![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Evgenis88 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 12-December 12 Пользователь №: 11,382 место дислокации: Псков ![]() |
Еще замечено: меньше надо ездить на нейтралке. Стараться дольше катиться на передаче без подачи топлива, по инерции (накатом). В этом случае мозги отключают подачу топлива. А на нейтрали идет заложенный в мозг расход. Ничего себе!!!Первый раз об этом слышу!=) -------------------- 2004г.в.,2л., 16кл., МКПП, (JA),Калиниград.
|
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Ничего себе!!!Первый раз об этом слышу!=) так оно и есть отключаются форсунки. А по поводу расхода много что влияет размер колёс, давление в них, вискомуфта, недогрев двигателя, свечи и т.д. и т.п. -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
Evgenis88 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 12-December 12 Пользователь №: 11,382 место дислокации: Псков ![]() |
Ребята, прошёл диагностику, мне сказали, что вышел из строя второй лямбда зонд!!!!
Полез под машину.........нашёл один, стоит перед катализатором!!!!А ГДЕ ВТОРОЙ?????Подскажите плиз...........может у коллектора где???что-то не видел ![]() Машинка 2004г. спортейдж (JA5535) Двигатель FE -------------------- 2004г.в.,2л., 16кл., МКПП, (JA),Калиниград.
|
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
Ребята, прошёл диагностику, мне сказали, что вышел из строя второй лямбда зонд!!!! Полез под машину.........нашёл один, стоит перед катализатором!!!!А ГДЕ ВТОРОЙ?????Подскажите плиз...........может у коллектора где???что-то не видел ![]() Машинка 2004г. спортейдж (JA5535) Двигатель FE У меня тоже все время на вторую лямду мозги ругаются. В итоге лямбды сроду не стояло, мозги менялись до меня. |
Evgenis88 |
![]()
|
У меня тоже все время на вторую лямду мозги ругаются. В итоге лямбды сроду не стояло, мозги менялись до меня. А какой расход у вас?? -------------------- 2004г.в.,2л., 16кл., МКПП, (JA),Калиниград.
|
Zaharr |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 431 Регистрация: 20-September 10 Из: Тула Пользователь №: 8,409 место дислокации: Тула ![]() |
|
azazello |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 2-September 12 Пользователь №: 10,966 место дислокации: Симбирск-Ульяновск ![]() |
Ребята, прошёл диагностику, мне сказали, что вышел из строя второй лямбда зонд!!!! Полез под машину.........нашёл один, стоит перед катализатором!!!!А ГДЕ ВТОРОЙ?????Подскажите плиз...........может у коллектора где???что-то не видел ![]() Машинка 2004г. спортейдж (JA5535) Двигатель FE Вторая лямбда всегда стоит после катализатора. -------------------- Opel Astra GTC 2008г.
|
Evgenis88 |
![]()
|
Вторая лямбда всегда стоит после катализатора. Его там НЕТ!!! ![]() -------------------- 2004г.в.,2л., 16кл., МКПП, (JA),Калиниград.
|
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Его там НЕТ!!! ![]() Evgenis88 ты хоть заполни профиль или напиши какой машин? у тебя и какой двигатель? а то многие даже не хотят наверное тебе отвечать из-за этого. -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Evgenis88 |
![]()
|
Evgenis88 ты хоть заполни профиль или напиши какой машин? у тебя и какой двигатель? а то многие даже не хотят наверное тебе отвечать из-за этого. хорошо, конечно.............правда выше было написано! -------------------- 2004г.в.,2л., 16кл., МКПП, (JA),Калиниград.
|
Evgenis88 |
![]()
|
А ты уверен, что у тебя ОДИН катализатор?! Виктор, вы знаете, я уже ни в чём не уверен!!!!! ![]() Пойду сегодня разбирать!!!=))).................Правда морозит на улице! ![]() -------------------- 2004г.в.,2л., 16кл., МКПП, (JA),Калиниград.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Виктор, вы знаете, я уже ни в чём не уверен!!!!! ![]() Пойду сегодня разбирать!!!=))).................Правда морозит на улице! ![]() Может у тебя вот так... ![]() Поз. 2 - 1-й катализатор. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Evgenis88 |
![]()
|
Спасибо!!! Я надеюсь так оно и есть!!!............После работы буду откручивать защитный кожух и смотркть!))))) -------------------- 2004г.в.,2л., 16кл., МКПП, (JA),Калиниград.
|
preffix |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 10-March 11 Из: Каменск-Шахтинский Ростовская область Пользователь №: 9,235 место дислокации: Ростовская область ![]() |
А где это можно посмотреть?Вроде винтик вкручен какой-то в тоненький шланг! Старый хозяин сказал, что по городу 14 кушала!!и он сам удивлён такому расходу! Она у него год простояла..........за ненадобностью! Так что, посоветуете пока не рыпаться???? Хотя такой расход расстраивает!Вот думаю на диагностику съездить, как вы думаете скажут чего толкового??? Ещё думаю форсунки бы почистить не помешало бы! Пожалста! Объясните где этот тоненький шланг который нада заглушить при неработающем вакууме? -------------------- 2002 Амер. коротыш, автомат, ГБО
Рыбалки в районе устья р.Северский Донец и ещё де-то |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Пожалста! Объясните где этот тоненький шланг который нада заглушить при неработающем вакууме? фотку позаимствовал с дружественного форума киаклаб... в правом верхнем углу, черненький боченок... к нему сверху крепятся два резиновых шланга... снимаешь тот который длинный и уходит вдоль моторного щита (на заведенном авто) и затыкаешь его пальцем... если присасывается как пылесос, то надо глушить или здесь или на коллекторе... не забудь скинуть фишку (на фото стрелкой указана). Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |