![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
evs |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер ![]() |
2001 год. Машина уже 3 года как приехала из америки. Почитал вот форум задумался о магистралях - топливных и тормозных. Скоро буду бак снимать, думаю вот...
вопросы 1)у кого на каком сроке жизни они ломались? 2)сколько стоят оригинальные? 3)можно ли оценить надо менять или пока не мешать технике работать? 4) есть ли защита? к примеру если лопнет трубка одна задняя пипец всем тормозам? 5)как менять жидкость тормозную то есть я так понимаю надо сливать из старых всю тормозуху, как потом заливать и в какой последовательности прокачивать колёса? 6)заодно уж как подводить задние колодки не снимая барабан... |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
2001 год. Машина уже 3 года как приехала из америки. Почитал вот форум задумался о магистралях - топливных и тормозных. Скоро буду бак снимать, думаю вот... вопросы 1)у кого на каком сроке жизни они ломались? 2)сколько стоят оригинальные? 3)можно ли оценить надо менять или пока не мешать технике работать? 4) есть ли защита? к примеру если лопнет трубка одна задняя пипец всем тормозам? 5)как менять жидкость тормозную то есть я так понимаю надо сливать из старых всю тормозуху, как потом заливать и в какой последовательности прокачивать колёса? 6)заодно уж как подводить задние колодки не снимая барабан... 1. Американец 12/1999 г.в. пока живы. 2. Глянь в экзисте, цены разбросаны 3. На глязок. Когда снимешь бак - оббей керхером, и глянь состояние. Если засопливяться - меняй, если нормальный вид - антикором забрызгай. и не мешай технике работать 4. нет. потеряешь тормоза. 5. поиск по форуму, уже обсуждалось 6. не знаю -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
6)заодно уж как подводить задние колодки не снимая барабан... С обратной стороны тормозного щита есть отверстия, закрытые резиновыми заглушками. Снимашь заклушку, берешь короткнькую отвертку - и начинаешь крутить храповички (в какую сторону - не помню) - пока барабан не начнет подтормаживать. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
2001 год. Машина уже 3 года как приехала из америки. Почитал вот форум задумался о магистралях - топливных и тормозных. Скоро буду бак снимать, думаю вот... вопросы 1)у кого на каком сроке жизни они ломались? 2)сколько стоят оригинальные? 3)можно ли оценить надо менять или пока не мешать технике работать? 4) есть ли защита? к примеру если лопнет трубка одна задняя пипец всем тормозам? 5)как менять жидкость тормозную то есть я так понимаю надо сливать из старых всю тормозуху, как потом заливать и в какой последовательности прокачивать колёса? 6)заодно уж как подводить задние колодки не снимая барабан... Если бак снимать, однозначно, на авто 2001г рекомендую трубки поменять. Трубки лучше поставить медные.Потому,что если откручивать и прокачивать,то один раз, чтобы потом забыть навсегда об их существовании и спать спокойно. Резьба на штуцерах 10х1 (диаметр 10мм,шаг 1мм). Стандартный для большинства иномарок размер - не дефицит. 6.Задние колодки - для сведения крутить ВНИЗ, для разведения -ВВЕРХ. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 03:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |