![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
такаяже беда с поворотнико(правым), при мойке внутри потеет, ужасное зрелище... думаю надо герметизировать, там влажности не должно быть, и соответственно прирезком перепаде не будет образовываться конденсата.... а горящая лампочка сделает там воздух постоянно сухой... а при гермитичной фаре влажный воздух с улицы туда не попадет, я так думаю... СОГЛАСЕН ![]() -------------------- |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
СОГЛАСЕН ![]() ..так-то оно так, но.. У меня в той фаре которая сухая есть отчётливо видные отверстия снизу, имхо заводского происхождения.. А на той которая всегда мокрая всё это замазано..может их вскрыть? может герметизация - это наоборот плохо? -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
..так-то оно так, но.. У меня в той фаре которая сухая есть отчётливо видные отверстия снизу, имхо заводского происхождения.. А на той которая всегда мокрая всё это замазано..может их вскрыть? может герметизация - это наоборот плохо? у меня все герметично, фары сухие.... ![]() ![]() ПыСы 2 609, спецом вытащил поворотник и глянул.....ОТВЕРСТИЙ в ем НЕТУ..... ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Не знаю у кого как, но у меня вентиляционные выходы сделаны в резиновой заглушке, которая закрывает патрон с лампой
![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
МихаилТ |
![]()
|
Не знаю у кого как, но у меня вентиляционные выходы сделаны в резиновой заглушке, которая закрывает патрон с лампой ![]() такие есть ![]() ![]() -------------------- |
OLEG |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня ![]() |
Народ, в продолжении темы. У меня HB1 светит, да в принципе и не светят, в пору со свечкой в переди машины идти. По поводу ксенона в наши фары одни говорят: нормально, другие наоборот. Если без корректоров просто поставить китайский биксенон как получше будет? И кто ставил бишку есть разница между дальним и ближнем? Илиже лучше поставить танковые ФГ-126 галогены в чебурашку? Но меня у них размер немного пугает.
|
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Народ, в продолжении темы. У меня HB1 светит, да в принципе и не светят, в пору со свечкой в переди машины идти. По поводу ксенона в наши фары одни говорят: нормально, другие наоборот. Если без корректоров просто поставить китайский биксенон как получше будет? И кто ставил бишку есть разница между дальним и ближнем? Илиже лучше поставить танковые ФГ-126 галогены в чебурашку? Но меня у них размер немного пугает. Корейский ксенон светит на 5+! Ближний светит как ближний, дальний как дальний. Разница весьма ощутима. Китайский тоже наверно нормально светить будет. Главное иногда проверяй что бы лампы ходили нормально и не залипали. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
МихаилТ |
![]()
|
Корейский ксенон светит на 5+! Ближний светит как ближний, дальний как дальний. Разница весьма ощутима. Китайский тоже наверно нормально светить будет. Главное иногда проверяй что бы лампы ходили нормально и не залипали. +5 ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Итак.
Процесс по-тихоньку идет. На днях прикупил модули Hella. Галогеновые. 2 шт: 90мм 1AL-009-998-001 (H7) Би-галоген -(нового образца 2008-го года) 2 шт: 50мм 1KL-009-486-001 (H9) галоген Как выяснилось при ближайшем рассмотрении в 90-мм модули легко можно вставить ксенон. Отсекающая шторка внутри модуля выполнена в виде ступеньки, как и положено для ксеноновой фары. ![]() Кроме того, оказалось, что переключение между ближним/дальним светом присходит при помощи "прыгающей" шторки внутри модуля. А лампа имеет ОДНУ нить накаливания. ХитрО! ![]() Первая, так сказать, прикидочная примерка: ![]() ![]() ![]() Думаю, электрокорректор все-таки удастся сохранить. . -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
как японял это з новых фар длается?екла всеравно осаются пластиквые и со времнем всеавно помутнеют!вот если из стела чтонибутьамутть?!
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Итак. Процесс по-тихоньку идет. На днях прикупил модули Hella. Галогеновые. 2 шт: 90мм 1AL-009-998-001 (H7) Би-галоген -(нового образца 2008-го года) 2 шт: 50мм 1KL-009-486-001 (H9) галоген Зачетно ![]() Но зачем ближний/дальний и + дальний? Не лучше бы би-модуль (ближний/дальний) и противотуманку? -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
МихаилТ |
![]()
|
Итак. Процесс по-тихоньку идет. На днях прикупил модули Hella. Галогеновые. 2 шт: 90мм 1AL-009-998-001 (H7) Би-галоген -(нового образца 2008-го года) 2 шт: 50мм 1KL-009-486-001 (H9) галоген Как выяснилось при ближайшем рассмотрении в 90-мм модули легко можно вставить ксенон. Отсекающая шторка внутри модуля выполнена в виде ступеньки, как и положено для ксеноновой фары. ![]() Кроме того, оказалось, что переключение между ближним/дальним светом присходит при помощи "прыгающей" шторки внутри модуля. А лампа имеет ОДНУ нить накаливания. ХитрО! ![]() Первая, так сказать, прикидочная примерка: ![]() ![]() ![]() Думаю, электрокорректор все-таки удастся сохранить. . ...а ценик какой.... ![]() -------------------- |
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Итак. Процесс по-тихоньку идет. На днях прикупил модули Hella. Галогеновые. 2 шт: 90мм 1AL-009-998-001 (H7) Би-галоген -(нового образца 2008-го года) 2 шт: 50мм 1KL-009-486-001 (H9) галоген Как выяснилось при ближайшем рассмотрении в 90-мм модули легко можно вставить ксенон. Отсекающая шторка внутри модуля выполнена в виде ступеньки, как и положено для ксеноновой фары. ![]() Кроме того, оказалось, что переключение между ближним/дальним светом присходит при помощи "прыгающей" шторки внутри модуля. А лампа имеет ОДНУ нить накаливания. ХитрО! ![]() О-па! ![]() Это, значит, штатный отражатель не нужен? ![]() Скока стоит такое? ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
О-па! ![]() Это, значит, штатный отражатель не нужен? ![]() Аппсалютна! ![]() Модуль 90 мм - 4377 руб/штука. Модуль 50 мм - 2850 руб/штука. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Аппсалютна! ![]() Модуль 90 мм - 4377 руб/штука. Модуль 50 мм - 2850 руб/штука. ![]() -------------------- |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Аппсалютна! ![]() Модуль 90 мм - 4377 руб/штука. Модуль 50 мм - 2850 руб/штука. Если отражатель не нужен, то к чему крепить их собираешься? Я свой модуль крепил к отражателю и поэтому корректор работает. -------------------- |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Я так думаю, он как отражатель не нужен, а крепить - к нему... Если не так - поправь, Серёг. ![]() Фил, я у тебя что за модуль? Такой же? ![]() У меня бескорпусный би-ксеноновый модуль Hella вот такой http://www.ksenon.ru/?pageId=103 -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
Я так думаю, он как отражатель не нужен, а крепить - к нему... Если не так - поправь, Серёг. ![]() Фил, я у тебя что за модуль? Такой же? ![]() Отражатель, как впрочем, и все остальное нутро, за исключением электрокорректора, будет заменено. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
YuNarY |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 03:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |