![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
вот еще про белкардовский кардан нашел ... кто-то со столицы может пробить темку о наличии его по указанному адресу? -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
давай адрес мы попробуем.. так там же в нижнем левом углу: Центральный офис Адрес: Москва, Осташковское шоссе Телефон: (495)762-38-48 E-mail: 5121968@mail.ru Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
так там же в нижнем левом углу: Центральный офис Адрес: Москва, Осташковское шоссе Телефон: (495)762-38-48 E-mail: 5121968@mail.ru Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино я знаю это место, и что там карданами торгуют??? завтра позвоню... -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
я знаю это место, и что там карданами торгуют??? завтра позвоню... ага и цену обязательно озвуч!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
вот тут http://ukdchel.ru/index.htm еще спросил про наш передний кардан (белкард) и получил такой ответ:
Здравствуйте, Николай. Цена за один вал 6 682,90 руб. с НДС. К сожалению, в мае завод никому эти валы не отдает (по неизвестным причинам). Так что информация по ним будет лишь после 05.06.2011 г. С уважением, Шарипов Марат Тел.: (351) 210-00-84, 239-91-32 моб. 8-9-222-301-650 www.ukdchel.ru, www.tehpostavki.ru -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
ghost |
![]()
|
так там же в нижнем левом углу: Центральный офис Адрес: Москва, Осташковское шоссе Телефон: (495)762-38-48 E-mail: 5121968@mail.ru Пояснение (как добраться): Осташковское шоссе 1,5 км в область район деревни Бородино звонил сегодня в эту контору, сказали цена как на сайте, в наличие был, но сказали если что из беларусии к ним приходит машина три раза в неделю.... -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
звонил сегодня в эту контору, сказали цена как на сайте, в наличие был, но сказали если что из беларусии к ним приходит машина три раза в неделю.... т.е. в принципе заказать можно.... я правильно понял? -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
ghost |
![]()
|
т.е. в принципе заказать можно.... я правильно понял? сказали без проблем... -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
-------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Народ, подскажите, какой допустимый люфт в шлицевом переднего кардана? У меня если рукой его дрыгать то слышен мет-й звон, когда включаешь передок , то в движении неичего неслышно. И вообще , ка я понимаю если люфт очень сильный , то кардан провернется в шлицевом (ну это патовая ситуация, но рассматриваю в качестве примера) и что тогда заклинит шлицевое и на что это потом повляет, только на постоянное подключение передека и износ игольчатых? Я имею ввиду больше ничего не сломает?
-------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Народ, подскажите, какой допустимый люфт в шлицевом переднего кардана? У меня если рукой его дрыгать то слышен мет-й звон, когда включаешь передок , то в движении неичего неслышно. И вообще , ка я понимаю если люфт очень сильный , то кардан провернется в шлицевом (ну это патовая ситуация, но рассматриваю в качестве примера) и что тогда заклинит шлицевое и на что это потом повляет, только на постоянное подключение передека и износ игольчатых? Я имею ввиду больше ничего не сломает? у тебя какой кардан (белкард )? провернется в шлицевом хер с ним, а вот если на излом попадет все нах вывернет. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Народ, подскажите, какой допустимый люфт в шлицевом переднего кардана? У меня если рукой его дрыгать то слышен мет-й звон, когда включаешь передок , то в движении неичего неслышно. И вообще , ка я понимаю если люфт очень сильный , то кардан провернется в шлицевом (ну это патовая ситуация, но рассматриваю в качестве примера) и что тогда заклинит шлицевое и на что это потом повляет, только на постоянное подключение передека и износ игольчатых? Я имею ввиду больше ничего не сломает? Если заклинит шлицевое,то не будет продольного перемещение деталей кардана относительно друг друга при смещении моста и раздатки с коробкой. Мост и коробка закреплены на резиновых подушках. Эти подушки может порвать. ЗЫ. Я был,лично, очевидцем ситуации,когда из под впереди идущего автомобиля (не Sportage) вылетел карданный вал прямо мне под колёса, мне удалось его объехать,слава Богу. Но,там,скорее всего разлетелись крестовины. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Если заклинит шлицевое,то не будет продольного перемещение деталей кардана относительно друг друга при смещении моста и раздатки с коробкой. Мост и коробка закреплены на резиновых подушках. Эти подушки может порвать. ЗЫ. Я был,лично, очевидцем ситуации,когда из под впереди идущего автомобиля (не Sportage) вылетел карданный вал прямо мне под колёса, мне удалось его объехать,слава Богу. Но,там,скорее всего разлетелись крестовины. ![]() Блин! Какой ужас!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
а у меня люфт в шлицевом примерно 1 см. Вибрация начинается с 20 км/ч. сильная. Чем грозит езда на пп на сокрости до 20 км/ч? пп использую только вне дорог.
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Блин! Какой ужас!!! ![]() ![]() Ага,вам хахоньки... А,было так: кардан вылетел из под Ford transit. ![]() Я ехал следом на VW Transporter. дистанция позволила притормозить. Когда кардан перестал прыгать по дороге, я пустил его между колёс и объехал замедлившийся Ford слева. ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Если заклинит шлицевое,то не будет продольного перемещение деталей кардана относительно друг друга при смещении моста и раздатки с коробкой. Мост и коробка закреплены на резиновых подушках. Эти подушки может порвать. ЗЫ. Я был,лично, очевидцем ситуации,когда из под впереди идущего автомобиля (не Sportage) вылетел карданный вал прямо мне под колёса, мне удалось его объехать,слава Богу. Но,там,скорее всего разлетелись крестовины. ![]() Ну вот уже понятно становится. Я на ПП практически сейчас не езжу, лето, незачем, а вговна или нарыбалку тупо времени нет. Зимой включал ПП раза три по необходимости и попробовать как ведет себя. Так вот люфт у меня наверно тоже в районе 0.5 см, а вибрации или звона нет. Хотя в рамере люфта я могу ошибаться , завтра буду ковыряться с баллоном ГБО и заодно попытаюсь посмотреть точнее. А насколько живуча идея с переваркой шлицевого от шнивы или нивы на наш кардан , вместо разбитого родного? Может все-таки заметно дешевле будет? Какие подводные камни могут быть? И вот этот метод обварки внешней трубы для усадки? В качестве временной меры на год-два, что-бы затраты растянуть. Андрюха , я там в теме ГБО вопросы задавал разные, что-то никто ничего не ответил, может посмотришь? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
ghost |
![]()
|
Спасибо, что ответили... видимо однозначного ответа нет.. кардан с таким люфтом не есть хорошо... в принцыпе по бездорожью ездить можно, но и есть вероятность что он в шлицах провернётся.... опятьже, при вибрации нагрузка на подшипники ... , -------------------- |
korol |
![]()
|
наверно никто так не ездил как я...
![]() Люфт большой. Использовать при гавномесе можно, дальше идет вибрация.Если сможешь держать его постоянно в натяг то можно поездить ( про трассу)По поводу нагрузки на подшипники ![]() Второй год с таким езжу -КОРВЕЗ все отправляет ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
ghost |
![]()
|
наверно никто так не ездил как я... ![]() Люфт большой. Использовать при гавномесе можно, дальше идет вибрация.Если сможешь держать его постоянно в натяг то можно поездить ( про трассу)По поводу нагрузки на подшипники ![]() Второй год с таким езжу -КОРВЕЗ все отправляет ![]() коробка с раздаткой может треснуть если шлицевое заклинит.. а когда люфт, то страдают в основном потшипники и сальники...ну и зубы водителя.. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 03:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |