![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
hopa |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 31-March 09 Пользователь №: 6,105 место дислокации: Березовский ![]() |
Ребята! Как раздобыть такую наклейку? наклейки есть у меня в Екатеринбурге или Берёзовском, а так же есть у Simych'а звони, пиши -------------------- уверенность - мотивация для манипулирования
|
hopa |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 31-March 09 Пользователь №: 6,105 место дислокации: Березовский ![]() |
Да да да! Дилентант! Точно! А покажите нам стильно уклеено-завозюканный Спортяжик? Хоть позавидую... У меня почемуто "тюнинг" машины всё в какие-то сервисные кнопочки, электронные навороты, да колесики выходит. ![]() к слову о тюнинге Спортиков - Kia Sportage бэтмобиль http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage/ej-head/ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- уверенность - мотивация для манипулирования
|
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
к слову о тюнинге Спортиков - Kia Sportage бэтмобиль http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage/ej-head/ Ужость-то какой!... Не, "Инфинити стайл" - это может быть модно, но не на утилитарном спортяжике! Смотрится как захаченная семерка - с гигантским бессмысленным спойлером, с дисками и резиной стоящими дороже машины и вусмерть тонированной. Ещё и калитку с запаской скрутили... Хм, а что, зато брякать нечему!... Не, в общем, мне понравился только однотонный окрас. -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
MISHGUN |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 223 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 7,075 место дислокации: Миасс. Челябинская обл. ![]() |
MISHGUN, я же писал выше - у мну есть! Брал у HOPA. 50р. за штуку. Звони: 8-922-семьсот-42-33. Все понял! Соберусь в Челябинск отпишусь отзвонюсь. Пока некогда, много красных машин выпускать надо. Люди, к сожалению горят ![]() к слову о тюнинге Спортиков - Kia Sportage бэтмобиль http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage/ej-head/ Имеет место быть! Но дорого и не практично. Мой тюнинг, силовой бампер, лифт, колесья, багажнег и пошло и поехало...... ![]() -------------------- Теперь TLC 78. Спортаж продал.
|
hopa |
![]()
|
Имеет место быть! Но дорого и не практично. Мой тюнинг, силовой бампер, лифт, колесья, багажнег и пошло и поехало...... ![]() Свадебное платье тоже не практично, зато КРАСИВО, привлекает внимание, необычно Стайлинг или модинг - это для тех людей который любят покрасоваться, выделиться... ... многие просто путают внимание с любовью, все хотят быть любимы - ну это уже психология ![]() -------------------- уверенность - мотивация для манипулирования
|
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Simych, наклейки приделал - смотрятся отлично. Увидели на работе - завздыхали, что, тоже вроде в клубах, но такого нет или есть, но очень дорого.
Так что, Simych, Hopa - респект! ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Simych, наклейки приделал - смотрятся отлично. Увидели на работе - завздыхали, что, тоже вроде в клубах, но такого нет или есть, но очень дорого. Так что, Simych, Hopa - респект! ![]() могу предложить такую наклейку http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=9685 в наличии 4 шт осталось! я сейчас в Екате, кого заинтересует в личку! -------------------- |
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
Simych, наклейки приделал - смотрятся отлично. Увидели на работе - завздыхали, что, тоже вроде в клубах, но такого нет или есть, но очень дорого. Так что, Simych, Hopa - респект! ![]() Это гут! ![]() ![]() Я на выходных на своего крокодила тоже наклеить хотел, но семейство меня припахало (в прямом смысле! ![]() А как наклею, сфоткаю аппарат. -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Я на выходных на своего крокодила тоже наклеить хотел Simych, а крокодил-то, как, бегает? ![]() Я тут в воскресение "в гости" к екатеринбуржцам ездил (ну если быть точным, то с сыном в аквапарк "Лимпопо" ![]() ![]() Кстати, у меня дорога получилась 600 км (по навигатору), это соответствует истине, не знаешь? ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Шквал |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 71 Регистрация: 28-September 10 Пользователь №: 8,462 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Привет Екатеринбургу и всем остальным регионам от Дмитрия,Екатеринбург,
Недавно стал обладателем Спортика 1995 г.р.,так что принимайте в свои ряды. ![]() Оказался чистый кореец...теперь вот думаю все ли запчасти от европейцев к нему подойдут,а подвеску надо перетряхивать... Когда планируется встреча екатеринбуржцев?подскажите где кроме Кар Лайфа(дороговато там) можно заказать запчасти(учитывая что корейские каталоги отсутствуют в экзисте...)и перетряхнуть подвеску? ![]() -------------------- |
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Привет Екатеринбургу и всем остальным регионам от Дмитрия,Екатеринбург, Недавно стал обладателем Спортика 1995 г.р.,так что принимайте в свои ряды. ![]() Оказался чистый кореец...теперь вот думаю все ли запчасти от европейцев к нему подойдут,а подвеску надо перетряхивать... Когда планируется встреча екатеринбуржцев?подскажите где кроме Кар Лайфа(дороговато там) можно заказать запчасти(учитывая что корейские каталоги отсутствуют в экзисте...)и перетряхнуть подвеску? :dum&i: По запчастям все должно подходить без вопросов от европейцев. -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
Шквал |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 71 Регистрация: 28-September 10 Пользователь №: 8,462 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Спасибо! стало гораздо спокойнее
![]() -------------------- |
Simych |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 17-September 08 Пользователь №: 5,632 место дислокации: Челябинск ![]() |
Simych, а крокодил-то, как, бегает? ![]() Я тут в воскресение "в гости" к екатеринбуржцам ездил (ну если быть точным, то с сыном в аквапарк "Лимпопо" ![]() ![]() Кстати, у меня дорога получилась 600 км (по навигатору), это соответствует истине, не знаешь? ![]() Здорово, Thinker! Крокодил не бегает, а вальяжно бродит в мутном потоке машин ![]() ![]() В выходные усиленно готовился к зиме. Вообще, Спортяга прошлой зимой заводилась отлично. Только фен у жены сворую, под капот его засуну, направив на коллектор, полчаса - и айда! Проверю, как крокодайл будет ![]() А по расстоянию где-то так и должно быть, т.к. от меня до Кати около 200 км по одометру. Шквал, у меня тоже чистый кореец был. Все з/ч бились по европейским каталогам. -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Коротыш 1997г, 2л, бензин - был. Паджеро 1991 г., Пруль, АКПП, 4Д56 - продал. L-200 2004г., МКПП, 4Д56 - продал Аваланш 2002г.- сейчас |
cocos |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,899 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Привет Уральским киаводом! Ребята может у кого-нибудь завалялся декоративный колпак со ступицы колеса (их 4 штуки , крепятся на диски). Мне нужен всего 1 шт., но если есть по-больше заберу все))) Могу выменять на пиво, либо за деньги!
Спасибо... pers47@rambler.ru 8-904-173-60-43 Вадим |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Simych. а запчастюлек не осталось?
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
Simych |
![]()
|
Simych. а запчастюлек не осталось? Остались, если интересует. Вискомуфта с вентилем в сборе и кожух вентилятора (диффузор). Сейчас, кстати, со своего движка тоже снял. Они взаимозаменяемые со Спортяговским. Сам проверял, 2 недели со Спортяговским катался. Ну не люблю я вискари ![]() Может еще остался ступичный сальник, если с машиной не уехал, надо посмотреть. Если что надо, пиши в личку. -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Thinker |
![]()
|
Крокодил не бегает, а вальяжно бродит в мутном потоке машин Понял, зачетно! ![]() Установил подогрев на 220В. А где взял 220В?Только фен у жены сворую, под капот его засуну, направив на коллектор, полчаса - и айда! Тебя из дома не выгоняют? ![]() ![]() ![]() Цитата Привет Уральским киаводом! Cocos и тебе привет! ![]() Кстати, почему на аватаре Retona или что там? Непорядок ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
Simych |
![]()
|
А где взял 220В? Так у меня же аппарат дома стоит, во дворе! ![]() Тебя из дома не выгоняют? ![]() ![]() ![]() Нет, просто теперь я супруге фен должен на Новый год! ![]() -------------------- Эх, как я все это замесю!!!
Thinker |
![]()
|
Так у меня же аппарат дома стоит, во дворе! Понял, понял ![]() ![]() Нет, просто теперь я супруге фен должен на Новый год! А женщины еще говорят, что мужчины примитивные ![]() ![]() Кто еще мог так сделать, чтобы потом отделаться только феном! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
cocos |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,899 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Cocos и тебе привет!
![]() Кстати, почему на аватаре Retona или что там? Непорядок ![]() [/quote] Да, это Ретона, она самая... У нас уральцы с Ретонати не активны вообще, поэтому прибился к вам, тем более что все однотипно, кроме кузова))) Так что .... Ну как на счет колпака декоративного? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 05:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |