![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
А вот что я увидел ...................................... Оказывается не знаю как выложить фото (как то очень давно на другом форуме выкладывал, уж и не вспомню быстро! Подскажте, если не лень, или потом буду искать инфу сам ![]() Спасибо. внизу сообщения есть кнопка (ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ),чуть выше кнопок (отправить) -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
внизу сообщения есть кнопка (ВЫБЕРИТЕ ФАЙЛ),чуть выше кнопок (отправить) ИЗВ. Спасибо! Так вот: Класс!!!!!!!!! Правда что крузаку хорошо, то спортаку ........ ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
ИЗВ. Спасибо! Так вот: Класс!!!!!!!!! Правда что крузаку хорошо, то спортаку ........ ![]() Молодец! ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Не устану благодарить, Спасибо, что есть кому УЧИТЬ!
Сейчас найду тему про хабы - постараюсь выложить свои наработки (подпружиненные). -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Не устану благодарить, Спасибо, что есть кому УЧИТЬ! Сейчас найду тему про хабы - постараюсь выложить свои наработки (подпружиненные). ОК!!! -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ИЗВ. Спасибо! Так вот: Класс!!!!!!!!! Правда что крузаку хорошо, то спортаку ........ ![]() Это раскладная автопалатка. ![]() Правда - ширина у нее - более двух метров. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Наконец-то поставил траверсы на релинги-окончательный технологический вариант (откладывать
некуда-надо покупать Ондулин на дачу) ![]() ![]() После 80км\ч звук конечно есть, но не раздражает, позже попробую с боксом и сендтраками. Кстати, лиственица должна быть "супер",-мелкослойная древесина рулит! -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
piatikoff.s |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
![]() Недостатки: 1) Шпильки в местах сгиба могут порваться при больших нагрузках. 2) Думал я, что мною придуманное творение будет быстросъемным, но практика показала, что неудобно заворачивать барашки (гайки). Проем между крышей и релингами маловат. -------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
piatikoff.s |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
[quote name='piatikoff.s' date='Sep 18 2011, 03:31 PM' post='193634']
![]() -------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
интересно, а если нагрузить немного багажник и реско руля вертануть, не сместится ли он в таких креплениях
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
интересно, а если нагрузить немного багажник и реско руля вертануть, не сместится ли он в таких креплениях ![]() конечно нЭт... -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Вчера начал ваять багажник. За основу каркаса взята труба 30х30, остальное 15х15.
Фотографии того, что сделано и схема желаемого результата ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а чего не из круглой? трубы в смысле....
-------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
а чего не из круглой? трубы в смысле.... Мне как-то с квадратной проще работать... Круглую гнуть исчо надо... -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Тем много... не понятно куда писать
![]() "Вот построил багажник" Расчертил, спланировал, купил железо. В руки сварку и вперед. Первым делом соорудил столик и уголок. ![]() Первичная прикидка ![]() Дальше инструменты в руки и создавать. Процесс не фотографировал. Намудрили с креплением ![]() ![]() Багажник получился не легкий. Закрепил джек, бак на 30л и в Москву. Гул полявляется на скорости от 70 км/ч ![]() ![]() На этой фотографии очень хорошо видно недочет. Ветер с лобового будет идти в разрез Вот только не понятно на сколько удлинять площадку. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Тем много... не понятно куда писать ![]() "Вот построил багажник" Расчертил, спланировал, купил железо. В руки сварку и вперед. Первым делом соорудил столик и уголок. Багажник получился не легкий. Закрепил джек, бак на 30л и в Москву. Гул полявляется на скорости от 70 км/ч ![]() Молодца, основательный подход. Хорошо, блин, на грандах, когда крыша длинная и релинги штатные. Мы минимум треть времени на крепления убили - сначала на снятие старых, потом на сооружение новых и на крепежные работы. Ну и я молчу про разборку крыши в салоне, тоже то еще удовольствие... А тяжелый имхо из-за трубы - если ты взял водопроводную, то я уже говорил, что 2.5мм стенка слишком тяжелая получается. Мой из 20х20х1.5 на деле весьма легкий вышел, вдвоем не напрягаясь закидывали на крышу, килограмм 25 на глаз... -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Молодца, основательный подход. Хорошо, блин, на грандах, когда крыша длинная и релинги штатные. Мы минимум треть времени на крепления убили - сначала на снятие старых, потом на сооружение новых и на крепежные работы. Ну и я молчу про разборку крыши в салоне, тоже то еще удовольствие... А тяжелый имхо из-за трубы - если ты взял водопроводную, то я уже говорил, что 2.5мм стенка слишком тяжелая получается. Мой из 20х20х1.5 на деле весьма легкий вышел, вдвоем не напрягаясь закидывали на крышу, килограмм 25 на глаз... Установил и забыл... надо только решить проблему с шумом ![]() У тебя тоже красиво все получилось -------------------- |
acTpo |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 577 Регистрация: 30-March 11 Из: СПб Пользователь №: 9,329 место дислокации: Дунайский пр-т ![]() |
Установил и забыл... надо только решить проблему с шумом ![]() У тебя тоже красиво все получилось Ага, тоже верно. А с шумом получилось интересно. У меня труба квадратная, но за счет того, что багажник дальше от края крыши - шума мало. На джетте у меня были квадратные поперечины - они выли шопипец, уже от 80кмч окна было не открыть, на 100 и с закрытыми в салоне отчетливо вой слышен был. А тут на 80 вообще почти никаких спецэффектов, на 90 начинается низкий гул негромкий, громче становится на 100 - но при закрытых окнах почти не слышно. Но гудит, не завывает - это гораздо легче переносится и при включенной даже негромко музыке вообще не мешает. Ночью на кольцевой до 110-120 разгонялся - нормально, я ожидал гораздо худших акустический эффектов ![]() -------------------- TLC80 1HDT 94г.в.
Были: Def 110 TD5 05г.в. Sportage 01г.в. - лифт 2"+2", силовик, шнорик, багажник, 31" йока m/t... |
Evol |
![]()
|
Ага, тоже верно. А с шумом получилось интересно. У меня труба квадратная, но за счет того, что багажник дальше от края крыши - шума мало. На джетте у меня были квадратные поперечины - они выли шопипец, уже от 80кмч окна было не открыть, на 100 и с закрытыми в салоне отчетливо вой слышен был. А тут на 80 вообще почти никаких спецэффектов, на 90 начинается низкий гул негромкий, громче становится на 100 - но при закрытых окнах почти не слышно. Но гудит, не завывает - это гораздо легче переносится и при включенной даже негромко музыке вообще не мешает. Ночью на кольцевой до 110-120 разгонялся - нормально, я ожидал гораздо худших акустический эффектов ![]() Буду думать ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Установил и забыл... надо только решить проблему с шумом ![]() У тебя тоже красиво все получилось А теперь следи за задними стойками в районе стыка крыши, верха заднего крыла и задней двери ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2025 - 03:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |