![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
УТОЧНЯЮ:MULTITRONICS RI-500 ![]() Еще бы уточнять вариант подключения ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
вот так опрос и раствориться
-------------------- |
mister.tolma4ev |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 5-February 10 Пользователь №: 7,373 место дислокации: пенза ![]() |
а у меня стоит орион 55.подключен в колодку под рулём.стоит полтора года.пока некоких претензий.дешево и сердито.
-------------------- kIA Sportage 2000г 4WD DOHC 2л АКПП американец.{газ}
KIA Sportage 2002г 4WD DOHC 2л АКПП калининград{газ} помощь в ремонте. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Еще бы уточнять вариант подключения ![]() КОЛОДКА ПОД РУЛЁМ-ОВD-2+++РАЗЪЁМЫ В КОМПЛЕКТЕ ПОД ФОРСУНКУ,ПОД ДАТЧИК СКОРОСТИ,ПОД ДИАГН.РАЗЪЁМ ПОД КАПОТОМ И КУЧА ВСЯКОГО КРЕПЕЖА,КОТОРОЕ БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНО НАПОЛОВИНУ ![]() Еще бы уточнять вариант подключения ![]() ЕЩЁ БЫ И ФОТКУ МЕСТА УСТАНОВКИ -------------------- |
Coil |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 8,803 место дислокации: Петроввал ![]() |
![]() ![]() Полгода назад установил MULTITRONICS RI-500. Подключил к колодке в салоне под коленкой. Протокол автоматом определился OBD 2. Не жалею. Машина американец 2002г. |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Уважаемые форумчане ,подскажите плз : Имеется вот такой разьём под капотом
![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
а у меня стоит орион 55.подключен в колодку под рулём.стоит полтора года.пока некоких претензий.дешево и сердито. И я такой имею , доволен, дает многое и то что мне как пользователю необходимо , с подключением проблем вообще никаких все расписано пошагово , трудно непонять. Фотки установки в машине пока нет , установил на кронштейн(основа) зеркала заднего вида (над ним) функционально (для меня очень удобно) и не отвлекает и все параметры видно. Орион 55. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Уважаемые форумчане ,подскажите плз : Имеется вот такой разьём под капотом ![]() ![]() Бери любой из описанных на форуме, подключай. Должен работать! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
ОК Спасибо ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
вот что получилось: вот коробка: ![]() соединил 2 рамки от магнитолы моментом(клей),потом по общей высоте рамок срезал снизу облицовку-у меня 5мм ,,потом закрепил конструкцию саморезом в штатное отверстие крепления облицовкидалее на БК поставил две пластиковые панели крепежа (в комплекте БК)[подсоединил шлейф к БК ,подсоединил магнитолу и всё(подключил,вывел датчик температуры и т.д......). .приятного. ![]() -------------------- |
Alex31 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 11-January 11 Пользователь №: 8,946 место дислокации: Белгород ![]() |
здрасьте всем.Почитал про БК,решил мне по душе "мультитроникс ри-500",поеду завтра куплю.Надеюсь станет без проблем на америкоса 2002 года,вроде вся приблуда под баранкой есть,но работает ЛИ?непробовал-нужды небыло.спасибо за инфу
![]() -------------------- КОД МОДЕЛИ USAKFM002A
МОДЕЛЬ 2001 Sportage (2001-2001) (FM) ПЕРИОД ВЫПУСКА 2001-2001 ENGINE CAPACITY 2.0L КЛАСС L КОД МОДИФИКАЦИИ FMWSS6C КУЗОВ WAGON-5DR ТОПЛИВО MPI-DOHC ТРАНСМИССИЯ 4AT4WD ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 26.10.2001 КОД ЗАВОДА VB КОД КОМПЛЕКТАЦИИ 0613 КОД СТРАНЫ B28 КОД ЦВЕТА КУЗОВА 6B КОД ЦВЕТА САЛОНА 96 РЕГИОН B28 РУЛЬ L |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата решил мне по душе "мультитроникс ри-500",поеду завтра куплю Тоже заказал из Питера,лень ехать в Москву(что бензин жечь= что,за почту платить).Не теряйся бум ставить!А то эти Мериканьские мили меня шипка раздражають!!! -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
709 |
![]()
|
здрасьте всем.Почитал про БК,решил мне по душе "мультитроникс ри-500",поеду завтра куплю.Надеюсь станет без проблем на америкоса 2002 года,вроде вся приблуда под баранкой есть,но работает ЛИ?непробовал-нужды небыло.спасибо за инфу :l&dosi: себе поставил-всё работает,протокол только вручную выбирал OBD-2.автоматом не определился. ![]() -------------------- |
Alex31 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 11-January 11 Пользователь №: 8,946 место дислокации: Белгород ![]() |
[quote name='ХИЩНИК879' date='Jan 19 2011, 06:33 PM' post='151168']
себе поставил-всё работает,протокол только вручную выбирал OBD-2.автоматом не определился. ![]() если мона ПРОТОКОЛ какой(номер), и ещё показывает ли скоко в баке топлива и тд,или надо дополнительно подключаться, помимо байды под баранкой? Сообщение отредактировал Alex31 - Jan 19 2011, 07:42 PM -------------------- КОД МОДЕЛИ USAKFM002A
МОДЕЛЬ 2001 Sportage (2001-2001) (FM) ПЕРИОД ВЫПУСКА 2001-2001 ENGINE CAPACITY 2.0L КЛАСС L КОД МОДИФИКАЦИИ FMWSS6C КУЗОВ WAGON-5DR ТОПЛИВО MPI-DOHC ТРАНСМИССИЯ 4AT4WD ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 26.10.2001 КОД ЗАВОДА VB КОД КОМПЛЕКТАЦИИ 0613 КОД СТРАНЫ B28 КОД ЦВЕТА КУЗОВА 6B КОД ЦВЕТА САЛОНА 96 РЕГИОН B28 РУЛЬ L |
Coil |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 8,803 место дислокации: Петроввал ![]() |
Если американец 2002г., то кроме как под рулем никуда ничего подключать не надо. Топливо в баке показывает достаточно точно. Надо только настроить. Сначала настройка показалась мудренной, но вникнув, разобрался и оказалось проще простого. У самого американец 2002г.
|
709 |
![]()
|
протокол OBD-2P.выбрал вручную,больше никаких подключений не надо,датчик температуры вывел под переднее крыло.
![]() -------------------- |
Alex31 |
![]()
|
протокол OBD-2P.выбрал вручную,больше никаких подключений не надо,датчик температуры вывел под переднее крыло. ![]() блин весело,купил ирушку,подключил к раз"ёму-определился автоматически,правда думал пау минут. показал кол-во бензина в баке,заряд АКК и температуру (т.к подключен датчик температурный).больше что нипытался-нихрена ![]() горел чек и его в ошибках небыло---или на машине датчики отключены остальные или хз теперь сижу и думаю НАХРЕНА купил?ети данные и без БК знаю. да ещё прикинул .... к носу а он то (БК) вместе с магниолой непомещается вроде и чево теперь делать с ним,отдал то за него 4300 иэто со скидкой. посоветуйте чёнить,а? -------------------- КОД МОДЕЛИ USAKFM002A
709 |
![]()
|
![]() блин весело,купил ирушку,подключил к раз"ёму-определился автоматически,правда думал пау минут. показал кол-во бензина в баке,заряд АКК и температуру (т.к подключен датчик температурный).больше что нипытался-нихрена ![]() горел чек и его в ошибках небыло---или на машине датчики отключены остальные или хз теперь сижу и думаю НАХРЕНА купил?ети данные и без БК знаю. да ещё прикинул .... к носу а он то (БК) вместе с магниолой непомещается вроде и чево теперь делать с ним,отдал то за него 4300 иэто со скидкой. посоветуйте чёнить,а? я свой поместил(-смотри пост выше) -------------------- |
Alex31 |
![]()
|
можно выставить протокол вручную OBD 2P и будет счастье пробовал и в ручную-один хрен ![]() -------------------- КОД МОДЕЛИ USAKFM002A
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата я свой поместил(-смотри пост выше) Жень, привет!У тебя уже показывал ошибки,иль небыло пока ни чего???И это вторую рамку под магнитолу где добыл???В комплекте с БК я так понимаю не было??? -------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 06:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |