![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Еще раз повторяю..мАлАдцы!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А у меня большая просьба всем, на будущее - ну не надо говорить "а у вас запаска пустая"!!!! ну очень прошу!
![]() ![]() сегодня чуть не опоздала к коникам ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Еще раз повторяю..мАлАдцы!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УГУ....как сказал "дядя" Вова-"...блин, а отЖЫГА то невышло".... ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
не было бы УАЗега...был бы отЖеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неееее...небылобы УАЗа некоторые из нас приехали бы домой значительно позже меня.....НО...отЖИГА то небыло...было ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А вот и я вернулся! прокатились супер,УАЗИК жив,видел его утром,все с ним нормально,только грязненький.
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Всем виртуальный привет! Ну я как обычно сидел везде ![]() Что-то я не помню чтобы я такое сказал. ![]() Ну вот и отжиг был ![]() Надо заехать со стороны брода, и поехать на тот участок, на который мы не свернули после шашлыков. Истину глаголишь ![]() Ну он почти жив: погнута рулевая тяга, некоторые проблемы по электрике,оторван бампер,сдох коммутатор а в остольном все хорошо ![]() Спортаж крепче уаза,дергаю Вовку у уаза оторвало бампер ![]() ![]() ох тыж Йо мАё.....это ж как нужно было ехать и сесть, чтобы УАЗ с колес по крышу в грязи..ни одного живого места......жееестььььььь ![]() ![]() ![]() А вообще ЗачОтно Вы там посидели...слов нет..... а зачем Глеб в канаву съехал.. ![]() А у Глеба целый день был синдром БЛОНДИНКО и он путал лево и право ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
В Копорье мы и сами можем съездить....Вон Киа клуб собрался и съездил в эти выхи туда...всё облазили там.....и мы так же сможем... 31-01 буду как раз в районе Копорья, с удовольствием присоединюсь ![]() Цитата Цитата(AGT @ May 26 2008, 11:15 AM) ..... Очень понравилась фраза Вована "Счас Мишку засадим и пойдем есть шашлыки..." Что-то я не помню чтобы я такое сказал. Хотя...... к концу дня могло быть. Было-было... при этам на меня так хитро глядел ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
вован |
![]()
|
|
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Тему пока открывать не буду.
Вы сейчас скажите мы 31 едем экстрим продолжать или я тему про Копорье с openterra открываю ??? -------------------- |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я предлагаю продолжить экстрим восьмого. там один выходной, для нас, дачников, самое то.
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Я предлагаю продолжить экстрим восьмого. там один выходной, для нас, дачников, самое то. Высохнет все... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
вован |
![]()
|
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Орги будут думу думать.Хотите продолжения? Думайте октивнее мне семье ответ довать пора на что они смотреть будут на крепость или Г ![]() ЗЫ завтра уже маленькая пятница !!! -------------------- |
Машинка |
![]()
|
Не знаю, что скажут орги, но в эти выхи мы точно не мОгем или не могём
![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олька |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 07:39 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |