![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Чтобы багажник не гудел, наваривают мет.лист между передней кромкой днища и первой поперечиной... Блин, а у меня лист на болтах крепится... ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Блин, а у меня лист на болтах крепится... ![]() ![]() Сказывается наверно - юность в "металле" (музыкальный смысл). Все черное и с металлическими заклепками или болтами, главное начищать их почаще до блеску. ![]() ![]() А в форс-мажоре можно и на прозрачный скотч посадить ![]() ![]() А вообще прекрасный строительный материал, мы из него моему другу все туристические стулья переделали (5 шт) , когда на них родная тряпка порвалась, а он , друг, весит 130 кг. ну и еще кучу мест по применению на рыбалке/пикнике скотчу нашли. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Сказывается наверно - юность в "металле" (музыкальный смысл). Все черное и с металлическими заклепками или болтами, главное начищать их почаще до блеску. ![]() ![]() А в форс-мажоре можно и на прозрачный скотч посадить ![]() ![]() А вообще прекрасный строительный материал, мы из него моему другу все туристические стулья переделали (5 шт) , когда на них родная тряпка порвалась, а он , друг, весит 130 кг. ну и еще кучу мест по применению на рыбалке/пикнике скотчу нашли. Хэви металл - весчь!!! ![]() В гараже аргона нет, есть скотч и болты. Для крепления выбрал болты. "Скотчем" обмыл багажник Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Хэви металл - весчь!!! ![]() В гараже аргона нет, есть скотч и болты. Для крепления выбрал болты. "Скотчем" обмыл багажник А я вот тоже почти построил багажник, немного не аккуратно сварка получилась, но зато бесплатно. Осталось немного обточить сварку, сделать съемные борта перед/зад, покрасить и водрузить на крышу. материал профиль 20х20 и 20х40, сетка 25х25 оцинковка. Вес наверно около 15-17 кг. Размеры 1455х1050х150 по внешним краям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дядька, который варил мне его, советует взять авто шпатлевку, развести ее пожиже и пройти кисточкой багажник, типо половина неровностей от сварки скроется. А я вот в задумках, они , неровности особо не мешают и после покраски тоже часть их скроется. Красить буду сначала грунтовкой из балона, потом черная Alpina 3в1. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Sergeigrad |
![]()
|
Хэви металл - весчь!!! ![]() В гараже аргона нет, есть скотч и болты. Для крепления выбрал болты. "Скотчем" обмыл багажник А болтики от тряски не развинчиваются? Мы обычно самтрэстом обмываем и голова не болит и знаешь, что пьеш, и градус можно по заказу регулировать ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
А я вот тоже почти построил багажник, немного не аккуратно сварка получилась, но зато бесплатно. Осталось немного обточить сварку, сделать съемные борта перед/зад, покрасить и водрузить на крышу. материал профиль 20х20 и 20х40, сетка 25х25 оцинковка. Вес наверно около 15-17 кг. Размеры 1455х1050х150 по внешним краям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дядька, который варил мне его, советует взять авто шпатлевку, развести ее пожиже и пройти кисточкой багажник, типо половина неровностей от сварки скроется. А я вот в задумках, они , неровности особо не мешают и после покраски тоже часть их скроется. Красить буду сначала грунтовкой из балона, потом черная Alpina 3в1. А КРЕПЛЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
А КРЕПЛЕНИЯ КАКИЕ БУДУТ? А'ля МИШГАН, еще раз ему благодарность. http://photo.qip.ru/users/mishgun25/965217.../#mainImageLink -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Sergeigrad |
![]()
|
А'ля МИШГАН, еще раз ему благодарность. http://photo.qip.ru/users/mishgun25/965217.../#mainImageLink Ну вот , водрузил. Правда пока на проволку, осталось 4 отв под болты 10-у , и покрасить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
о проушины по углам для чего? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Sergeigrad |
![]()
|
о проушины по углам для чего? Проушины накручиваются на винты, которыми держатся передний и задний борт, они съемные, для перевозки длинных грузов. Ну и потом под веткорезы использовать можно будет, если доберусь до пампасов. ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Гляжу, дело подошло к своему логическому концу! Поздравляю!
-------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Sergeigrad |
![]()
|
Гляжу, дело подошло к своему логическому концу! Поздравляю! Спасибо. Не прошло и года ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
korol |
![]()
|
Спасибо. Не прошло и года ![]() Серега, ты где метал покупал у нас? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Sergeigrad |
![]()
|
Серега, ты где метал покупал у нас? Это где "у вас"? На рынке у центрального кладбища, там мне до гаража 5м езды и 6 метровые палки спокойно перевез. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
korol |
![]()
|
Это где "у вас"? На рынке у центрального кладбища, там мне до гаража 5м езды и 6 метровые палки спокойно перевез. я всмысле того где у нас в городе разный металл продают -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Sergeigrad |
![]()
|
я всмысле того где у нас в городе разный металл продают Да это шутка била. В разных местах. А где тебе удобней? На Вершинина блошиный/птичий рынок на Красном, далее по второй прод-й ост Менделеева в сторону центра, 100 м магаз СТРОЙКА напротив него через дорогу база. Перед въездом на центрольное кладбище налево - база строй материалов. На Тулака строиттельный рынок. Но здесь по-моему только черный металл, нержавье точно где не знаю да и дороже оно будет заметно, я на свой-то потратил около 1500р только на металл, ну может чуть меньше. Далее в сторону Тракторного -Спартановки не знаю мест, да еще сегодня по дороге на нижние Баррикады, к базе РОТОРа ездил в магаз АGA хотел антигравия взять, блин не было, только во вторник привезут. Так по пути тоже база стройматериалов и на ней металлом торгуют. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
Да это шутка била. В разных местах. А где тебе удобней? На Вершинина блошиный/птичий рынок на Красном, далее по второй прод-й ост Менделеева в сторону центра, 100 м магаз СТРОЙКА напротив него через дорогу база. Перед вездом на центрольное кладбище налево - база строй материалов. На Тулака строиттельный рынок. Но здесь по-моему только черный металл, нержавье точно где не знаю да и дороже оно будет заметно, я на свой-то потратил около 1500р только на металл, ну может чуть меньше. Далее в сторону Тракторного -Спартановки не знаю мест, да еще сегодня по дороге на нижние Баррикады, к базе РОТОРа ездил в магаз АGA хотел антигравия взять, блин не было, только во вторник привезут. Так по пути тоже база стройматериалов и на ней металлом торгуют. Что, путевый антигравий? Лучше "боди"? |
Sergeigrad |
![]()
|
Что, путевый антигравий? Лучше "боди"? Продукция Hi-gear вообще хорошего качества, а там не нижнем он самый дешевый. А что такое "боди"? Я под таким названием только нижнее белье знаю ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Снял штатные поперечные дуги. От родного багажника использовал пластиковую прокладку и "концы". В них вложена (на всю длинну) металическая полоса шириной 20мм. В этой полосе просверлено по 4шт. 8мм отверстий под винта крепления к крыше. К этой-же полосе приварены стойки "корзины". Вот и все хитрости. Там винты на 6? Вот думаю насколько такая конструкция надежна? Больно винтики мелкие. -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 02:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |