![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
подключил сегодня провод от компа к приборке, к проводу от датчика топлива.... теперь остаток топлива в литрах показывает
![]() вот незнаю, надоли вообще к форсункам то подключатся ![]() -------------------- |
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
нетак... красный + , чёрный GND, белый Клайн, коричневый нафик ненужен... у меня такойж комп... тебе тот разъём что в комплекте идёт не подойдёт, придётся его раздербанить и штырьки втыкать в 20-ти контактный разъём под капотом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Водитель |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 27-June 12 Пользователь №: 10,724 место дислокации: Клин.Московская обл. ![]() |
Парни что то у меня БК показывает не то .Залез в настройки там ещё есть функция сама определяет остаток в баке,так вот она определяет что остаток 10 литров хотя у меня в баке больше.И при езде через определённые промежутки голосом и цифрами говорит и пишет Внимание остаток в баке десять литров.Хотя я выехал с заправки где налил 30 литров.А по другому никак не могу настроить,может я чего не так делаю.Помогите советом.
![]() -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Парни что то у меня БК показывает не то .Залез в настройки там ещё есть функция сама определяет остаток в баке,так вот она определяет что остаток 10 литров хотя у меня в баке больше.И при езде через определённые промежутки голосом и цифрами говорит и пишет Внимание остаток в баке десять литров.Хотя я выехал с заправки где налил 30 литров.А по другому никак не могу настроить,может я чего не так делаю.Помогите советом. ![]() А бак оттарирован? Ты сообщил БК, сколько в него должно влазить? Провод к датчику топлива подключил? -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Парни что то у меня БК показывает не то .Залез в настройки там ещё есть функция сама определяет остаток в баке,так вот она определяет что остаток 10 литров хотя у меня в баке больше.И при езде через определённые промежутки голосом и цифрами говорит и пишет Внимание остаток в баке десять литров.Хотя я выехал с заправки где налил 30 литров.А по другому никак не могу настроить,может я чего не так делаю.Помогите советом. ![]() если у тебя провод от компа подключен к датчику уровня топлива, то надо устанавливать бак ДУТ. и объём бака... тогда всё чётко показывать будет. -------------------- |
Водитель |
![]()
|
Бак стоит на ДУТ и установил обьём топлива.Провод к датчику топлива подключён.Ему только осталось кувалдой.... или мне.
-------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
klin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 8,216 место дислокации: Томск ![]() |
У меня с БК проблемы (мультитроникс).
Писал производителю, но они бессильны "Здравствуйте. Приобрел прибор VG1031GPL. Подключен в универсальном режиме. Прошу сообщить возможную причину следующей проблемы: После перехода прибора в режим ожидания (когда ключ вытаскиваешь из замка) перестают идти часы. Время замирает на последнем значении. После включения зажигания счет продолжается. Во время режима ожидания питание на прибор подается, так как если нажать любую клавишу экран оживает." Ответ "Из нашей практики часы перестают идти при пропадании питания на БК." Складывается впечатление, что на вопросы отвечает сам мультитроникс. -------------------- Ki& Sport&ge 1996г. 2л. кореец
|
Водитель |
![]()
|
Откалиброван (оттарирован)? Да я если честно всё перепробовал.Сначала,то он показывал. -------------------- Думать то я думаю,но спросить совета ,у знающих людей считаю не зазорно. Калининградец 2005.128-16кл.
|
sav_12st |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,859 место дислокации: Вологда ![]() |
А подскажите, на форсунку вроде как 2 провода идет. Куда прицепить провод от БК ?
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
А подскажите, на форсунку вроде как 2 провода идет. Куда прицепить провод от БК ? Один из них зеленый, это общий для всех (ну или смотришь какой провод на фсех форсах одинаковый). Цеплять надо на другой. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
sav_12st |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,859 место дислокации: Вологда ![]() |
Один из них зеленый, это общий для всех (ну или смотришь какой провод на фсех форсах одинаковый). Цеплять надо на другой. Спасибо. А обязательно (лучше или все равно ?) цеплять на форсунку, если через диагностический разЪем подключено к К-линии? У меня мультитроникс ТС 50 GL при запуске все время пишет "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОТОкоЛА", хотя выставлено ОБД2П и периодически определяет как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Что тут можно изменить? И еще вопросик: что лучше - подключиться к датчику уровня топлива или нехай по К-линии определяет? |
Messir |
![]()
|
Спасибо. А обязательно (лучше или все равно ?) цеплять на форсунку, если через диагностический разЪем подключено к К-линии? У меня мультитроникс ТС 50 GL при запуске все время пишет "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОТОкоЛА", хотя выставлено ОБД2П и периодически определяет как УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Что тут можно изменить? И еще вопросик: что лучше - подключиться к датчику уровня топлива или нехай по К-линии определяет? Ну не най... Я подключил дополнительно и датчики и форсунку. Вроде при таком подключении быстрее и точнее отображает. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
sav_12st |
![]()
|
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Мой маршрутник
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
DimTs ни шутя так. Подробности в студию.
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
DimTs ни шутя так. Подробности в студию. Он похоже навигатор "вживил " в панель? ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Полноценный комп. Монитор 7" тачскрин с автоматическим переключение на камеру заднего вида + отдельный вход от регистратора. Побробнее у меня на Драйве2
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
Особо и фоткать нечего
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |