![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Программы!!!дайте!!Приобрёл елм ви фи и переходник(Али экспресс 900руб)А связаться не могу, ни комп ни телефон не видят вифи.Вифи видят ,но прога,не пашет.Пью пиво и грущу ![]() ![]() клик хере -------------------- |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Спасибо, Александр!По утру попробую...
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
http://хобдрайв.рф/ поставил на андроид
изучаю еще torque -------------------- Старый безответственный флудер
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
почем хобдрайв? Не нашел цены. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Спасибо. ![]() Закончил, наконец, процесс инсталяции разъёма ОБД2 в салон. Разъём будет жить в левом бардачке, сверху. Блок ЕЛМ не торчит и не мешает, но я его держу в правом бардачке, т.к. он мешает работе лампы ЧЕК. Сам разъём заказывал в каком то интернет магазине ещё зимой. ![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Закончил, наконец, процесс инсталяции разъёма ОБД2 в салон. Разъём будет жить в левом бардачке, сверху. Блок ЕЛМ не торчит и не мешает, но я его держу в правом бардачке, т.к. он мешает работе лампы ЧЕК. Сам разъём заказывал в каком то интернет магазине ещё зимой. ![]() ![]() Вполне возможно под рулем, под нижней кромкой пластиковой панели, есть крепление для этого разъема (два уха). -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
-------------------- Старый безответственный флудер
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Тоже огромное желание в салон перенести.Переносил как?переходник резал?и удлиннял?Или кияшный заносил и к нему переходник? По подробнее прошу..
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Закончил, наконец, процесс инсталяции разъёма ОБД2 в салон. Разъём будет жить в левом бардачке, сверху. Блок ЕЛМ не торчит и не мешает, но я его держу в правом бардачке, т.к. он мешает работе лампы ЧЕК. Под рулем вроде стандартное место должно быть. У меня есть. Саша, а чем мешает блок работе ЧЕКа? У меня подключен, вроде на работу мотора никак не сказывается. Я исхожу из того, что у многих бортовой компьютер постоянно подключен к этому разъему и никто не жалуется. -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Вполне возможно под рулем, под нижней кромкой пластиковой панели, есть крепление для этого разъема (два уха). Я снимал пластину, которая по центру, прикладывал по всякому - в бардачке самое то. Родных ушей не нашёл. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Александр 533 |
![]()
|
Под рулем вроде стандартное место должно быть. У меня есть. Саша, а чем мешает блок работе ЧЕКа? У меня подключен, вроде на работу мотора никак не сказывается. Я исхожу из того, что у многих бортовой компьютер постоянно подключен к этому разъему и никто не жалуется. Я уже отписывал - при воткнутом ЕЛМ лампа ЧЕК не загорается при включении зажигания, а если возникает ошибка - то лампа, при включении зажигания, начинает отмаргивать её по блинк-коду пока двигатель не запустишь, тут она гаснет. Я на ЕЛМ 2 минуса вывел (минус 12 и корпус) и плюс с топливонасоса (так в рекомендации было, чтоб работало только при запущенном двигуне). Что то потом уже недосуг было разбираться, наверное один из минусов мешает. ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
alldn |
![]()
|
Сегодня специально посмотрел с включенным ЕЛМ, у меня ЧЕК при включении зажигания загорается, а когда заведешь гаснет. Ошибок не было, так что не мог этот режим проверить, а так все как обычно.
-------------------- |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Сегодня специально посмотрел с включенным ЕЛМ, у меня ЧЕК при включении зажигания загорается, а когда заведешь гаснет. Ошибок не было, так что не мог этот режим проверить, а так все как обычно. на зажженый чек наличие\отсутствие елма никак не влияет.кста, из-за иммо могут не работать елм, сканер и тп, тк к-лайн проходит транзитом через иммо, в котором стоит мелкое реле, коммутирующее к-лайну. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Александр 533 |
![]()
|
так и есть. на зажженый чек наличие\отсутствие елма никак не влияет. кста, из-за иммо могут не работать елм, сканер и тп, тк к-лайн проходит транзитом через иммо, в котором стоит мелкое реле, коммутирующее к-лайну. Я так и не разобрался, какой провод такую херь делает, а теперь уже всё обжато и в разъём воткнуто, неохота вымать ( потом вываливаться будут). Иммы нет, т.к. Кал. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
alfit2 |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 26-October 14 Пользователь №: 13,717 место дислокации: karjala ![]() |
Подскажит позалуйста. Куда воткнуть скрепку. Замечал что чек заграется при нагрузке . Спортяга 95 года, кореец . Разёмов нет ни под капотом,ни в салоне.
|
Kalevala |
![]()
|
Закончил, наконец, процесс инсталяции разъёма ОБД2 в салон. Разъём будет жить в левом бардачке, сверху. Блок ЕЛМ не торчит и не мешает, но я его держу в правом бардачке, т.к. он мешает работе лампы ЧЕК. Сам разъём заказывал в каком то интернет магазине ещё зимой. ![]() ![]() Распиновку переноса ОБД можно?А то мои приехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Александр 533 |
![]()
|
Распиновку переноса ОБД можно?А то мои приехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подключение - см. пост 438, И ссылка там рабочая. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Нужен консультейшен... загорелся чек, самодиагностика показала ошибка 15 (моргание чека - один длинный и пять коротких)... по мурзилке - датчик кислорода или его цепь... изменений в работе машинки не заметил, сбрасывал клемму, чек опять вылазит... лямда-зонд умер?
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 09:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |