![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
попилю на следующей неделе 1400 км где то. А ну вот 1400 это уже серьезно ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Спасибо, потому что потом дальше еще тыщи 1,5 Может ты уже Рустам весь маршрут выложишь, чтобы тебя встречать с медведями и цыганями ![]() Народ здесь у нас отзывчивый, помогут коли чего -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет Семён! Дык ты ж вроде продал? Или бывших спортажеводов не бывает?))) Леха, перефразировав выражение из фильма "12" : джипер "бывшим ..." Кстати, у меня наклейки лежат, у HOPA заказанные, да и визитки тоже есть. За все время 2 штуки раздал только. А как свою закончу причесывать, сразу НАШУ наклейку наклею! ![]() ![]() -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
Андрей Ж |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 8,161 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет! Меня зовут Андрей жуву я в Челябинске.
Нужна Ваша помощь, хочу купить Спортягу года 97-99 в пределах 250000 рублей, 2л. механику. Посоветуйте стоит или нет и если стоит то на, что обратить внимание. Ну а если предложите какие нибудь варианты буду вообще безгранично благодарен. |
hopa |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 31-March 09 Пользователь №: 6,105 место дислокации: Березовский ![]() |
я тоже никак не могу на свою "ласточку" наклеить наклейку пока с ремонтом не закончу
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- уверенность - мотивация для манипулирования
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
Ребята! Как раздобыть такую наклейку?
-------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
Андрей Ж |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 21-July 10 Пользователь №: 8,161 место дислокации: Челябинск ![]() |
Ну, что мужчины кто нибудь откликнится?
|
maestro68 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 22-July 10 Пользователь №: 8,165 место дислокации: Магнитогорск ![]() |
Куплю Спортягу в пределах до 280 тыс. коробка -автомат.
8-912-801-17-86 аська - 499-493-432 либо в личку Эдуард. |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Привет! Меня зовут Андрей жуву я в Челябинске. Нужна Ваша помощь, хочу купить Спортягу года 97-99 в пределах 250000 рублей, 2л. механику. Посоветуйте стоит или нет и если стоит то на, что обратить внимание. Ну а если предложите какие нибудь варианты буду вообще безгранично благодарен. Чем вас шнива-то не устроила? За 250р вполне 04-05 годов взять можно. Брать спортяжку всё же лучше пострестайлинга, годов 99-00 минимум - запчасти проще искать будет. Что смотреть - да всё смотреть - в машине с возрастом за 10 лет любой агрегат потенциально проблемный. Что корейской, что американской, что нашей сборки. -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
Андрей Ж |
![]()
|
Чем вас шнива-то не устроила? За 250р вполне 04-05 годов взять можно. Спасибо информацию. Шнива не устроила во первых тем, что шнива, а во вторых размерами в том числе багажника. А Вы не подскажите где можно поискать Спортягу а то я уже 3 недели не вылезаю из нета а результатов не каких. Заранее благодарю!!! PS Очень хочется стать владельце Спортяги, и членом Вашего клуба. |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Спасибо информацию. Шнива не устроила во первых тем, что шнива, а во вторых размерами в том числе багажника. А Вы не подскажите где можно поискать Спортягу а то я уже 3 недели не вылезаю из нета а результатов не каких. Заранее благодарю!!! PS Очень хочется стать владельце Спортяги, и членом Вашего клуба. Ну так берите УАЗ. Если вам принципиален полный привод и размер багажника - выбор за 250тыс крайне небольшой. Спортягу тоже можно взять, только за эти деньги он будет 94-96 годов выпуска - на е1 есть пара машин в продаже. Ещё неизвестнее, что было бы геморройнее - трехлетка УАЗ Хантер или старичок Спортейдж. Я бы долго думал, даже если я хозяин автосервиса. И смотрел бы лучше в сторону такой же древности Honda CR-V - да, паркетник, но всё что нужно 90% Sportage-водов у него есть. А вам зачем, соббсно, рамный небольшой внедорожник нужен? В челябинске вроде довольно неплохие дороги. 8) -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
Андрей Ж |
![]()
|
А вам зачем, соббсно, рамный небольшой внедорожник нужен? В челябинске вроде довольно неплохие дороги. 8) Любитель я активного отдыха за городом и рыбалки. Ну и сам не маленький. Хонду я тоже смотрел только за такие деньги это еще не реальнее чем Спортяга. Ну разве, что с правым рулем а этого как раз и не хочется. |
akharin |
![]()
|
Любитель я активного отдыха за городом и рыбалки. Ну и сам не маленький. Хонду я тоже смотрел только за такие деньги это еще не реальнее чем Спортяга. Ну разве, что с правым рулем а этого как раз и не хочется. Жить за хребтом и бояться правого руля - эт нелогично. 8) Ваше дело. Но я бы советовал не заморачиваться поисками именно 96-99 спортяги. По карману вам только дорестайлинговый, а там уже не важно - 93 год выпуска или 98 - зависит от того как за машиной смотрели и как её гробили. Смиритесь только, что хрен вы продадите потом этого спортягу - от вас он уйдет или на запчасти или под списание. Так-то два с половиной года назад я находил спортейдж 2000 года - аж 14-ый собранный в России, за 250т.р. Притом в относительно неплохом состоянии, так, десятки на две вложений. Но у меня его увели за день до покупки. Так что реально и пострестайлинг найти, только надо умерить пыл и рыть-рыть-рыть пока не появится. Я и газеты покупал и форумы всякие читал и доски объявлений ковырял ежедневно несколько месяцев. Да, и мой, тоже 2000-го, я купил два года назад за 280т.р. -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
Андрей Ж |
![]()
|
Большое спасибо за участие! Буду искать.
А на счет правого руля я не боюсь просто был у меня правый руль теперь хочется "полноценного", хотя может Вы и правы. PS Так на всякий случай может если попадется подходящий конь свистните мне буду признателен. Электронка zhadkoa@mail.ru или в аську 436815530 |
akharin |
![]()
|
PS Так на всякий случай может если попадется подходящий конь свистните мне буду признателен. Электронка zhadkoa@mail.ru или в аську 436815530 Да вы не сюда, вы на форумы и доски объявлений пишите, мол, "куплю Sportage в пределах 250тыс. Электронка, аська, телефон...". Вот хотя бы в нашем развале: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=5905&st=20 И на Киа-клубе: http://www.forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=43 и пусть хоть в перми продают - сгонять за машиной туда-сюда лично я зазорным не нахожу. 8) А можно и в москву рискнуть, но лучше на двух машинах возвращаться. ;-) http://cars.auto.ru/cars/used/kia/sportage/?_p=2 -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Да вы не сюда, вы на форумы и доски объявлений пишите, мол, "куплю Sportage в пределах 250тыс. Электронка, аська, телефон...". Вот хотя бы в нашем развале: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=5905&st=20 И на Киа-клубе: http://www.forum.kia-club.ru/viewforum.php?f=43 и пусть хоть в перми продают - сгонять за машиной туда-сюда лично я зазорным не нахожу. 8) А можно и в москву рискнуть, но лучше на двух машинах возвращаться. ;-) http://cars.auto.ru/cars/used/kia/sportage/?_p=2 В Москву? они же там гниют и проводка и баки на е1 есть варианты . на дорестайлинг с запчастями проблем нет да и разница не большая между ними болячки те же корея все же по лудше будет -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет! Меня зовут Андрей жуву я в Челябинске. Нужна Ваша помощь, хочу купить Спортягу года 97-99 в пределах 250000 рублей, 2л. механику. Посоветуйте стоит или нет и если стоит то на, что обратить внимание. Ну а если предложите какие нибудь варианты буду вообще безгранично благодарен. Андрей Ж, когда я свою продавал, рядом один раз оказался мужик, который продавал свою Спортягу. Как раз 97 г., с АКПП. Стоила она не то 270, не то 280. В общем, поищешь - найдешь! -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
Simych |
![]()
|
Ребята! Как раздобыть такую наклейку? MISHGUN, я же писал выше - у мну есть! Брал у HOPA. 50р. за штуку. Звони: 8-922-семьсот-42-33. -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |