![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
zulu |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 122 Регистрация: 10-January 14 Пользователь №: 12,827 место дислокации: СПБ ![]() |
... или наконечник ВВ провода. ... или проблемы с форсункой 3-го цилиндра. нее, это все какие то сказки, обычно все проще. катушки стоят по 500 рублей, ну или как вариант перекинуть их местами и все сразу будет ясно -------------------- Sportage 2002, АКПП, Канада
|
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
нее, это все какие то сказки, обычно все проще. катушки стоят по 500 рублей, ну или как вариант перекинуть их местами и все сразу будет ясно почему сказки вполне реально. -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
чет читаю и не вкурю, тема вроде про подушки, а посты про пропуск зажигания
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
zulu |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 122 Регистрация: 10-January 14 Пользователь №: 12,827 место дислокации: СПБ ![]() |
чет читаю и не вкурю, тема вроде про подушки, а посты про пропуск зажигания ![]() ага, занесло чего-то, а про подушки я спросил тока никто не ответил... -------------------- Sportage 2002, АКПП, Канада
|
snegkin |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-November 13 Пользователь №: 12,601 место дислокации: Рыбинск ![]() |
Сегодня купил такой адаптер. Ошибки SRS скинуть удалось, но прочитать также не смог. В СПб покупал в Би-Би за 900 руб. Использовал точно такой KL-Line адаптер, подключенный на 14-й пин диллерского разъема под капотом (20-пин). Список ошибок оказался так же пуст, саму SRS ошибку скинуть получилось. На момент сброса, версия CASCADE 0.9.3 Спасибо ![]() ЗЫ Американец 2000 года с 3-мя подушками. Сообщение отредактировал snegkin - Feb 20 2014, 01:17 PM -------------------- американец МКПП 2000 г. + калининградец МКПП 2005 г.
|
Nicom |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 161 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 9,989 место дислокации: Воронеж ![]() |
Блин тож напрягает мигалка о подушке после утопления тачки
я так понял что адаптер который у Алексей380 подходит как для сброса подушки так и для диагностики двига и всякой фигни? |
Nicom |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 161 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 9,989 место дислокации: Воронеж ![]() |
ну собственно купил такой же агрегат как у Алексея но ничего не получилось подключал вот так
но ни чего не получилось хоть подскажите куда в Проге заходить хотя я по всякому пробовал ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
ну собственно купил такой же агрегат как у Алексея но ничего не получилось подключал вот так но ни чего не получилось хоть подскажите куда в Проге заходить хотя я по всякому пробовал ![]() У меня такой прибор уже 2 года. Он только двигатель тестит. У подушек свой мозг и свой сканер нужно применять, моторный сканер тут не катит. Вот тут общий прынцып http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-c...-7c2_8b0.ru.php Щас проверил 52 страницы кодов ошибок мотор-тестера с разъема OBD-II - нет там подушек. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Nicom |
![]()
|
блин не ужели на ветер потраченные деньги? а как же тогда они сбросили ошибку?
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
блин не ужели на ветер потраченные деньги? а как же тогда они сбросили ошибку? http://kia-sportage.in.ua/faq/kia-sportage...153--sportage-1 Это про наш подкапотный разъем. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Nicom |
![]()
|
блин хз как тут цитироват но данная приблуда которую я купил и К-линии тож читает, а если он его не считывает может ли это означать что просто блок подушек не исправен? прост тачка в воде стояла около 3х часов потом просушил но в те блоки не лез тк хз где они, могу снять мигалку подушки, сможете тогда помоч?
|
Александр 533 |
![]()
|
блин хз как тут цитироват но данная приблуда которую я купил и К-линии тож читает, а если он его не считывает может ли это означать что просто блок подушек не исправен? прост тачка в воде стояла около 3х часов потом просушил но в те блоки не лез тк хз где они, могу снять мигалку подушки, сможете тогда помоч? Я не по подушкам, я в общем и целом рюхаю. В моих авто никогда подушек не было, я и не заморачивался. Про диагностику - только читал. К-line адаптер точно не по подушкам. Недавно себе приобрел ELM-327 адаптер. Он беспроводной (по блютусу), но то же только для мотора. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Nicom |
![]()
|
Блин чем больше электроники тем больше гемора ес чесн
|
Александр 533 |
![]()
|
Блин чем больше электроники тем больше гемора ес чесн http://www.yariksteel.ru/new/tech-info/dia...g-selfdiagnosis это про самодиагностику подушек у ниссан. Может и у наших что то в этом роде ??? А вот цены в сервисе по КИА - http://onlinedamp.ru/remont-kia И вот интересно - 14) K-линия диагностики подушек безопасности (AirBag) - это 14 нога подкапотного разъема. Может тебе мастера своим сканером подушечным через эту ножку работали ??? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Nicom |
![]()
|
Хз про мастеров кто там работал до меня но у меня скан не подцепил через нее ни чего
я так понял что черный это тупо - . красный тупо +, а белый считывающий так вот фиг че считалось может блок по борозде пошел? прост тачку топанул так что блок плавал, но где точно этот сраный блок я так и не в курсе, это тот который который прям перед рычагом кпп? может его разобрать почистить как мозги и глядишь заработает ацкая машина сатаны))) скажу сразу Герметьте мозги до потопа это дело 30 минут чтобы тчательно загерметить, а лучше куда нибудь их перенести ибо Корейцы узкоглазые п***расы поставили мозги какого то фига в ноги пассажира, по мне так для военного джипа это просто смерть кстати ВД40+ обычная зубная счетка шикарно справляется с очисткой + не большой обработкой от воды |
Александр 533 |
![]()
|
Хз про мастеров кто там работал до меня но у меня скан не подцепил через нее ни чего я так понял что черный это тупо - . красный тупо +, а белый считывающий так вот фиг че считалось может блок по борозде пошел? прост тачку топанул так что блок плавал, но где точно этот сраный блок я так и не в курсе, это тот который который прям перед рычагом кпп? может его разобрать почистить как мозги и глядишь заработает ацкая машина сатаны))) -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Nicom |
![]()
|
по идее скан должен сканить и двиг и подушки ему то какая разница что сканить тем более программа которую использую сканит как двиг так и подушки
кстати а где у нас ОБД2 интересно двиг просканить |
Александр 533 |
![]()
|
по идее скан должен сканить и двиг и подушки ему то какая разница что сканить тем более программа которую использую сканит как двиг так и подушки кстати а где у нас ОБД2 интересно двиг просканить Так ноги то я указал, они для двигателя. Под виндой Скан-тулс работает. А ОБД - это протокол. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Nicom |
![]()
|
14 K-линия диагностики подушек безопасности (AirBag)
|
korsar_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 264 Регистрация: 8-May 13 Пользователь №: 11,986 место дислокации: Харьков ![]() |
У меня такой прибор уже 2 года. Он только двигатель тестит. У подушек свой мозг и свой сканер нужно применять, моторный сканер тут не катит. Вот тут общий прынцып http://captiva-club.org.ua/tis-chevrolet-c...-7c2_8b0.ru.php Щас проверил 52 страницы кодов ошибок мотор-тестера с разъема OBD-II - нет там подушек. дак ведь подключение не правильное плюс берется с 5 ноги минус с 4, 14 К линия. У меня установка была самостоятельная по этому вместо 14 был проводок от блока подушек, программа читать ошибки не умеет надо только стирать. что за ошибка можго определить по количеству морганий. Блок находится под Блоком "динькалки" жестко прикручен к кузову, чтоб получить доступ надо снять консоль. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 09:38 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |