![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Я смотрю больше нет предположений??? Завтра поеду на станцию сход- развал.. Попробую доканать электрика)))) Мож что нить дельного подскажет... Thinker>>> А лучше сначала сфотографируй это все и положи здесь, пусть сначала все посмотрят, наверняка что-то скажут. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
Thinker>>> А лучше сначала сфотографируй это все и положи здесь, пусть сначала все посмотрят, наверняка что-то скажут. дык не могу((( Я с компом- юзер))) Но добрые люди подсказали!!!!) одноконтактный разъем- который с более толстым проводом, замыкаем на массу и смотрим кол-во морганий!!!!! Но акция бействительна только для моделей до 94г.в.)))) -------------------- Механик
|
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
дык не могу((( Я с компом- юзер))) Но добрые люди подсказали!!!!) одноконтактный разъем- который с более толстым проводом, замыкаем на массу и смотрим кол-во морганий!!!!! Но акция бействительна только для моделей до 94г.в.)))) У меня кажет ошибку 17.... Чито это за зверь такой??? И как это лечится? -------------------- Механик
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
У меня кажет ошибку 17.... Чито это за зверь такой??? И как это лечится? Расшифровка ошибок в посте 7 этой темы. Остальное, наверное, надо искать по форуму... ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
У меня кажет ошибку 17.... Чито это за зверь такой??? И как это лечится? 17-ая ошибка означает, что состав смеси не нормальный - богатая или бедная. Отклонение состава топливной смеси настолько значительное, что "мозг" не в состоянии "вогнать" его в нормальные рамки. При этой проблеме лямбда-зонд исправно выполняет свои функции, иначе "мозг" так бы не отреагировал. Богатая смесь - повышенный расход, хорошая динамика, темный налет на свечах. Бедная смесь - расход в пределах нормы, плохая динамика, белый цвет изоляторов свечи. Бывает еще одна ситуация: отказ или пропуски зажигания в одном из цилиндров. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Анюня |
![]()
|
17-ая ошибка означает, что состав смеси не нормальный - богатая или бедная. Отклонение состава топливной смеси настолько значительное, что "мозг" не в состоянии "вогнать" его в нормальные рамки. При этой проблеме лямбда-зонд исправно выполняет свои функции, иначе "мозг" так бы не отреагировал. Богатая смесь - повышенный расход, хорошая динамика, темный налет на свечах. Бедная смесь - расход в пределах нормы, плохая динамика, белый цвет изоляторов свечи. Бывает еще одна ситуация: отказ или пропуски зажигания в одном из цилиндров. Свечи белые... Разгона вообще нету..Такое чувство что даже подтраивает((( небольшое дерганье -------------------- Механик
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Свечи белые... Разгона вообще нету..Такое чувство что даже подтраивает((( небольшое дерганье У меня недавно тоже была ошибка смеси (обедненная), правда, причиной было поднимание-опускание кузова (слетел шланг). Но может поможет, вот тема. -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Анюня |
![]()
|
У меня недавно тоже была ошибка смеси (обедненная), правда, причиной было поднимание-опускание кузова (слетел шланг). Но может поможет, вот тема. У меня трабл пошел как раз после того ка убрал все подсосы воздуха... Вот и не знаю совпадение ли это???? -------------------- Механик
|
Виктор |
![]()
|
У меня трабл пошел как раз после того ка убрал все подсосы воздуха... Вот и не знаю совпадение ли это???? Возможно, все-таки не все подсосы убрал. Но если уверен, попробуй теперь "обнулить мозги" клеммой. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
У меня трабл пошел как раз после того ка убрал все подсосы воздуха... Вот и не знаю совпадение ли это???? Тогда для начала обнули мозги. И ещё проверь давление топлива. -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
Анюня |
![]()
|
Тогда для начала обнули мозги. И ещё проверь давление топлива. Обнулял.. .Появляется опять ((( Вот тоже думаю, что бенз... Попробую завтра поменять его. Поставлю десятый, для проверки... Вот и проверю -------------------- Механик
|
Анюня |
![]()
|
Обнулял.. .Появляется опять ((( Вот тоже думаю, что бенз... Попробую завтра поменять его. Поставлю десятый, для проверки... Вот и проверю -------------------- Механик
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Я ставил сеточку на коротыша 94 года. Подошла.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
А сетка от 10ки подходит??? Чет поиск результатов не дал((( Сетка бензонасоса от 2110 не подходит.Она выше и упирается в дно бака, кроме того фиксатор у неё на 180 град от положения сетки Sportage. Промой старую в средстве для промывки карбюратора (инжектора). Я так сделал - все работает. ![]() -------------------- |
Анюня |
![]()
|
Сетка бензонасоса от 2110 не подходит.Она выше и упирается в дно бака, кроме того фиксатор у неё на 180 град от положения сетки Sportage. Промой старую в средстве для промывки карбюратора (инжектора). Я так сделал - все работает. ![]() Спс... Только у меня там герметик... Так что сеточка умерла!!!! -------------------- Механик
|
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
При обнулении мозгов рекомендуется 15 сек жать на педаль тормоза. Подскажите пожалуйста смысл этого действа
![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Виктор |
![]()
|
При обнулении мозгов рекомендуется 15 сек жать на педаль тормоза. Подскажите пожалуйста смысл этого действа ![]() Для того чтобы быстрее разрядить электролитические конденсаторы "мозгах", которые сравнительно долго держат заряд и могут подпитывать память, через лампы стопов. А вообще, эта рекомендация для тех, кто торопиться. Если подождать 2...3 минуты, то нет необходимости это делать. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
stason |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 133 Регистрация: 16-August 10 Пользователь №: 8,253 место дислокации: Волгоград ![]() |
сегодня тоже продиагностировал (самодиагност.) свое авто. Достаточно было впихнуть перемычку. "Чек" выполнял функцию светодиода
![]() Походу лямда накрылась полностью. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
сегодня тоже продиагностировал (самодиагност.) свое авто. Достаточно было впихнуть перемычку. "Чек" выполнял функцию светодиода ![]() Походу лямда накрылась полностью. Проверь подсос воздуха во впускной коллектор (мимо ДМРВ). Я на своей только сегодня по ошибке 37 нашёл сдёрнутую трубочку с бачка включения хабов. Из этого мотор беднил и выдавал ошибку по кислороду. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Виктор |
![]()
|
сегодня тоже продиагностировал (самодиагност.) свое авто. Достаточно было впихнуть перемычку. "Чек" выполнял функцию светодиода ![]() Походу лямда накрылась полностью. А я думаю, что этот набор ошибок говорит о нормальной лямбде и наличии подсоса "левого" воздуха. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 09:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |