() |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Коста |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 4,815 место дислокации: Башкирия ![]() |
Не получается загрузить фото, попробую в личку, а оттуда кто умеет пусть повесит на сайт плиз
![]() |
vl@d |
![]()
|
Не получается загрузить фото, попробую в личку, а оттуда кто умеет пусть повесит на сайт плиз ![]() давай сюда я выложу d_vlad@bk.ru -------------------- |
Коста |
![]()
|
Сегодня скинул фотки чеовеку на мыло, обещал повесить на сайт.
|
vl@d |
![]()
|
багажник который построил Коста
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
всё просто замечательно всем строителям сего девайса респект!!!а у кого нет рейлингов на крыше как решать сию проблему?
![]() -------------------- вован
|
Alex74 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 27-May 08 Пользователь №: 5,353 место дислокации: Москва ![]() |
И ещё вопрос-у меня на рейлингах штатно 2 полоски поперечных-причем они выгнуты вверх(смотрится красиво,класть что либо неудобно вообще)-была бирка с грузоподъемностью-но вот кусок с цифрой оторван.Возможно -что если я груз кладу больше -чем можно -эти полоски как датчики -вниз выгнуться?И ещё вопрос-нужно 180кг шифера плоского перевезти 80км-куда лучше положить?размеры листов 100см-30см-6мм(50 листов-полосок на хрятки
![]() -------------------- SPORTAGE:2002г.USA AKПП DOHC 2.0L 5DOOR WAGON FMWSS6C
|
609 |
![]()
|
И ещё вопрос-у меня на рейлингах штатно 2 полоски поперечных-причем они выгнуты вверх(смотрится красиво,класть что либо неудобно вообще)-была бирка с грузоподъемностью-но вот кусок с цифрой оторван.Возможно -что если я груз кладу больше -чем можно -эти полоски как датчики -вниз выгнуться?И ещё вопрос-нужно 180кг шифера плоского перевезти 80км-куда лучше положить?размеры листов 100см-30см-6мм(50 листов-полосок на хрятки ![]() Закажи газель. Кузовной ремонт выйдет дороже. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
А вот и я построил багажник. Не из подручных материалов, профиль покупал, и всё обошлось - 1270 руб. Размеры 200х100х14 сегодня смонтировал.
Вот виды с разных сторон: ![]() ![]() ![]() Крепление поперечин к релингам: аллюминиевая полоса сформована вокруг релинга. ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
А вот и я построил багажник. Не из подручных материалов, профиль покупал, и всё обошлось - 1270 руб. Размеры 200х100х14 сегодня смонтировал. Зачётно получилось. ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
А вот и я построил багажник. Не из подручных материалов, профиль покупал, и всё обошлось - 1270 руб. Размеры 200х100х14 сегодня смонтировал. Зачетно. Только я б пошире сделал ![]() Чем варилось? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Вот если на рейлингах штатно "две полоски" к ним какие есть приспособы - крепежи , и где бы подсмотреть это в картинках или фото?
-------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 01:11 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |