Снова про свет в Спортяге |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Снова про свет в Спортяге |
vl@d |
Feb 23 2008, 11:40 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
воодушевленной покупкой тюнинха severyaninа я себе смостерил вот такую штуковина, конечно не так эстэтично зато эфект достигнут , пока не доконча все сделал , межет кто подкинет идейку что нужно дороботать
-------------------- |
severyanin |
Feb 23 2008, 12:18 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
vl@d |
Feb 23 2008, 12:29 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
точную формулировку не помню но вроде в ПДД написано об запрете использовании фар которые выше капота, а так если не горят то вроде нормально -------------------- |
severyanin |
Feb 23 2008, 02:08 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
|
vl@d |
Feb 23 2008, 02:12 PM
|
А ты как собираешься решать ету проблемму ну в городе мне допы включать нунужно , использовать я их буду только в лесу на покатушказ, а перевоз груза(даже фар) на багажнике еще никто не запрещал -------------------- |
severyanin |
Feb 23 2008, 02:12 PM
|
воодушевленной покупкой тюнинха severyaninа я себе смостерил вот такую штуковина, конечно не так эстэтично зато эфект достигнут , пока не доконча все сделал , межет кто подкинет идейку что нужно дороботать Насчет доработать не скажу, мне кажется вышло очень даже неплохо, скажу только что проводка отлично ложиться под уплотнитель |
himikaliya |
Feb 23 2008, 04:56 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Насчет доработать не скажу, мне кажется вышло очень даже неплохо, скажу только что проводка отлично ложиться под уплотнитель Рустам, а подскажи, как и куда подключал люстру? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
severyanin |
Feb 23 2008, 08:29 PM
|
ну в городе мне допы включать нунужно , использовать я их буду только в лесу на покатушказ, а перевоз груза(даже фар) на багажнике еще никто не запрещал ИМХО это внесение изменений в конструкцию не предусмотренное заводом изготовителем Рустам, а подскажи, как и куда подключал люстру? Подключал очень просто так как в комплекте была проводка с предохранителями, с реле и кнопками включения включаются отдельно две крайние-ближний и две внутренние-дальний, подключил + к аккумулятору, а - на массу, была проблема с протяжкой проводки в салон, отверстия не нашел и протянул под уплотнителем |
Дальний |
Feb 23 2008, 10:55 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты |
согласно пдд можно,но нужно с собой возить заключение о прохождении то ,что соответствует нормам
на ниссанах xtrail стоят и продаются и ни каких проблем ИМХО это внесение изменений в конструкцию не предусмотренное заводом изготовителем Подключал очень просто так как в комплекте была проводка с предохранителями, с реле и кнопками включения включаются отдельно две крайние-ближний и две внутренние-дальний, подключил + к аккумулятору, а - на массу, была проблема с протяжкой проводки в салон, отверстия не нашел и протянул под уплотнителем это не есть изменения в конструкции автомобиля!!! |
severyanin |
Feb 24 2008, 12:20 AM
|
|
Дальний |
Feb 24 2008, 08:14 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты |
На ниссанах в реллингах с завода стоят их можно доставить как опцию,отцу привезли без них тут в салоне доставили при прохождении то в карте отмеченно что замеры сделаны и вот ее и надо возить а насчет того где расположены в правилах прописано до линии основного света разрешена установка доп световых приборов ближнего или противотуманного света,выше работать должны только с дальним светом!цвет белый! у меня у знакомого есть ситуация с судом,люстра светила желтым светом итог конфискация+плюс штраф вынесенным судом,ему вменялось только нарушение цвета свечения |
Михаил. |
Feb 24 2008, 09:47 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово |
На предидущем авто, Toyota 4Runner, была люстра. Фирменная штанга + хелла 550(дальний свет) 4 шт. Устанавливал сам с возможностью включения 2+2. За четыре года проблем с ГАИ (на дороге) небыло ни разу. Правда в городских условиях ездил с закрытыми крышками. Вообще люстра, вещь хорошая, но весьма безполезная . Поьзовался редко, в лесу и прикола ради.
|
severyanin |
Feb 24 2008, 10:31 PM
|
|
Михаил. |
Feb 25 2008, 12:52 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово |
На твоей машине, однако, люстра смотрится весьма респективно. Но решает ксенон.
|
vl@d |
Feb 25 2008, 01:48 AM
|
вот так это все смотриться в сборе:
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
severyanin |
Feb 25 2008, 07:55 AM
|
|
Михаил. |
Feb 25 2008, 12:57 PM
|
и рулит и решает
|
severyanin |
Feb 25 2008, 04:55 PM
|
|
vl@d |
Feb 25 2008, 05:04 PM
|
ксенон хорошо но я вчера его снял, одна лампа перестала загораться, при включении моргнет и все, видимо блок розжига накрылся скорей всего это не блок а сама лампа, они так перегорают , попробуй лампу которая работает подсоединить к этому блоку -------------------- |
severyanin |
Feb 25 2008, 10:01 PM
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 04:10 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |