![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
отвечаю, сей девайс по алгоритму работы теже грабли что и у меня, как гориться яйца с боку..
подключать как, есть на сайте нашего ГУРУ )))), в моей статье .... там и фотки и нужные места подключения к проводу "импульса на форсунку" и к проводу "сигнал со скоростимера" я думаю основные трудности будут с монтажём а не с подключением...но всё решимо! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
есть плюсы,по данной модели...!
1. цена(не нетак, ЦЕНА!!!) 2. провод габарит,(имхо) удобно когда с вкл. приботной подсветки это тоже светит.. но есть минус: это то что требуется постоянное питание на нем...тоесть память не энергонезависимая..чем это плохо? а тем что при снятии клемы АКБ, калибровка вашего бк будет сбрасываться...ну и данные остальные теряться.. но если честно я бы взял сейчас этот вариант... так как плюсы перевешивают. правда все написано в теории и практика юзания могла бы внести свои незначительные коррективы... ноя думаю не сильно. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
есть плюсы,по данной модели...! 1. цена(не нетак, ЦЕНА!!!) 2. провод габарит,(имхо) удобно когда с вкл. приботной подсветки это тоже светит.. но есть минус: это то что требуется постоянное питание на нем...тоесть память не энергонезависимая..чем это плохо? а тем что при снятии клемы АКБ, калибровка вашего бк будет сбрасываться...ну и данные остальные теряться.. но если честно я бы взял сейчас этот вариант... так как плюсы перевешивают. правда все написано в теории и практика юзания могла бы внести свои незначительные коррективы... ноя думаю не сильно. Я отправил человеку два письма, пока ни на одно он не ответил.... странно.... я так понимаю что приобрести пока возможности нет... там деже телефона нет. А я бы купил до ВТ... с удовольствием. |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Пока, только два варианта приобретения МК. 1.Первый вариант. Оплатить (предоплата 100%) почтовым переводом (лучше электронным - намного быстрее) на почтовый адрес: 628617, ХМАО-Югра, Тюменской обл., г. Нижневартовск, ул. Чапаева, д.65, кв.15, на имя - Красильниковой Татьяне Геннадьевне. Сообщите об отправке перевода на наш e-mail. Укажите точный почтовый адрес, на который необходимо отправить посылку, и на чье имя (указать имя, фамилию, отчество). Оплата в размере 950 рублей за один комплект (это - маршрутный компьютер АРС7-05, жгут проводов к нему с разъемом, инструкция по эксплуатации, гарантийный талон на 12 месяцев), и плюс стоимость за услуги пересылки обычной почтой (около 100 рублей). Всего 1050 рублей. В день получения перевода (или на следующий день) будет отправлен комплект (высылаем из Нижневартовска обычной почтой), и сразу же будет скинуто сообщение об этом Вам на Ваш e- mail. 2. Второй вариант. Если, все же, не доверяете нам, можете получить комплект МК наложенным платежом. В этом случае сообщаете на наш e-mail точный почтовый адрес, на который необходимо отправить посылку с наложенным платежом, и на чье имя (указать имя, фамилию, отчество). Только, знайте, что услуга пересылки с наложенным платежом, требует полного (на всю сумму) страхования посылки. Поэтому, пересылка будет стоить в районе 300 - 350 рублей, в зависимости от дальности пересылки. Кроме, того, с Вас возьмут еще за перевод наложенного платежа обратно отправителю посылки. |
kostetik |
![]()
|
долго конечно,но даже по 2-му вариенту 1500,это не 3500,хоть по функциям и тот что меня мощнее,но все они притянуты за уши,основное для таких устройст это расхот бизина,а остальное требуха ненужная и за нее переплачивать нах...
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Pavel |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-September 06 Пользователь №: 1,780 ![]() |
отвечаю, сей девайс по алгоритму работы теже грабли что и у меня, как гориться яйца с боку.. подключать как, есть на сайте нашего ГУРУ )))), в моей статье .... там и фотки и нужные места подключения к проводу "импульса на форсунку" и к проводу "сигнал со скоростимера" я думаю основные трудности будут с монтажём а не с подключением...но всё решимо! Спасибо за ответ. Буду заказывать. Подскажи пожалуйста ссылку статьи по подключению этого девайса. Никак не могу найти где она. |
kostetik |
![]()
|
http://www.vnedorog.ru/sportage/main/index...id=36&Itemid=25
Только статья доступна для зарегистрировынных... атк что регистрируйся, если еще не сделал это.И еще тебе из этой статьи подойдут тока 2 провода...скорость и форсунки...питание же- надо искать другую точку,где +12 постоянно,а не как в статье только при вкл,зажигании...вот! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Вот тут наткнулся http://www.m-electronics.ru/products/se50/ ,мож кто уже юзал?Меня собственно более всего интересует КОДЫ ОШИБОК,в смысле на Спортаже кажет или НЕТ?
-------------------- |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот тут наткнулся http://www.m-electronics.ru/products/se50/ ,мож кто уже юзал?Меня собственно более всего интересует КОДЫ ОШИБОК,в смысле на Спортаже кажет или НЕТ? 1. какой год машины? 2. есть ли под понелью - между коленами водителя OBD-II разъем. - если есть то будет скорее всего... если этот МП работает в стандарте ISO 9141. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Striker
Спортаж гранд,2003г,"Кал" QUOTE между коленами водителя OBD-II разъем ![]() прошу прощенья за невежество ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
kostetik |
![]()
|
ААААа!
Упалпотсаломкатаюсь! Жжете! Ден, он у тебя что отстегивается? :-D -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
http://www.ardio.ru/kia.php?dlc=1 - тут можно посмотреть типы диагностических разъёмов применяемых на автомобилях КИА. Так же есть информация по самодиагностике. НА мой взглад полезная инфа.....
|
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Остаётся вопрос куда ствить, если место под 2Din магнитолу уже занято обычной магнитолой..... А вобще вариантец классный, красивый и весьма информативный. У знакомого такой стоит в "тазике" (ВАЗ 21093).
|
МихаилТ |
![]()
|
Van
![]() если я тебя правильно понял QUOTE если место под 2Din магнитолу уже занято обычной магнитолой.. и у тебя стоит ОБЫЧНАЯ магнитола, т.е. грубо говоря размера DIN-то это твой вариант.А если я тебя понял не правильно то ЩА начнется QUOTE kostetik QUOTE ААААа! Упалпотсаломкатаюсь! Жжете! ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
И ничего не начнеться,мне тоже интересно...как это,обычная магнитола растянула мордашку на 2DiNа ? Хотя обычная для какой страны?
Либо кто-то с ДиНами обсчитался,либо у меня RIMMы заглюкавили!))) -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Van |
![]()
|
Дело в том, что раньше у меня стояла магнитола с выдвигающимся теликом, она была как раз под DIN,а сейчас стоит пионер 7400, у которого декоративная накладка вокруг панели слишком большая и вылезает за размеры 1DIN, дырка для магнитолы под 1DIN. + больт вверху рамки для магнитолы сильно выпирает. Вот и нет теперь там места для второй маги под 1DIN.
Завтра сфоткаю, будет нагляднее. |
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
kostetik |
![]()
|
Дело даже не в дороговизне, хотя и это...
Основное это не удобство...использования доп. Оборудования...хотя понты в этом есть: -я слежу за машиной по кпк или мобиле! Но дело то в том что эта хрень с поворотом ключа не включаетя. Надо сесть в машину на девайсе вкл блютуз,запустить программу...а если у меня блютуз занят навигацией...а у многих на мобилах на синем зубе гарнитурки висят... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 02:03 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |