![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Olkass |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 218 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,412 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Была беда с пассажирской подушкой. Оказалось, что со временем обломились контакты на разъеме, который находиться непосредственно на баллоне с газом (круглый такой). Уточняю - не штырьки, а пружинные контакты, они позолоченные. Аккуратно вытащил, поджал, то что там осталось. Катаюсь 3 год, пока в норме. Ну а чтоб не бахнуло, отключал аккумулятор.
-------------------- |
rx4cf |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 11-March 12 Из: Заволжский Саратовской обл. Пользователь №: 10,178 место дислокации: Заволжский ![]() |
Я вообшет шевелил там провода а прозвонить ее можно? Как ее проверить?
Сообщение отредактировал rx4cf - Dec 22 2012, 10:10 PM |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Может есть какой нибудь способ убрать эту ошибку. только сканером -------------------- FREELANDER 2
|
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
Я вообшет шевелил там провода а прозвонить ее можно? Как ее проверить? не надопрозванивать. может получиться БАХ. -------------------- |
Sting 44 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 72 Регистрация: 30-October 10 Пользователь №: 8,641 место дислокации: Кострома ![]() |
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
это где это? Где это искать? это под рулем,выглядит вот так , но прежде чем его снимать отключи аккум. -------------------- FREELANDER 2
|
rx4cf |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 11-March 12 Из: Заволжский Саратовской обл. Пользователь №: 10,178 место дислокации: Заволжский ![]() |
Сканировали с товарищем ELM327 проги разные пробывали лучше всех работает сканмастер покрайней мере видит и коробку и движок. Марку ARB увидел но ошибки не покозал хотя лампочка моргает.Хочу себе такой приобрести только с блютузом. http://www.sunsky-online.com/list/101222/C...stic+Tools+.htm
Сообщение отредактировал rx4cf - Dec 23 2012, 03:12 PM |
dementr |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 235 Регистрация: 20-March 12 Пользователь №: 10,220 место дислокации: Смоленск ![]() |
Сканировали с товарищем ELM327 проги разные пробывали лучше всех работает сканмастер покрайней мере видит и коробку и движок. Марку ARB увидел но ошибки не покозал хотя лампочка моргает.Хочу себе такой приобрести только с блютузом. http://www.sunsky-online.com/list/101222/C...stic+Tools+.htm Стоит такой с блютузом, ошибки всякие видит даже с телефона, а вот ошибки подушки тоже не видит ![]() Про сканмастер соглашусь, работает хорошо, для андроида он даже бесплатный ![]() -------------------- |
jas |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 18-January 13 Пользователь №: 11,513 место дислокации: Красноармейск Московской обл. ![]() |
У меня всё просто - после удара сработали обе подушки и оба преднатяжителя ремней, хотя пассажира переднего вовсе не было...КИА-спортаж 2009г.
Как обмануть мозги, чтобы не было ошибки и погасли лампочки подушек? Купил новую только водительскую подушку и один передний датчик удара. Остальное хочу обойти - вместо преднатяжителей ремней и пассажирской подушки поставить резисторы (номинал какой?), чтобы обмануть систему... Надо ли менять датчики удара? Их там два на лонжеронах передних стоят. Или ещё какой-то блок надо покупать... Буду признателен за проверенные советы бывалых! ![]() |
jas |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 18-January 13 Пользователь №: 11,513 место дислокации: Красноармейск Московской обл. ![]() |
Цитата(709 @ J&n 18 2013, 09:06 PM) [sn&pb&ck]265286[/sn&pb&ck] Так-то здесь нет "бывалых" ,которые секут про КМ-ы! ![]() ![]() ![]() ![]() Что такое КМ? Спортаж он и в африке спортаж! Одну тему по ошибке задел - первый раз... Кто-нибудь знает обязательно! |
jas |
![]()
|
Две темы по ошибке задел ![]() ![]() ![]() Ну посмотрите ради БГ-внизу есть раздел "СПОРТАЖ КМ" ![]() Формалист вы какой-то!!! Одни смайлики и ноль инфы... Ведь, что в КМ, что в иных Спортэйджах принцип устройства и логика работы/обмана/обхода датчика удара, преднатяжителя и тд одинакова! Различия в ньансах могут быть, но величина сопротивления резистора будет в первом приближении совпадать!!! А тему я выбрал правильно - горит лампочка подушки безопасности И таких стражей непорочности полно на всех форумах, толку от них никакого, только количество сообщений защкаливает ![]() На вопросы надо смотреть поширше, а к людям относится помягше, будь проще - и народ потянется! ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Формалист вы какой-то!!! Одни смайлики и ноль инфы... Ведь, что в КМ, что в иных Спортэйджах принцип устройства и логика работы/обмана/обхода датчика удара, преднатяжителя и тд одинакова! Различия в ньансах могут быть, но величина сопротивления резистора будет в первом приближении совпадать!!! А тему я выбрал правильно - горит лампочка подушки безопасности И таких стражей непорочности полно на всех форумах, толку от них никакого, только количество сообщений защкаливает ![]() На вопросы надо смотреть поширше, а к людям относится помягше, будь проще - и народ потянется! ![]() Тут уж не вам меня меня учить жизни ![]() -------------------- |
jas |
![]()
|
Тут уж не вам меня меня учить жизни ![]() Ну вот наконец-то признал, что принцип одинаковый!!! Так помоги разобраться, ёлки-палки, чего умничать-то или капризничать, вот никак не пойму... А на том КМ, куда меня сразу послал (на две, а не на три буквы!), народ вообще не появляется - куда податься!? |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ну вот наконец-то признал, что принцип одинаковый!!! Так помоги разобраться, ёлки-палки, чего умничать-то или капризничать, вот никак не пойму... А на том КМ, куда меня сразу послал (на две, а не на три буквы!), народ вообще не появляется - куда податься!? Да ладно-вы уж извините,а то ваще разругаемся ![]() ПыСы:в разделе про КМ-ы читал про печку у одного соклубника,может чего подскажешь? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 12:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |