![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
to kraspol2007 как откроеш капот над фарами, ближе к крыльям, найдешь по отверстию в поперечине. Вот туда суешь головку на десять, и находишь на фаре заветный вертикальный болтик для регулировки фары по вертикали. P.S. на фотке твое отверстие справа. Если у вас калиненград, то регулируется крестовой отвёрткой желательно подлиней. и стоят не болты а капроновые (пластмассовые) шпиньки грязнобелого цвета. -------------------- |
kraspol2007 |
![]()
|
![]() Катаю ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 22-November 09 Пользователь №: 6,934 место дислокации: Красная Поляна ![]() |
АХ спасибо большое.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А может просто покрутить регулятор корректора фар (слева внизу). Если ручка регулятора утоплена, то просто нажать на нее и она выйдет. +1 Че-то и мне так кажется! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
А может просто покрутить регулятор корректора фар (слева внизу). Если ручка регулятора утоплена, то просто нажать на нее и она выйдет. Полностью согласен. У меня этим регулятором фары поднимаются и опускаются. Проверял ночью. -------------------- |
KiruhaHa |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 8,570 место дислокации: Москва ![]() |
Ребят, простите за невнимательность, если я не заметил этого на форуме, но я уже два дня ***сь с этим вопросом: Как мне поменять лампу ближнего/дальнего света и подлезть к габариту....
-------------------- 2.0 i 16V 128Hp/(JA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ребят, простите за невнимательность, если я не заметил этого на форуме, но я уже два дня ***сь с этим вопросом: Как мне поменять лампу ближнего/дальнего света и подлезть к габариту.... а какие у тебя лампы? -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ребят, простите за невнимательность, если я не заметил этого на форуме, но я уже два дня ***сь с этим вопросом: Как мне поменять лампу ближнего/дальнего света и подлезть к габариту.... Сзади на корпус фары одето резиновое уплотнительное кольцо,снимаешь его и увидишь цоколь лампы и пружинку прижимающую лампу.Отводишь эту пружинку в сторону и вынимаешь лампу. От плафона габарита идет пружинка с пластмассовым наконечником застегнутым за крыло,отстегиваешь эту пружинку и давишь ее вперед.Плафон габарита вылезет из посадочного места и можешь смело менять лампу. Все эти процедуры начинай лучше с левой стороны,там подходящее место для первого раза,с правой стороны менее удобств из за трубок кондея. Как то так ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
KiruhaHa |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 17-October 10 Из: Москва Пользователь №: 8,570 место дислокации: Москва ![]() |
Сзади на корпус фары одето резиновое уплотнительное кольцо,снимаешь его и увидишь цоколь лампы и пружинку прижимающую лампу.Отводишь эту пружинку в сторону и вынимаешь лампу. От плафона габарита идет пружинка с пластмассовым наконечником застегнутым за крыло,отстегиваешь эту пружинку и давишь ее вперед.Плафон габарита вылезет из посадочного места и можешь смело менять лампу. Все эти процедуры начинай лучше с левой стороны,там подходящее место для первого раза,с правой стороны менее удобств из за трубок кондея. Как то так ![]() О, спасибо дружище))) просветил) -------------------- 2.0 i 16V 128Hp/(JA)
|
Александр Вишня 1984 |
![]()
|
![]() водитель хендай,и уази ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия ![]() |
ДА ЕСЛИ ПЛОХО ЗАКРЕПИТЬ ПРУЖИНУ ОНА ВЫЛЕТИТ, У МЕНЯ УЖЕ ПРЫГАЛА НА РЫБАЛКЕ
![]() -------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а какие у тебя лампы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Сзади на корпус фары одето резиновое уплотнительное кольцо,снимаешь его и увидишь цоколь лампы и пружинку прижимающую лампу.Отводишь эту пружинку в сторону и вынимаешь лампу. Все выше сказанное актуально для ламп H4. У ламп HB1 сзади закручивалка (как крышка на бутылке, только дырявая). Все эти процедуры начинай лучше с левой стороны,там подходящее место для первого раза,с правой стороны менее удобств из за трубок кондея..... +1 -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто в зависимости от ламп меняется способ доступа к ним... ![]() Цитата Все выше сказанное актуально для ламп H4. У ламп HB1 сзади закручивалка (как крышка на бутылке, только дырявая). ![]() -------------------- |
Вайна V |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 131 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 8,616 место дислокации: г. Обнинск ![]() |
отмечюсь на будущее ...
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
перегорела одна лампочка переднего габарита (боковая, что рядом с поворотником), а другая горит так слабо, что толку от нее как от козла молока...
может есть какие-нить лампочки помощнее или мож светодиодные именно для передних габаритов чтоб подходили без всяких переделок? -------------------- |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
перегорела одна лампочка переднего габарита (боковая, что рядом с поворотником), а другая горит так слабо, что толку от нее как от козла молока... может есть какие-нить лампочки помощнее или мож светодиодные именно для передних габаритов чтоб подходили без всяких переделок? у меня стоят светодиоды белые. Видно издалека достаточно хорошо. Переделок никаких, продаются практически в любом автомагазине. Возьми с собой образец своего габарита и покажи продавцу. Год назад рублей 300 за комлект стоили. Когда ставить будешь обрати внимание на полярность. Я сначала перепутал-думал что не работают. Удачи... -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
у меня стоят светодиоды белые. Видно издалека достаточно хорошо. Переделок никаких, продаются практически в любом автомагазине. Возьми с собой образец своего габарита и покажи продавцу. Год назад рублей 300 за комлект стоили. Когда ставить будешь обрати внимание на полярность. Я сначала перепутал-думал что не работают. Удачи... Чет дороговато за 2 лампочки 300р ![]() У меня тоже диодные стоят, по 20 или 30р покупал не помню точно. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Чет дороговато за 2 лампочки 300р ![]() У меня тоже диодные стоят, по 20 или 30р покупал не помню точно. Светодиодные в 10 раз дороже ламп накаливания... Как правило... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Светодиодные в 10 раз дороже ламп накаливания... Как правило... Это хорошие ![]() А ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
Доброго времени.
А чего с опелевскими фарками, подходят или нет, и откого подходят, и если кто узнавал если в этом смысл??? -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
micron |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 15-August 09 Из: Киев, Отрадный Пользователь №: 6,548 место дислокации: Киев, отрадный ![]() |
Вместо длинного вертикального винта без проблем приспосабливается штатный электромотор. Вопрос - что им будет управлять. Регулировки по горизонталиуменя тоже нет. Прикупил новые DEPO вместо родных со стеклом, с корректорами. На родных корректора без проблем поснимал, а вот как их на DEPO прицепить - не понятно, тк на DEPO НЕТУ дырки под корректор! Длинный болт я то открутил, но совсем не понял, как заменить болт уходящий внутрь - там тока пилить корпус, а если попилить корпус - то родной болт уже можно и не поставить! Кто сталкивался с установкой стандартных корректоров со старых фар с рифленым стеклом на DEPO с прозрачным стеклом и рифленым отражателем отзовитесь...? -------------------- 97г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП, Корея K01W
2" Lift/1,5" BL , 225/75R16 Cooper STT (R16/7" ET0) Andrmax Winch 10.000 lbs |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 06:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |