Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

56 страниц V « < 54 55 56  
Reply to this topicStart new topic
> Маршрутный компьютер
Messir
post Feb 15 2015, 04:25 PM
Сообщение #1101

Бродячий сисадмин

Из: Одесса
место дислокации: Одесса

Цитата(1rfnz @ Feb 15 2015, 11:05 AM) *

То-то и оно, а пять штук отдавать за неизвестный результат как-то неохота.
По другим форумам(других авто) полазил та же фигня если нет разьемаOBD, то те же разногласия идут и нет ни у кого четкого и ясного ответа и инструкции.

Я уже писал, что в этом случае ищите контору с возможностью манибэка. Я свой БК так и брал - позвонил в магаз, договорился, что подъеду, накинем провода. если заведется - беру, если нет - продавану значит не повезло... Завелся, показал все.
А под уникально-ненормальностью я подразумевал расположение контактов в разъемах и цветовая маркировка проводов... Стандарта нету, поэтому все определять и вызванивать надо по конкретному авто...

--------------------
Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....

Изображение

SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых)
С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alex_29rus
post Feb 5 2016, 12:02 AM
Сообщение #1102

грязелюбитель

место дислокации: Архангельск

Всем доброго времени суток. Прочитал почти всю тему, но чем больше сообщений читал, тем больше у меня в голове все мешалось и путалось... B093.gif Короче сейчас там каша ужасная, запутался совсем.
Вообщем хочу установить Multitronics VC731 или Multitronics TC 750 (я так понимаю они отличаются только корпусом... по характеристикам вроде так...?). Машина калининградец 2004 года. Разъема ОБД2 под рулевой колонкой нет. Есть только 20-ти контактный разъем под капотом. Имеется переходник под ОБД2. Когда делали диагностику в сервисе с помощью этого переходника, все работало.
В чем мой вопрос. Подключится ли такой БК через этот переходник и будет ли показывать все данные ( особо интересует расход, температура ОЖ и остаток топлива в баке.) И если будет работать, то где лучше провести провод от БК до колодки под капотом.
Из прочитанного - у кого-то работает, кто-то дополнительные какие-то провода подключал.
Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее благодарен.

--------------------
Kia Grand Sportage Калининградец 2004 г.в. 2л. 128л.с. механика, бензин, пока что стоковый вариант
Изображение
+Quote Post
Aleks677EE
post Jun 11 2016, 01:59 PM
Сообщение #1103

Обитатель грязи!

Из: Пермь
место дислокации: Пермь. Гайва

Цитата(Alex_29rus @ Feb 5 2016, 12:02 AM) *

Всем доброго времени суток. Прочитал почти всю тему, но чем больше сообщений читал, тем больше у меня в голове все мешалось и путалось... B093.gif Короче сейчас там каша ужасная, запутался совсем.
Вообщем хочу установить Multitronics VC731 или Multitronics TC 750 (я так понимаю они отличаются только корпусом... по характеристикам вроде так...?). Машина калининградец 2004 года. Разъема ОБД2 под рулевой колонкой нет. Есть только 20-ти контактный разъем под капотом. Имеется переходник под ОБД2. Когда делали диагностику в сервисе с помощью этого переходника, все работало.
В чем мой вопрос. Подключится ли такой БК через этот переходник и будет ли показывать все данные ( особо интересует расход, температура ОЖ и остаток топлива в баке.) И если будет работать, то где лучше провести провод от БК до колодки под капотом.
Из прочитанного - у кого-то работает, кто-то дополнительные какие-то провода подключал.
Помогите разобраться, пожалуйста. Заранее благодарен.

Я на свой калининградец 2004г поставил multitronics RIF-500, работает отлично уже третий год. Подключен под капотом к разъёму диагностики к линии К отдельным проводом. Показывает всё и проговаривает.
+Quote Post

56 страниц V « < 54 55 56
Reply to this topicStart new topic