![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Привет!!! А как заказывать на ЕБЗЕ??? Хочу заказать радиатор печки ![]() В общем случае нужно: 1) карта типа VISA, MasterCard, виртуальный аналог 2) аккаунт на PayPal (www.paypal.ru), на котором регистрируешь карту. 3) ebay.com, global.ebay.com, ebay.co.uk, ebay.co.de и т.д. При поиске обращай внимание на доставку в Россию и ее стоимость. Громоздкие и тяжелые вещи заказывать там дорого (доставка дорогая). Хотя люди там и машины покупают... P.S. Хабы поставил, но проверять пока негде было... |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
... P.S. Хабы поставил, но проверять пока негде было... Как так? Я AVM'ы поставил, так первым делом в грязь полез проверять ![]() WARN хороши тем, что размерами и формой такие же как родные автоматы колпаки на место встанут ну и цена если без посредников получается вкуснее. В моем случае быстрее везли AVM'ы, потому их и взял. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Всем, у кого были проблемы с муфтами AVM - стОит присмотреться к ним по-внимательнее
![]() В ссылке - статья из журнала off-road-drive : http://www.off-road-drive.ru/archive/57/Da...__brat__juliki_ -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostic8615 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов ![]() |
начитался много и понял только одно что сколько муфт столько и мнений какие лучше.. как я понимаю что у нас 26 шлицов это важнейший фактор выбора муфт.. вопрос в том есть ли эти муфты (ручные) в свободной продаже.. как я понимаю они подходят не только на наши машины но и ещё на разные иномарки.. подскажите если кто знает конкретно какие муфты спокойно можно купить и которые часто встречаются.
|
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
Товарищи! Подскажите пожалуйста габаритную длину ручных AVM !
![]() |
nonstopex |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина ![]() |
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Миллиметров 70 или около того. Не мерил, так прикидываю просто, но если хочешь померить могу.
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
nonstopex |
![]()
|
|
KOTR1 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 85 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,672 место дислокации: Красноярск ![]() |
Мужики, подскажите я может, что то не вгоняю? Какая разница, входит муфта ВАРН под колпак или АВМ нет. Дело в том, у кого ВАРН под калпаком, то как он будет включать, когда приспичит? У меня с августа 2011 стоят АВМ в колпаках пришлось торцы обрезать. По поводу АВМ, пока одни положительные эмоции, в мороз -38, включаются и отключаются без проблем. Самопроизвольное отключение прибольших нагрузках не было, прицеп груженый (около 700 кг.) гора (почти вертикальная) и движение вверх, только на пониженной, ВСЕ ОК! Ура AVM-460 !!!
-------------------- --------------------
Кал. 2005 г., 2л., 16кл., 128 л.с., бензин, МКП, Гранд. Lesjofors 4044202 Пружина передняя усиленная Kayaba 341190 Амортизатор передний двухтрубный газовый "Excel-G" Lesjofors 4244202 Пружина задняя усиленная Kayaba 554094 Амортизатор задний однотрубный газовый "Gas-A-Just" ![]() раскрутка сайта киев |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Мужики, подскажите я может, что то не вгоняю? Какая разница, входит муфта ВАРН под колпак или АВМ нет. Дело в том, у кого ВАРН под калпаком, то как он будет включать, когда приспичит? У меня с августа 2011 стоят АВМ в колпаках пришлось торцы обрезать. По поводу АВМ, пока одни положительные эмоции, в мороз -38, включаются и отключаются без проблем. Самопроизвольное отключение прибольших нагрузках не было, прицеп груженый (около 700 кг.) гора (почти вертикальная) и движение вверх, только на пониженной, ВСЕ ОК! Ура AVM-460 !!! Просто WARN есть вакуумные. Есть и ручные. Есть и автоматы. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
дело в том, у кого ВАРН под кОлпаком, то как он будет включать, когда приспичит? в колпаке убрать черную кругляшку с надписью КИА и все -------------------- Старый безответственный флудер
|
Meg@DED |
![]()
|
Так передние колпаки изначально с дырками.
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Так передние колпаки изначально с дырками. да ладно... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
А у меня тут ситуация нарисовалась следущая... Поехали на рыбалку ,ну побуксовали немного - передок и отключился(вакуум)..., а темно уже, разбираться не стал. Сходили за трактором - выдернули. Наутро ещё и "чек" загорелся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Приобрёл сие изделие за 8000 в оффроадшопе. Безмерно счастлив.. наверно.. Ненадёжный вакуум гораздо удобнее. Особенно для жены
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Приобрёл сие изделие за 8000 в оффроадшопе. Безмерно счастлив.. наверно.. Ненадёжный вакуум гораздо удобнее. Особенно для жены ![]() ![]() ![]() ![]() ручки они хоть и не удобные(можно привыкнуть), зато как вакуум не пдводят... -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
ручки они хоть и не удобные(можно привыкнуть), зато как вакуум не пдводят... На следущий год буду думать о паркетнике 4х4 или пузотёрке этой формулы для неё. ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Meg@DED |
![]()
|
да ладно... ![]() Сегодня постараюсь сфотать, лежат где-то дома у меня они, т.к. дырки на AVM не налазят. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
На следущий год буду думать о паркетнике 4х4 или пузотёрке этой формулы для неё. ![]() ![]() ![]() Suzuki Jimny ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 01:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |