![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Я тоже поставил би ксенон себе и все шикарно причем не сильный 6000 и прошел с ним ТО бесплатно ![]() Тоже оксенонился. Поставил биксенон 4300 К ![]() ![]() -------------------- |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А вот подскажите - везде пишут про два регулировочных винта на фаре, а у меня один. ![]() И можно ли на это какой-нибудь электрокорректор присобачить? Вопрос - что им будет управлять. Регулировки по горизонталиуменя тоже нет. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Дык ежели всю систему купить, то она и будет управлять. Главное, чтобы к фаре прицепить можно было.
просто хочется ксенон по всем правилам внедрить. И еще с омывалкой. Но первым делом, еще со старыми лампионами, стеклышки дополировать. |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
причем не сильный 6000 Это не показатель сильности! Это всего лишь температура. Самый оптимальный для восприятия - это 4300К. -------------------- Движение есть жизнь...
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Вместо длинного вертикального винта без проблем приспосабливается штатный электромотор. Вопрос - что им будет управлять. Регулировки по горизонталиуменя тоже нет. У меня ее тоже нет (в смысле у машинки ![]() -------------------- |
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Также оксинонился в выходные!!! Ксенон конечно рулит, едешь как днем... Не мог отказать себе в удовольствии с дальним светом(поморгать и т.д.) и нашел ил-трейдовский вариант как ближний ксенон, дальний галоген... по сравнению с ксеноном дальний галоген в 55вт, г...но, и принцип дальнего света заключается в переводе корректора в нулевое положение из крайне нижнего... а моргание терь заключается в переключение с белого на желтый
![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
А вот так. На ближнем свете нету четктой границы между светом и тенью. Что означает, что определенная доля ксенонового рулеза идет прямиком в глаза встречному водителю. У меня есть, и эти границы зависят не от лампочки, а от рефлектора(отражателя)! Эти границы есть минимумы и максимумы ДН излучателя, т.е. зоны Френеля. А встречку слепит вторая зона френеля, т.к. максимумы всех зон, с установкой ксенона, повыселись в разы, а на галогене ее почти не видно! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Сергей С. |
![]()
|
У меня есть, и эти границы зависят не от лампочки, а от рефлектора(отражателя)! Эти границы есть минимумы и максимумы ДН излучателя, т.е. зоны Френеля. А встречку слепит вторая зона френеля, т.к. максимумы всех зон, с установкой ксенона, повыселись в разы, а на галогене ее почти не видно! Переведи!(с)Москва слезам не верит |
Mishael |
![]()
|
Переведи!(с)Москва слезам не верит Ну это можно сравнить с фонариком, если светить им на стену, и можно выделить световые круги на стене, убывающие по яркости от центрально круга. центр- это и есть первая зона Френеля и т.д. От круглова рефлектора получаются круги, от рупора-то что видем, и не понятно, как такая граница может быть размыта. Дефракцией это все называется, вроде бы... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Получается , что не хватает света (родной гал) + противотум, как посоветуешь ; ставить противотуманки или не заморачиваться и ставить ксенон,??? -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Mishael |
![]()
|
Получается , что не хватает света (родной гал) + противотум, как посоветуешь ; ставить противотуманки или не заморачиваться и ставить ксенон,??? Нее, ну как советовать, смотря какие цели преследуются установкой туманок! Особо улутшить работу стандартного галогена не выйдет. А хорошо подсветить ближнюю зону + обочина можно легко, что я и хотел. Установка ламп, обеспечивающих более мощный световой поток - это совершенно другое. У мне и то... ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
Нее, ну как советовать, смотря какие цели преследуются установкой туманок! Особо улутшить работу стандартного галогена не выйдет. А хорошо подсветить ближнюю зону + обочина можно легко, что я и хотел. Установка ламп, обеспечивающих более мощный световой поток - это совершенно другое. У мне и то... ![]() ![]() ![]() -------------------- вован
|
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
Господа, возвращаюсь опять к своей проблеме...
Поставил би-ксенон Сильверстоун Ф1, и тут начались проблемы... Включаю ближний свет, вспыхивают обе фары, (не всегда!!!) но остаётся гореть только одна или правая или левая, ни какой закономерности нет, выключаю и тут же опять включаю ближний и вот счастье загораются обе фары.... Это происходит довольно часто... Также еду себе с дальним светом, потом переключаюсь на ближний, и (не всегда!!!) опять остаётся гореть только одна фара либо правая либо левая... ![]() Ладно, думаю, подключу как положено, каждую фару напрямую от АКБ через реле, да и фишки все посрезал и пропаял всё.... Но, увы, та же херня.... Что делать? -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
bmx0077 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 08 Из: MSK Пользователь №: 5,721 место дислокации: Москва ![]() |
Господа, возвращаюсь опять к своей проблеме... Поставил би-ксенон Сильверстоун Ф1, и тут начались проблемы... Включаю ближний свет, вспыхивают обе фары, (не всегда!!!) но остаётся гореть только одна или правая или левая, ни какой закономерности нет, выключаю и тут же опять включаю ближний и вот счастье загораются обе фары.... Это происходит довольно часто... Также еду себе с дальним светом, потом переключаюсь на ближний, и (не всегда!!!) опять остаётся гореть только одна фара либо правая либо левая... ![]() Ладно, думаю, подключу как положено, каждую фару напрямую от АКБ через реле, да и фишки все посрезал и пропаял всё.... Но, увы, та же херня.... Что делать? У меня есть такое предпложение что сам би-ксенон борахлит и надо менять по гарантии пока есть время ![]() |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
![]() -------------------- вован
|
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
![]() Да нет, поменять уже не получится... Т.к. время прошло много, да и клемы на проводах я все посрезал ибо пропаивал..... -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
Lotus |
![]()
|
Господа, возвращаюсь опять к своей проблеме... Поставил би-ксенон Сильверстоун Ф1, и тут начались проблемы... Включаю ближний свет, вспыхивают обе фары, (не всегда!!!) но остаётся гореть только одна или правая или левая, ни какой закономерности нет, выключаю и тут же опять включаю ближний и вот счастье загораются обе фары.... Это происходит довольно часто... Может быть проблемы с массой (при переключении контакт подгорает). ![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() -------------------- вован
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 05:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |