![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
21 мая в Орловском карьере проводится очередной этап открытого кубка Волгограда по внедорожному спорту "Генералы песчаных карьеров"2011 весна.Есть желающие? ![]() ![]() ![]() Желание есть поучаствовать,но возможность пока только посмотреть ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Попрошу отметицо и подтвердить,так сказать,присуЦвие на мероприятии... ![]() Серага,я тут задней мыслью подумываю,так сомневаясь...ты чел опытный и каски наверно есть с колесиками....может на полировочке нам с тобой прокатиться....пока жена не видит че пишу ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
korol |
![]()
|
![]() ![]() а колеса твои переставим мне,а то на моих далеко не уедем ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
а колеса твои переставим мне,а то на моих далеко не уедем ![]() ![]() А я типо пешком ходить буду? ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
korol |
![]()
|
![]() ![]() Серега,как насчет в карьере прокатиться,так сказать пробно посмотреть? В моем деле щас главное на бобло не попасть и машину не ушатать,чет работа не идет ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
korol |
![]()
|
![]() так мы еще тебе хабы не ставили,мож все ок.Давай проверим,я свободен впринципе -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
samoxa7 |
![]()
|
так мы еще тебе хабы не ставили,мож все ок.Давай проверим,я свободен впринципе ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАААААЮЮЮЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
samoxa7 |
![]()
|
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() может быть..как нибудь.....рыпки половить.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
Значит в свете кризиса решил постепенно перед зимой накопить на запчасти по ремонту подвесок передней и задней.Читать можно много и все не перечитать.С Экзистом еще не дружил,поэтому много чего сказать не могу и прошу если что помощи с кодами.
Машина Гранд,лифт,постоянно в разъездах по трассе. Значит что будет меняться,прощу марки и модели и модификации Перед: 1 - пружины ( свои вроде еще живые но думаю на будущее ) 2 - аммо ( мои 70 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им ) 3 - верхние шаровые( мои 40 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им ) 4 - нижние шаровые ( мои 70 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им ) 5 - игольчатый подшипник ( так на всякий случай ) 6 - сальники шруса (вообще не менялись,вакуум давно отказал ) 3,4 - вроде на форуме нашел у кого приобрести за разумную цену,фото обещал позже 5 - стоимость примерно 200 р:0K011 33 152 это игольчатый, в Экзисте в зависимости от срока доставки от 90 руб за шт. 6 - шрус когда снимал при лифтовки,сальник наблюдался один.Будет посмотреть диаметр ![]() Зад: 1 - пружины ( Фобос уже просел,но пока живет ) 2 - задние аммо ( Каяба живет,но думаю нужно подумать о запасе ) 1- пружины от Опеля Каравана неусиленные? чтобы машина не была деревянной или наоборот усиленные -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Значит в свете кризиса решил постепенно перед зимой накопить на запчасти по ремонту подвесок передней и задней.Читать можно много и все не перечитать.С Экзистом еще не дружил,поэтому много чего сказать не могу и прошу если что помощи с кодами. Машина Гранд,лифт,постоянно в разъездах по трассе. Значит что будет меняться,прощу марки и модели и модификации Перед: 1 - пружины ( свои вроде еще живые но думаю на будущее ) 2 - аммо ( мои 70 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им ) 3 - верхние шаровые( мои 40 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им ) 4 - нижние шаровые ( мои 70 тыс пробега и неменены,чувтвую скоро писец им ) 5 - игольчатый подшипник ( так на всякий случай ) 6 - сальники шруса (вообще не менялись,вакуум давно отказал ) 3,4 - вроде на форуме нашел у кого приобрести за разумную цену,фото обещал позже 5 - стоимость примерно 200 р,скиньте плиз номер по Экзисту, посмотрю по чем там Зад: 1 - пружины ( Фобос уже просел,но пока живет ) 2 - задние аммо ( Каяба живет,но думаю нужно подумать о запасе ) 1- пружины от Опеля Каравана неусиленные? чтобы машина не была деревянной или наоборот усиленные 0K011 33 152 это игольчатый, в Экзисте в зависимости от срока доставки от 90 руб за шт. По сальникам ШРУС - в FAQ отличная статья есть, там их (статей) несколько штук всего, легко найти нужную, она вторая по-моему. Но перед тем как заказывать, лучше кулак скинуть и штангелем диаметр посадочный сальника померить. Мне Экзист по ВИНу на 85 мм прислал составной сальник, а у меня на 82 мм оказались одинарные, старые еще кулаки, хотя с новостроя уже вакуумы стояли. А автоторовские вообще на 100 мм -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
korol |
![]()
|
0K011 33 152 это игольчатый, в Экзисте в зависимости от срока доставки от 90 руб за шт. По сальникам ШРУС - в FAQ отличная статья есть, там их (статей) несколько штук всего, легко найти нужную, она вторая по-моему. Но перед тем как заказывать, лучше кулак скинуть и штангелем диаметр посадочный сальника померить. Мне Экзист по ВИНу на 85 мм прислал составной сальник, а у меня на 82 мм оказались одинарные, старые еще кулаки, хотя с новостроя уже вакуумы стояли. А автоторовские вообще на 100 мм Спасибо! Про сальники читал,когда лифтовал,чет недопетрил посмотреть какой он там и сколько их ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Верхние шаровые отдельно не продаются, только рычаг в сборе.
-------------------- |
korol |
![]()
|
Верхние шаровые отдельно не продаются, только рычаг в сборе. это я вкурсе ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
serg34 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 631 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 8,600 место дислокации: г.Волгоград ![]() |
Лови на почте.
Только это для моего спорта. |
korol |
![]()
|
Лови на почте. Только это для моего спорта. понял и уже отписал отдельный вопрос по пружинам и аммо - что поставить чтобы дольше ходило,мож что нить из нашемарок??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
подскажите, плиз, где прикупить защиту/локера/подкрылки?
пластиковые. не штатные, узкие, а колхозные, закрывающие всю колесную нишу. кто, чего ставил? где покупал? пишут что от фолькса т4 подходят, но не уверен что в волго есть подкрылки на фолькс. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
понял и уже отписал отдельный вопрос по пружинам и аммо - что поставить чтобы дольше ходило,мож что нить из нашемарок??? Валь , думаю на передок амо Соболиную Плазу ставь, дешево и сердито. Пружины можешь оставить и свои если нормальные, если хочешь менять бери волговские. У меня отлично работает эта пара. По задним пружинам сложнее, если подбирать от наших. А так по форуму на Грандах Опель ОМЕГА усиленные ставят, вроде не жестко. По сальникам - самое лучшее снять свои и посмотреть, а потом заказывать. У меня с одной стороны стоит вакуумный, с другой обыкновенный через проставку кольцо( кулаки разные - досталось от предыдущего хозяина). Это я к тому , что вакуумный сальник (составной) очень дорогой около 2 тыр за шт и есть возвможность через кольцо-проставку поставить дешевый за 200 р. Кстати у меня какие-то есть, потому-что я их разные брал пока угадал. Ты с номерами определись, а я у себя потом гляну. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 12:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |