![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Виктор, а на спортягу мульти-сет без проблем ставиться? Без проблем! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
konmax |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 132 Регистрация: 14-January 08 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 4,322 место дислокации: Витебская область... ![]() |
Так кто нибудь фото выложит!? См.: P.s.: ногами не пинать - фото сделаны телефоном. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
теперь Honda CR-V 2002 USA, 2.4 i-vtec, 4х4, АКПП |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глянь в этой ветке сообщение №242 и фото есть , все четко видно. Вот такое OBD2 ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Нету его у меня ваще,чтоли!!? Может и нету. Он над педалью газа стоит, на левой фотограффии сообщения №242 его хорошо видно. А у меня его тоже нет, только уши от его крепления видны и все. Кстати на этой фотографии виден уголок наклейки с каким-то текстом про ОБД2. Так у меня такой наклейки тоже нет, думаю у меня и ОБД2 нет. По крайней мере пока ни одна программа не узавала мой спортаж. -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
И чего теперь делать?Диагностики мне не видать,чтоли!?Как хоть коды считывать?
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
И чего теперь делать?Диагностики мне не видать,чтоли!?Как хоть коды считывать? В сервисе, куда я обратился, не смогли подключиться к разъему под капотом, нет такого переходника. А жаль, мне было просто интересно, сможет ли фирменный аппарат диагностировать машину. Попробовал самодиагностику - работает. Но это только ошибки посмотреть, а померять параметры датчиков, посмотреть режимы работы так не получится. -------------------- |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
И чего теперь делать?Диагностики мне не видать,чтоли!?Как хоть коды считывать? Делал диагностику на Бошевском аппарате, правда у нас в Ростове. Подключились быстро, все параметры, как на ладони... Будет желание, приезжай в гости! ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
Делал диагностику на Бошевском аппарате, правда у нас в Ростове. Подключились быстро, все параметры, как на ладони... Будет желание, приезжай в гости! ![]() А у тебя есть разъем под рулевой колонкой? Какая машина? Кореец, американец, автотор? -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
А у тебя есть разъем под рулевой колонкой? Какая машина? Кореец, американец, автотор? И мне сделали в Ростове на станции, о которой Александр ЧАО говорил (я так думаю - он меня туда и привел-представил. И СТО - не зная, что она там есть, пролетишь и не заметишь). про агрегат: Бошевский или нет - не знаю, но мастера успокоили в плане с двигом все в полном порядке, а кое-что устранили на месте. Но если есть необходимость - могу заехать и спросить что, как, куда - завтра буду в Ростове. Тем более что у Вас и у меня (2004 г.в.) Гранд и мы и по Автоторовскому VIN собратья по несчастью. ![]() P.S. в №242 автомат - это же видно. Саш, с меня магар! -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
alldn |
![]()
|
vlad04sport
ЧАО У меня вопрос, через какой разъем делали диагностику? Под рулем или под капотом. -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
Цитата Будет желание, приезжай в гости! nСаш,желание то есть,вот возможности... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
vlad04sport ЧАО У меня вопрос, через какой разъем делали диагностику? Под рулем или под капотом. Извините, сегодня не смог. Жена закантовала 12-ке ТО делать + на скорости при торможении бить в руль стала, записался на балансировку, сход-развал, но завтра - в воскресенье - по-любому сына на подкурсы в Ростов повезу и заеду уточнюсь. Про разъем - у меня под рулем нету. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Masurao |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 2-May 09 Пользователь №: 6,224 место дислокации: Кронштадт ![]() |
Для отчета =)
Поставил Мультитроникс RI-500. Подключил к колодке под ногами (ДУТ, ДС, форсунку решил пока не подключать). Установка заняла час (большая часть времени ушла на то что-бы аккуратно снять/поставить декорпанель). Все ок, определился как OBD2 тип 2. Ошибки показывает, сбрасывает. Машина - амер, 2002, 2.0, 16v Если есть какие-либо вопросы - задавайте =) |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
У меня кореец 95 года рождения. ОБД2 даже и не пахнет...
Диагностику делал на Бошевском сервисе и подключались к подкапотному разъёму. Вов, ты про какой сервис говоришь?? Где тебе диагностику делали? Сергей, не может быть! Посмотри рядом с воздухомером после воздушного фильтра. Там "коробочка" должна быть. Вот её открывают и диагностируют. ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
Цитата Если надо, фото выложу... n![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
n ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вот такой: ![]() -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
vlad04sport |
![]()
|
... Вов, ты про какой сервис говоришь?? Где тебе диагностику делали? ... Авингруп - Вавилова 74. Но там же: идите в комнату отдыха, в рабочей зоне находиться нельзя. Поэтому и не могу сказать конкретно откуда бралось. А здесь, в гепарде - просто мысль перескочила - со ступицами разобрались в 6 секунд, а я две недели как на иголках, и понять ничего не мог - за это и благодарил, увидев твой пост. Перечитал - действительно некорректность некоторая вышла - поленился ![]() Так вот, был там сегодня - у диагноста выходной, а другие внятного ответа не дали, говорят - завтра он будет, к нему и обратитесь... пошлялся и наткнулся: http://www.magnitola.ru/URAL-CDDMP3-172SA-...nik-p-8936.html Может кто-нибудь экспериментировал? Хотя я и не сторонник многофункциональных комплексов - велика вероятность, что в итоге ничего до ума и не доведено... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
ЧАО |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Пальчиком показал: ![]() ![]() vlad04sport, в Гепарде да, диагност по воскресеньям выходной. Но я только смотрел, как он другим делает - на меня программы у него нет - только с 98 года рождения. ![]() Цитата Что-т и мне доверия не прибавляет... Уж через чур весь какой-то "многофункциональный"! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
Интересно, что такое "частичная совместимость с любым инжекторным автомобилем"?? Быстрее всего, если нет возможности подключиться по протоколу ОБД2, цепляются на провод форсунки и датчик скорости. Таким образом можно подключиться к любому двигателю с впрыском. По-моему и продающиеся Мультитрониксы могут подключаться и так и так. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 11:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |