Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> Крепление радиатора, как крепится радиатор, срочно...
Jugen
post May 4 2008, 01:13 AM
Сообщение #1

грязелюбитель

Из: Питер
место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной.

Други, проблема - кузовщики собирают моего Спортажа, не могут понять, как крепится радиатор в корпусе? Говорят, с кондейным радиатором соединили, а к кузову чем эту связку крепить - непонятно, есть какие-то резино-металлические подобия подушек, которые срезаны, видимо, при аварии были, и это все?
Не откажите, кто знает, что мне им завтра сказать?

--------------------
Дядя Женя
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DimTs
post May 4 2008, 01:03 PM
Сообщение #2

Всезнающий Незнайка

Из: Смоленск
место дислокации: Смоленск

Радиатор крепиться в рамку 4 болтами. Рамка к экрану 2 болтами по центру.

--------------------
Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
+Quote Post
kostetik
post May 4 2008, 01:05 PM
Сообщение #3

шахтер-кольцевик

Из: Москва,и обл.
место дислокации: м.Сокол

радиаторы не идут в связке,они крепятся каждый сам по себе, радиатор охлаждения с низу стоит на резиновой подушке, а по бокам два кронштейна, крепятся болтами через резиновые втулочки.

--------------------
Don't drink in говны end драйв!
+Quote Post
Jugen
post May 5 2008, 12:50 AM
Сообщение #4

грязелюбитель

Спасибо, уже разобрался dry.gif , купил две новых резинометаллических подушки, радиаторы крепятся оба своими скобами к этим подушкам biggrin.gif , хотя сами стоят на своих отдельных резинках et.gif . Мужиков сбили с толку остатки этих резинометаллических подушек, оставшихся от крепежа, но теперь все нормуль rulez.gif .
Спасибо всем еще раз.
ПыСы. Сегодня все уже покрасили, завтра последние точки - ставят фары и решетку, и .......

Сообщение отредактировал Jugen - May 5 2008, 12:54 AM

--------------------
Дядя Женя
+Quote Post
Jugen
post May 5 2008, 10:54 PM
Сообщение #5

грязелюбитель

Ну вот, все и готово ladosi.gif . Дабы не открывать новую тему blink.gif - Спортажа моего подлечили, я бы сказал более - реанимировали B128.gif , покраска - супер ef.gif , краска подошла один-в-один, хоть и не подбирали, а наливали по КИАвскому номеру, мужики кузовню сделали-не придерешься vot-tebe.gif , не новье конечно, но ... почти, а с морды лица так и не отличить, так что... B198.gif
Короче, осталось еще карлсона починить 1111480105.gif (не хочет останавливаться, бедолага) - и все, я готов с вами в любой поход rulez.gif .

--------------------
Дядя Женя
+Quote Post
МихаилТ
post May 6 2008, 12:44 PM
Сообщение #6

внеранговый

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Приморский район, озеро Долгое

Цитата(Jugen @ May 5 2008, 10:54 PM) *

Ну вот, все и готово ladosi.gif . Дабы не открывать новую тему blink.gif - Спортажа моего подлечили, я бы сказал более - реанимировали B128.gif , покраска - супер ef.gif , краска подошла один-в-один, хоть и не подбирали, а наливали по КИАвскому номеру, мужики кузовню сделали-не придерешься vot-tebe.gif , не новье конечно, но ... почти, а с морды лица так и не отличить, так что... B198.gif
Короче, осталось еще карлсона починить 1111480105.gif (не хочет останавливаться, бедолага) - и все, я готов с вами в любой поход rulez.gif .

ПОЗДРАВЛЯЮ B162.gif , а как собираешься карлсона лечить?

ПыСы в поход говоришь http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3801 dumai.gif biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Jugen
post May 6 2008, 05:34 PM
Сообщение #7

грязелюбитель

Итак. к великому сожалению, карлсона починить не удалось, оказалось погнута сама ось, на которой пластина круглая крепилась. Пришлось покупать (хотел с Вованом созвониться - что-то не отвечает) новый, поставил, все нормуль, заодно и кондей заправил, так что -...(Миш, про вторые майские читал, по первым - видел машину Вована после них), но пока мне надо перед женой реабилитироваться и на даче большую кучу дел перелопатить, поскольку и морально, и физически, и материально я эти две-три недели был..... .
Но вопрос не снимается, буду следить за подобными темами, глядишь, и присоединюсь (или присоединимся, если жену от дачных дел оторву).
Спасибо всем еще раз за участие, и удачи в делах ваших...

--------------------
Дядя Женя
+Quote Post
schalke
post Apr 13 2009, 10:30 AM
Сообщение #8

4х4
*

место дислокации: Минск

Подскажите, как снять собственно радиатор Sport&ge 99г. дизель. Кожух открутил снял. Воздухозаборник открутил. Жидкость слил. Патрубки снял. Сам радиатор стоит по бокам на двух кронштейнах. К этим же кронштейнам крепится посредством Г-образных скоб и радиатор кондиционера. Т.е. что бы снять радиатор охлаждения нужно открутить по 3-и болта с каждой стороны или как? Если откручивать эти болты то спереди нужно снимать решётку радиатора чтобы к этим болтам подступиться (причём с правой стороны доступ и спререди к ним напрямую закрыт) или я что-то не понимаю? Или открутить по одному болту с каждой строны попытаться поднять вверх радиатор кондиционера и потом снять радиатор охлаждения. Помогите!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic