![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
Машина нужна практически в любой момент.. Но и ПП сделать есть желание. Хочу узнать, мона ли снять П редуктор с приводами и мафыну на ходу оставить???? Заранее спасибо
Андрей -------------------- Механик
|
![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Машина нужна практически в любой момент.. Но и ПП сделать есть желание. Хочу узнать, мона ли снять П редуктор с приводами и мафыну на ходу оставить???? Заранее спасибо Андрей Конечно можно. Только нужно будет закрыть отверстия в поворотных кулаках и если не будет сниматься чулок моста, то его отверстия тоже закрыть чем нибудь. Я себе снимал шрусы и отверстия в шрусах закрывал пенопластом вырезанным по форме отверстий и обёреутый целлофаном. -------------------- |
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
Конечно можно. Только нужно будет закрыть отверстия в поворотных кулаках и если не будет сниматься чулок моста, то его отверстия тоже закрыть чем нибудь. Я себе снимал шрусы и отверстия в шрусах закрывал пенопластом вырезанным по форме отверстий и обёреутый целлофаном. Дык в том то и вопрос... Хочу снять и редуктор передний... Машина на ходу останется али как??? ![]() -------------------- Механик
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Дык в том то и вопрос... Хочу снять и редуктор передний... Машина на ходу останется али как??? ![]() Повторюсь, можно снять редуктор,можно снять мост целиком, машина останется на ходу. -------------------- |
Анюня |
![]()
|
Повторюсь, можно снять редуктор,можно снять мост целиком, машина останется на ходу. Спасиб буду снимать тогда ![]() -------------------- Механик
|
Анюня |
![]()
|
Вроде погода способствует)) Завтра лезу под мафыну!!! Кто знает- какие проблемы могут возникнуть при снятии П редуктора??? Ес я сниму редуктор, смогу ли снять привода не снимая хабы? Или не получится??? заранее спс)))
Ну и лана....)))) Отчет о снятии и сопутствующих гемморах с меня!!!! Гы -------------------- Механик
|
дим233 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 7,544 место дислокации: уварово ![]() |
На приводах должны стоять стопорные кольца, т.е. хабы снимать-это раз.Чтобы вытащить наружний шрус из кулака , надо освободить верхнюю шаровую,чтобы кулак вывернуть-это два.
-------------------- Дизель 2.2 95 г.в.
|
Анюня |
![]()
|
На приводах должны стоять стопорные кольца, т.е. хабы снимать-это раз.Чтобы вытащить наружний шрус из кулака , надо освободить верхнюю шаровую,чтобы кулак вывернуть-это два. Дык если редуктор висит, и стопора сняты... ШРУСа не вывалятся сами??? -------------------- Механик
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Дык если редуктор висит, и стопора сняты... ШРУСа не вывалятся сами??? Как я снимал ШРУС Сообщ #43 http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...opic=2953&st=40 -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Дык если редуктор висит, и стопора сняты... ШРУСа не вывалятся сами??? Не вытащив валы из моста редуктор не снять. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Анюня |
![]()
|
В смысле висит? Не вытащив валы из моста редуктор не снять. Почему??? Если снять с наружных ШРУСов стопора и открутить редуктор, разве не снимется все вместе??? -------------------- Механик
|
BFGoodrich |
![]()
|
Я сам так не делал, но в принципе я думаю можно попробовать. Имхо.
-------------------- |
дим233 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 7,544 место дислокации: уварово ![]() |
Есть еще стойка амортизаторная - через нее вал не пролезет ,т.к. чехол шруса мешает - это три.
-------------------- Дизель 2.2 95 г.в.
|
Анюня |
![]()
|
Всем доброго вечера. Залез таки сегодня, посмотрел... Неполучится однако за редуктор ШРУСа выдернуть
![]() ![]() ![]() -------------------- Механик
|
Анюня |
![]()
|
Хай!!! Снял сегодня один ШРУС
![]() ![]() -------------------- Механик
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Хай!!! Снял сегодня один ШРУС ![]() ![]() Схождение регулируется посредством изменения длины на рулевых наконечниках,развал регулируется путём вращения болтов-эксцентриков,которые крепят верхний рычаг подвески.Ими же устанавливается и кастор. |
Анюня |
![]()
|
Схождение регулируется посредством именения длины на рулевых наконечниках,развал регулируется путём вращения болтов-эксцентриков,которые крепят верхний рычаг подвески.Ими же устанавливается и кастор. Аааа . А то тут читал, что развал регулируется шаровой нижней... Теперь понятно!)))) Кста, внутренний ШРУС вытащил из редуктора- а шлицов нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Механик
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Аааа . А то тут читал, что развал регулируется шаровой нижней... Интересно,где это ты такое читал? Кста, внутренний ШРУС вытащил из редуктора- а шлицов нет А ты с какой стороны снимал?(смотря по ходу движения)Я не знаю как выглядит внутренняя граната с права,а слева я сам снимал,так там на гранате нет наружнего хвостовика со шлицами,там шлицы внутри гранаты....![]() ![]() ![]() |
Анюня |
![]()
|
Интересно,где это ты такое читал? А ты с какой стороны снимал?(смотря по ходу движения)Я не знаю как выглядит внутренняя граната с права,а слева я сам снимал,так там на гранате нет наружнего хвостовика со шлицами,там шлицы внутри гранаты.... На сайте))) Кто то грил- не снимать ниж. шаровую, иначе развал уйдет.. А граната... правая. Которая вставляется в редуктор -------------------- Механик
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
На сайте))) Кто то грил- не снимать ниж. шаровую, иначе развал уйдет.. А граната... правая. Которая вставляется в редуктор Вот как выглядит рабочий правый привод, внутренняя граната справа ![]() А нижние шаровые я обе менял - ничего ни куда не ушло. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 10:54 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |