![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Мангал обычно привозил Миша, у Володи 609 тоже был (еще одна причина его дождаться-таки ![]() Мангал беру. Правда всего один, но у меня 12 шампуров. Должно хватить. Бензопилу тоже беру. Ну и лопату пожалуй ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Мангал беру. Правда всего один, но у меня 12 шампуров. Должно хватить. Бензопилу тоже беру. Ну и лопату пожалуй ![]() Резиновые сапоги не забудьте ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Есть большой мангал, самовар,шатер. Все брать ?
З.Ы Я за 11-00 -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Мангал обычно привозил Миша, у Володи 609 тоже был (еще одна причина его дождаться-таки ![]() Друзья, на меня не ориентируйтесь. Если получится - приеду вовремя, нет - надо вешать тряпки или можно скидывать датум по sms (ключевые точки). Простенький гармин у меня есть. Мангал у Миши, сегодня заберу. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Друзья, на меня не ориентируйтесь. Если получится - приеду вовремя, нет - надо вешать тряпки или можно скидывать датум по sms (ключевые точки). Простенький гармин у меня есть. Мангал у Миши, сегодня заберу. Володь, думаю 2х маггалов хватит за глаза и за уши! 3го не надо ![]() ![]() Ну и по поводу времени. Я за то что бы подождать Володю если он 100%. Потому как координаты и ленточки это конечно увлекательно, но не стоит забывать что у Володи не трахтор, и за ним наверняка придется возвращаться назад по трассе. Так мы до ночи там вкиснем. Лучше всем вместе ехать ![]() Стас, бери все, а там разберемся! -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
СТАС, бери самовар!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что от нас нужно к нему????? Вода? на чем самовар разогревтаь?????.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
СТАС, бери самовар!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что от нас нужно к нему????? Вода? на чем самовар разогревтаь?????.. ![]() ![]() ![]() ![]() самовар нуна 4 часа греть -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
А я вот уже с 12 в синявино. Тут тишина, птички поют, солнышко. Снега почти нет
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Самовар вскипает минут за 10 при наличии сухих щепок, шишек мы завтра врятли найдем.
Если есть любители какого-нибудь вкусного чая,возьмите, я в чае ничего не понимаю,пью обычный. З.Ы. время уже оглосите ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
Кароче предлагаю встречаться в 11 часов на АЗС "ПТК", стартуем в 11.15...если Волоя не успеет, то постараеться догнать нас на трассе!!!!!А дальше будем думать....
ЖПС у меня есть.тока я им еще не научилась пользоваться. СТАС...ты щепки возьмешь для самовара???? Чай я у себя найду......думаю обычный чекрный байховый для употребелния на природе будет очень даже ничего...только,народ, берите тогда уж всякие плюшки, ватрушки, рогалики и сушки...ну кароче что предпочитаете к чаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
CTAC |
![]()
|
Кароче предлагаю встречаться в 11 часов на АЗС "ПТК", стартуем в 11.15...если Волоя не успеет, то постараеться догнать нас на трассе!!!!!А дальше будем думать.... ЖПС у меня есть.тока я им еще не научилась пользоваться. СТАС...ты щепки возьмешь для самовара???? Чай я у себя найду......думаю обычный чекрный байховый для употребелния на природе будет очень даже ничего...только,народ, берите тогда уж всякие плюшки, ватрушки, рогалики и сушки...ну кароче что предпочитаете к чаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щепки попробую найти. На всякий случай мой тел. 918-58-52 а то кроме нета у меня ни с кем связи нет. -------------------- |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
Ну, что? Пишу список, дополняйте или вычеркивайте ![]() 2. Вован 3. Олька 4. 609 5. Тёма Anna 6. Олег 7. Машинка 8. Петр 9. Стас 10. AGT 11. Trabajador 12. КУКЛА НАТА + 3 чумодана предлагаю уточнить список участников ... может быть надо кого-нить добавить или вычеркнуть? |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Щепок нарубил, шишек нашёл. Хочу плюшек-ватрушек вкусных и много. Знал бы, что будет самовар - купил бы в городе виноградного чая
|
CTAC |
![]()
|
Щепок нарубил, шишек нашёл. Хочу плюшек-ватрушек вкусных и много. Знал бы, что будет самовар - купил бы в городе виноградного чая Отлично, тогда я дрова покупать не буду.Шишки нужны сухие сосновые, а то и за 4 часа не управимся. Чай покупать не буду потому что в нем не рублю. ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
|
Олег |
![]()
|
Именно про гринфилд и думал. Шишки сухие, но походу еловые. Сосен тут у нас нет. Не понял, что там за самовар, на сколько литров, что дрова нужны? Прихвачу на всякий пару поленьев. Берите топор.
|
Олька |
![]()
|
Именно про гринфилд и думал. Шишки сухие, но походу еловые. Сосен тут у нас нет. Не понял, что там за самовар, на сколько литров, что дрова нужны? Прихвачу на всякий пару поленьев. Берите топор. Будет тебе виноградный чай!!!!! Гринфилд! а с топорами, дровами и самоваром уже всё уладили! ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Берите топор. Без топора я даже по городу не езжу ![]() Мангал у Миши забрал. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 01:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |