![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Легенда проезда (спасибо МишаТ):по Выборгской трассе, проезжаеш Сертолово, затем Черную Речку, за ЧР будет поворот на Елизаветинку,повернул, далее примерно 4,5 км по асфальту.Затем Лесовозная дорога НАЛЕВО, (у поворота куча бревен и железная остановка)мимо ДОТа и далее (держаться широкой дороги правее на развилке) примерно 5км700метров, будет поворот НАЛЕВО(справа немного пиленых бревен) и через метров 400 выедете на песчанный пляж.....
![]() Там я ![]() ![]() Я там буду часов с трех 11го а там как пойдет. Приезжайте кто когда может.Встретим-проводим. Отезд планирую 13го часов в 5 (ну или по погоде) Ну кратенько так . Просьба желающих позвонить 8-921-918-58-52 или написать в личку по возможности. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Стас,
Мы будем в субботу ![]() Не уверен что с ночевкой, но посмотрим что к чему ![]() (шопотом так... надо буить пружины задние поменять - привычнее в полевых условиях-то ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Стас, Мы будем в субботу ![]() Не уверен что с ночевкой, но посмотрим что к чему ![]() (шопотом так... надо буить пружины задние поменять - привычнее в полевых условиях-то ![]() ОТЛИЧНО но лучше с ночевкой пЫва попьем ![]() ![]() Это я народ заманиваю. ![]() ЗЫ Сварку и гену НЕ БЕРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ЗЫ Сварку и гену НЕ БЕРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прально, потому как у нас все равно нету портативной металлобазы ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Стас, забыл сказать, что тама телефоны плохо ловють
![]() ![]() ПыСы если удасться подьеду на часик с братом и его семьей.....ехать буду на "гламуре", так что ежели ЧО....и как ЗВОНИТЬ... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
Стас, забыл сказать, что тама телефоны плохо ловють ![]() ![]() ПыСы если удасться подьеду на часик с братом и его семьей.....ехать буду на "гламуре", так что ежели ЧО....и как ЗВОНИТЬ... ![]() ![]() ![]() Когда ездил на разведку ловили нормально и мегафон и мтс, в какой день тебя ждать? -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Когда ездил на разведку ловили нормально и мегафон и мтс, в какой день тебя ждать? ежели и срастется то в субботу,....или воскресенье....я так понял вы до 17.00 планируете...хотя в это время ужо проПки на вЪезд в город.... а насчет телефона....ты у самого озера пробывал....навсякий рации берите...2-й КАНАЛ ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
ОТЛИЧНО но лучше с ночевкой пЫва попьем ![]() ![]() Это я народ заманиваю. ![]() ЗЫ Сварку и гену НЕ БЕРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для ночевки палатки нема ![]() 609. Вов ! надоть объедениться - непри ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
Для ночевки палатки нема ![]() ![]() У нас есть ![]() Тока некоторые комаров не любят ![]() 609. Вов ! надоть объедениться - непри ![]() ![]() ![]() ![]() Но пружины - это в Синявино... В тех краях - балка ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
![]()
|
-------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Думаю, что приеду с семьей в субботу, скорей всего без ночевки.
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
CTAC |
![]()
|
Думаю, что приеду с семьей в субботу, скорей всего без ночевки. Отлично жду но лучше с ночевкой вроде погоду хорошую обещают. тфу тфу тфу -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ну да порабы и познакомиться Пора бы ![]() но после поднятия зада на авто морда стала еще ниже ![]() А в воскресенье мне в ночь на смену ![]() Вобщем пока в раздумиях ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
CTAC |
![]()
|
Пора бы ![]() но после поднятия зада на авто морда стала еще ниже ![]() А в воскресенье мне в ночь на смену ![]() Вобщем пока в раздумиях ![]() Там не так страшно как Миша пише, я даже полный ...... не включал. Приезжай в субботу со всеми вместе. А можешь и в пятницу,познокомимся ![]() -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Отлично жду но лучше с ночевкой вроде погоду хорошую обещают. тфу тфу тфу Думаю, в обед сорватся, стройка достала ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
![]()
|
но после поднятия зада на авто морда стала еще ниже ![]() Не отмазывайся - не военкомат!!! ![]() Там сейчас поди все высохло. Я там весной нелифтованый ездил. Если что - протащим ![]() Думаю, в обед сорватся, стройка достала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
CTAC |
![]()
|
Я поехал. Если место будет занято буду кому-нибудь звонить и расказывать новое место.
ЖДУ ВСЕХ !!!!!! -------------------- |
kross |
![]()
|
Я поехал. Если место будет занято буду кому-нибудь звонить и расказывать новое место. ЖДУ ВСЕХ !!!!!! Я получается единственный кто пока приехал домой. ![]() День рождения празднуется - празднуется весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
Оставшиеся на продолжение банкета приедут и усе раскажут сами. После того как вы уехали, началось самое интересное. По газопроводу прокатились без особых приключений - даже рассказать нечего. Все высохло, там скорее был триал. Но по дороге до лагеря решили прокатиться по "боковой дорожке".... Тут-то все и началось. Лена за рулем нашей спортяги проскочила первую офигительную лужу не без труда, но достаточно уверенно. ![]() Стас шашки на голо решил проскочить по центру, но до самого глубокого места даже не доехал ![]() ![]() ![]() Апофеозом стало засаживание пасвайндера. С краешку. Но надежно. Добротно. Особенно, учитывая резину. ![]() Дальше начался ЛИВЕНЬ, который нас, видимо, охолонул немножко, так как мы поняли, что не знаем куда эта дорога ведет, и что даже если продернем пасфайндер ТУДА, то тащить потом второй раз ОБРАТНО - не улыбалось... Спортивный дух нас покинул (хотя, как раз в спорте здравый смысл должен преобладать).... Дальше фоток нет, так как стало совсем невозможно из-за ливня. Стас поехал обратно и сел. Я продрался вокруг лесом, завалив пару деревьев, после чего минут 20 выдергивал массивного пасфайндера, который упирался всем конечностями, плюс брюхом и порогами. В лагерь вернулись НАСКВОЗЬ. Отдышались немного, поели и свалили домой. Погода испортилась окончательно. Самое поганое, что сапоги были только у Стаса - мы ехали на пикник ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
609 |
![]()
|
Ну и немного видео....
http://rutube.ru/tracks/843459.html?v=96bf...41122b9ad01cd1c http://rutube.ru/tracks/843465.html?v=4f28...6c8756bc21a4914 http://rutube.ru/tracks/843462.html?v=acd2...a9d1a7fd61f8c2e http://rutube.ru/tracks/843474.html?v=1720...f6dbb95043a8ef1 http://rutube.ru/tracks/843478.html?v=0217...850f69688f32a46 http://rutube.ru/tracks/843483.html?v=1b47...e82be724e98b0db http://rutube.ru/tracks/843485.html?v=6bd3...11b5e22adf2c1b6 -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |