![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Всем привет, смотрю сами делаете багажники на крышу))) хочу предложить рейлинги на крышу спортаж каталожные номера (0K06&50620 и 0K06&50610), они металические, крепление в трех местах. Если кому интересно звоните за пару 3000 руб. при покупке от 3 штук 2500 руб 89031238927 Максим не понял как фото выставить, можно смотреть тут <& :-)ref=":-)ttp://my.m&il.ru/m&il/m&xim_zorg/p:-)oto?&lbum_id=_myp:-)oto#p&ge=/m&il/m&xim_zorg/p:-)oto?&lbum_id=_myp:-)oto" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://my.m&il.ru/m&il/m&xim_zorg/p:-)oto?&l...bum_id=_myp:-)oto</&> Так же есть двигатели, новые калининградские. Несколько сообщений и фотки нормально поститься будут ![]() Я про двигатели калининградские не понял ![]() ![]() -------------------- |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Парни ВСЕМ
![]() ![]() ![]() -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Максим1981 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 8,491 место дислокации: Москва ![]() |
|
Максим1981 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 8,491 место дислокации: Москва ![]() |
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Дошли наконец то руки, да и багажник совсем разболтался.
Концепция такова: нахер рейлинги, багажник приварить к площадкам по форме рейлингов и прикрутить их к крыше на родные резики. Решил не снимать отолок, ибо лень. Хочу просверлить дырки в обшивке и через них открутить/закрутить гайки и впоследствии их подтягивать. Начал отгибать потолок, что-бы нащупать гайки и сверлить потолок, как у меня волосы на жопе шевелиться начали. Из 5 точек крепления (это только по одной стороне) только на двух были гайки ![]() Ясен пень багажник болтаться будет. Тут случилась осечка, неоказалось длинных головок, т.е. они есть, но в саду ![]() А ключем можно подлезть только к самой задней очк (чеез дырку от динамика) Придется отложить на пару дней, но я полон решимости. ![]() -------------------- |
Майкл |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 30-January 11 Пользователь №: 9,048 место дислокации: пермь ![]() |
Всем привет, смотрю сами делаете багажники на крышу))) хочу предложить рейлинги на крышу спортаж каталожные номера (0K06&50620 и 0K06&50610), они металические, крепление в трех местах. Если кому интересно звоните за пару 3000 руб. при покупке от 3 штук 2500 руб 89031238927 Максим не понял как фото выставить, можно смотреть тут <& :-)ref=":-)ttp://my.m&il.ru/m&il/m&xim_zorg/p:-)oto?&lbum_id=_myp:-)oto#p&ge=/m&il/m&xim_zorg/p:-)oto?&lbum_id=_myp:-)oto" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://my.m&il.ru/m&il/m&xim_zorg/p:-)oto?&l...bum_id=_myp:-)oto</&> Так же есть двигатели, новые калининградские. а какая цена двигателя и комплектация |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Вот, построил багажник.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Решил не снимать отолок, ибо лень. Хочу просверлить дырки в обшивке и через них открутить/закрутить гайки и впоследствии их подтягивать. Что-то даже как-то по моим гоблинским прикидкам страшно получилось. Не везде сразу попал и перьвым сверлом подраскурочил обшивку. Если кто пугается из пассажиров - успокаиваю, что это вентиляция салона дополнительная ![]() Лучше снимайте потолок. Ну да ладно теперь о приятном. В целом получилось неплохо, а главное не подтекает ![]() Общий вид плохо сфоткался, есть фрагмент, но на нем все прекрасно видно. ![]() Много чего переваривали, поэтому пока не покрашено, так что не пугайтесь. Добрые взрослые дяденьки-спортсмены посоветовали мне приварить такую пипку для джека (подощел колесный болт от классики). Блин как же с ней удобно стало ![]() ![]() Эту хитрую хрень я нашел в гараже года три назад и уже тогда решил, что это будет крепление джека ![]() ![]() ![]() Спереди тоже рацуха из хрени металлоломной валяющейся без дела. Оказалась идеально по размеру и имеет кучу дырок под любые нужды и две торцевые прорези для боковых фар (планирую 4 весема квадратных, рифленных) ![]() Теперь о косяках (не считая потолка)... Первоначально думал пластины крепить болтами, но их неудобно наживлять через дырки в потолке, да и было опасение, что потекут. Решили их приварить. Так вот болты к ним приварили перпендикулярно, а площадки стоят на крыше немного под уклоном ВНУТРЬ. И когда все было прихвачено, то багажник отказался сниматся, смогли вырвать только вчетвером, чуть-чуть подпортив резьбу и округлость дырок в крыше ![]() Если кто будет повторять, то смотрите на рейлинги или сначала прикрутите, а потом прихватывайте. Пластинки делали из 4 мм , багажник профильная труба 4х2 и 2х2. Теперь главное за проемами следить и не снести всю эту этажерку, а так получилось крепко. -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Чтото уж сурово както))) для полноты картины надо передний и задний силовики наверное
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
SAVant |
![]()
|
Чтото уж сурово както))) для полноты картины надо передний и задний силовики наверное Да я сам себе в зеркале не улыбаюсь ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=3831 Заднего силовика точно не будет, передний пока не нужен. -------------------- |
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
Что-то даже как-то по моим гоблинским прикидкам страшно получилось. Не везде сразу попал и перьвым сверлом подраскурочил обшивку. Если кто пугается из пассажиров - успокаиваю, что это вентиляция салона дополнительная ![]() Лучше снимайте потолок. Ну да ладно теперь о приятном. В целом получилось неплохо, а главное не подтекает ![]() Общий вид плохо сфоткался, есть фрагмент, но на нем все прекрасно видно. ![]() Много чего переваривали, поэтому пока не покрашено, так что не пугайтесь. Добрые взрослые дяденьки-спортсмены посоветовали мне приварить такую пипку для джека (подощел колесный болт от классики). Блин как же с ней удобно стало ![]() ![]() Эту хитрую хрень я нашел в гараже года три назад и уже тогда решил, что это будет крепление джека ![]() ![]() ![]() Спереди тоже рацуха из хрени металлоломной валяющейся без дела. Оказалась идеально по размеру и имеет кучу дырок под любые нужды и две торцевые прорези для боковых фар (планирую 4 весема квадратных, рифленных) ![]() Теперь о косяках (не считая потолка)... Первоначально думал пластины крепить болтами, но их неудобно наживлять через дырки в потолке, да и было опасение, что потекут. Решили их приварить. Так вот болты к ним приварили перпендикулярно, а площадки стоят на крыше немного под уклоном ВНУТРЬ. И когда все было прихвачено, то багажник отказался сниматся, смогли вырвать только вчетвером, чуть-чуть подпортив резьбу и округлость дырок в крыше ![]() Если кто будет повторять, то смотрите на рейлинги или сначала прикрутите, а потом прихватывайте. Пластинки делали из 4 мм , багажник профильная труба 4х2 и 2х2. Теперь главное за проемами следить и не снести всю эту этажерку, а так получилось крепко. Из чего резинки, между крышей и креплением? -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Из чего резинки, между крышей и креплением? Штатные резинки от штатных рейлингов ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
опишу свою конструкцию, идея не моя http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151136627.html , но я внес кое-какие изменения!
1. покупаем в строймаге алюминиевые правила ![]() 2. от двухметровых правил я отрезал почти по 20см. в ссылке есть чертежик, делал как там, но лобовое правило я поставил тупым концом вперед, чтоб в дальнейшем упереть в него откиднойй бортик, шаг между правилами брал 25см. 3. собираем всю конструкцию, соединяем длинными пресшайбами, приклепываем на петлях откидные борта с переди и сзади. 4. также я заказал защелки-лягушки 4шт. и приклепал их для фиксации откидных бортов в закрытом положении. 5. купил и приклепал дверные цепочки 4шт для поддержки открытых бортов в горизонтальном положении. Резюмируя: конструкция получилась очень легкая и прочная без прикрепленных перекладин кг 7-8 наверно! шумового дискомфорта на скорости до 100км/ч нет больше не разгонялся, до этого перекладины гудели так, что заглушали шум резины и двигателя. конструкцией очень доволен! в планах положить внутрь сетку с ячейкой 50*50 или чуть больше! по затратам: правила -1690 руб. петли, цепочки, защелки -600, сумарно в 2500руб. уложился!! фотки тут http://yadi.sk/d/s_WZ3BiX4QkOq -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
опишу свою конструкцию, идея не моя http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151136627.html , но я внес кое-какие изменения! 1. покупаем в строймаге алюминиевые правила ![]() 2. от двухметровых правил я отрезал почти по 20см. в ссылке есть чертежик, делал как там, но лобовое правило я поставил тупым концом вперед, чтоб в дальнейшем упереть в него откиднойй бортик, шаг между правилами брал 25см. 3. собираем всю конструкцию, соединяем длинными пресшайбами, приклепываем на петлях откидные борта с переди и сзади. 4. также я заказал защелки-лягушки 4шт. и приклепал их для фиксации откидных бортов в закрытом положении. 5. купил и приклепал дверные цепочки 4шт для поддержки открытых бортов в горизонтальном положении. Резюмируя: конструкция получилась очень легкая и прочная без прикрепленных перекладин кг 7-8 наверно! шумового дискомфорта на скорости до 100км/ч нет больше не разгонялся, до этого перекладины гудели так, что заглушали шум резины и двигателя. конструкцией очень доволен! в планах положить внутрь сетку с ячейкой 50*50 или чуть больше! по затратам: правила -1690 руб. петли, цепочки, защелки -600, сумарно в 2500руб. уложился!! фотки тут http://yadi.sk/d/s_WZ3BiX4QkOq ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Мои мечты о самодельном боксе переродились вот так
![]() Вот сегодня и пришлось имитировать крепление на рейлинг - стойку - зажим багажника так как ни магазы ни рынок ниче хорошего не предложили.... Вроде все понятно... эт влагостойкая фанера 20мм с опалубки, будут вопросы - отвечу -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Мои мечты о самодельном боксе переродились вот так ![]() Вот сегодня и пришлось имитировать крепление на рейлинг - стойку - зажим багажника так как ни магазы ни рынок ниче хорошего не предложили.... Вроде все понятно... эт влагостойкая фанера 20мм с опалубки, будут вопросы - отвечу ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
-------------------- FREELANDER 2
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Когда в черный покрасится - ...... Фих от МонтБланка отличишь
![]() У меня и теперешний то (тряяпка с веревочкой) никто не заметил ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Когда в черный покрасится - ...... Фих от МонтБланка отличишь ![]() У меня и теперешний то (тряяпка с веревочкой) никто не заметил ![]() а если такой же , но отфрезеровать из металла ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
а если такой же , но отфрезеровать из металла ![]() тоды только из люминя, иначе представляешь какой вес детальки будет ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |