![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Господа, я тут посмотрел на маршрут и назрело несколько вопросов: вы хотите посмотреть крепость в Копорье или еще что то? проехать лишних 100-150 км?
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Господа, я тут посмотрел на маршрут и назрело несколько вопросов: вы хотите посмотреть крепость в Копорье или еще что то? проехать лишних 100-150 км? Я думаю встретимся в копорье сами посмотрим крепость а дальше на месте решим.Мжно будет и по лужам поездить. И к озеру на шашлык. А присоединяться нам к опентеррацем или нет там и решим. Я думая все по желанию собравшихся. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Я думаю встретимся в копорье сами посмотрим крепость а дальше на месте решим.Мжно будет и по лужам поездить. И к озеру на шашлык. А присоединяться нам к опентеррацем или нет там и решим. Я думая все по желанию собравшихся. угу...если чо звоните...УАЗик вышлем.... ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
угу...если чо звоните...УАЗик вышлем.... ![]() Ты бы лучше САМ с нами поехал. ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ты бы лучше САМ с нами поехал. ![]() ![]() нееее без УАЗа я немогу....привык чтоли ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Гы. А нам не заправиться. На 8 литрах 150 километров не проехать
![]() Надо бак сЫмать, а там дошш... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Я думаю встретимся в копорье сами посмотрим крепость а дальше на месте решим.Мжно будет и по лужам поездить. И к озеру на шашлык. А присоединяться нам к опентеррацем или нет там и решим. Я думая все по желанию собравшихся. Решеть будем в копорье это понятно. Я предлагаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой тел.956-89-81 будут вопросы звоните. -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Погодьте.
Вы хотите сказать что в 11 встречаемся в Копорье??? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Pavel98 |
![]()
|
Погодьте. Вы хотите сказать что в 11 встречаемся в Копорье??? ![]() И я про то же, регламент такой ![]() Думайте, я за попоже -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
![]()
|
И я про то же, регламент такой ![]() Думайте, я за попоже Братцы, мы ж заблудимся ![]() Я в ту сторону никогда не ездил и гэпээса у меня нуту человеческого... Надо где-то на выезде договариваться. Только я еще бак не снял ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Pavel98 |
![]()
|
Братцы, мы ж заблудимся ![]() Я в ту сторону никогда не ездил и гэпээса у меня нуту человеческого... Надо где-то на выезде договариваться. Только я еще бак не снял ![]() Если до петергофа доедиш, дальше вмести ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Подтверждаю прибытие в Копорье к 11 +15мин. Кстати в самом Копорье на перекрестке продается отличная недорогая картошка, рекомендую
![]() Через Кронштадт ехать не советую, паром идет в 9-20, но приезжать надо к 08-00 чтобы на него сесть. Если заблудитесь по дороге - звоните 936 40 08, Михаил. Постараюсь нацелить. До встречи! -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
CTAC |
![]()
|
Я предложил 11 настраиваясь на AGT у него паром!!!
Можно и позже надо с AGT обсудить . Миша а ты не можеш сначала на дачу а часам к 12-13 в копорье? Вова готов встретиться в городе. Можем ехать через Петергоф а можем через красное село тебе там удобней с кольца сразу на таллинку там можем и встретиться. ВОВА СРОЧНО ЧИНИ БАК ДОЖДЯ УЖЕ НЕТ !!!!!!! Во мне сейчас сказали завтра открытие фонтанов. На нижнем шоссе будет боюсь попа. Лучше Вова нам пораньше через Кр.село -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
чето тихо
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
|
609 |
![]()
|
ага.... хотелось бы надеяться , что на кордоне ![]() ![]() ![]() ![]() Они с Кузьмичем... на дальний кордон ушли... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
.....мдяяяяяя.......
![]() а Германа все нет (с) ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
А поехали ли ?
|
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Ну где отчет то?????????7
-------------------- Джипы грязи не боятся.
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Отчет:
приехал в Копорье как и планировалось, к моменту приезда Стаса уже облазали с дочкой всю крепость, немножко погуляли вместе и я полетел на дачу так как там очень ждали. Когда вышел из крепости на парковке уже стояло три Спортейджа, но хозяев третьего поблизости не обнаружил ![]() ![]() Отчет окончен. ![]() А в крепости здорово, и вид вокруг потрясающий... -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 04:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |