![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
После последних покатушек по лесу загудела АКПП, масло в норме, на холодную в положении P и N не гудит, как прогреется гудит во всех положениях селектора, подскажите чего за ..
![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
После последних покатушек по лесу загудела АКПП, масло в норме, на холодную в положении P и N не гудит, как прогреется гудит во всех положениях селектора, подскажите чего за .. ![]() Откуда уверенность что это АКПП? Какого рода "гудение"? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
После последних покатушек по лесу загудела АКПП, масло в норме, на холодную в положении P и N не гудит, как прогреется гудит во всех положениях селектора, подскажите чего за .. ![]() балка....балка...балка.... ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
балка....балка...балка.... ![]() Я сперва решил наводящих вопросов позадавать ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Я сперва решил наводящих вопросов позадавать ![]() первое что пришло в голову, при упоминании АКПП(почемуто) гудения и покатушек... ![]() -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Откуда уверенность что это АКПП? Какого рода "гудение"? Гудит постоянно, от оборотов двигателя не завист. Сначало думал что от грязи все помыл, ни чего не изминилось, почему АКПП потому как на P гула нет. -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Гудит постоянно, от оборотов двигателя не завист. Сначало думал что от грязи все помыл, ни чего не изминилось, почему АКПП потому как на P гула нет. Лампочка HOLD не горит ? И проводочков рваных тож не попалось ? Еще вопрос - трубки охлаждения масла коробочного защитой картера не примял ? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pavel98 |
![]()
|
Лампочка HOLD не горит ? И проводочков рваных тож не попалось ? Еще вопрос - трубки охлаждения масла коробочного защитой картера не примял ? Визуально повреждений нет -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
![]()
|
Гудит постоянно, от оборотов двигателя не завист. Сначало думал что от грязи все помыл, ни чего не изминилось, почему АКПП потому как на P гула нет. У меня было похожее когда балку погнул. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ничего экстраординарного не нашли. Балка ровной кажется - но шум действительно есть ![]() Причем из салона авто много слышней чем из под нее. Особенно четко проявляется шум в положении Р и шум меняется при переключении . Чуть меньше -но также шумит в районе выхлопного коллектора. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КСергей |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 10-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,650 место дислокации: СПб ![]() |
Коробку можно послушать стетоскопом. Или как делали в пионерском возрасте на мотопёдах, при помощи металлической маслёнки и куска проволоки.
![]() -------------------- Спортедж-янки 2002 АКПП
|
609 |
![]()
|
Ничего экстраординарного не нашли. Балка ровной кажется - но шум действительно есть ![]() Причем из салона авто много слышней чем из под нее. Особенно четко проявляется шум в положении Р и шум меняется при переключении . Чуть меньше -но также шумит в районе выхлопного коллектора. У подхода трубы от коллектора к раме, в районе гофры, есть на раме хомут, который держит трубу. Хомут крепится к такой пластине на раме, торчайщей вертикально. Самого хомута у меня давно нет. Но во время послежних покатушек я долбанулся трубой о камень, и ее загнуло на эту пластину. Она касалась и противно шумела - и на холостых на паркинге, и на драйве, мсолкая на скорости от 50 до 80. Хотел балку снимать. Отогнул от рамы монтировкой - все смолкло ![]() Фоток нет ![]() Вру, вот. смотри трубу между первым катом и вторым. На фотке - пластина о кторой я говорил, ЗА трубой, ее не видно с такого ракурса. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Pavel98 |
![]()
|
У подхода трубы от коллектора к раме, в районе гофры, есть на раме хомут, который держит трубу. Хомут крепится к такой пластине на раме, торчайщей вертикально. Самого хомута у меня давно нет. Но во время послежних покатушек я долбанулся трубой о камень, и ее загнуло на эту пластину. Она касалась и противно шумела - и на холостых на паркинге, и на драйве, мсолкая на скорости от 50 до 80. Хотел балку снимать. Отогнул от рамы монтировкой - все смолкло ![]() Фоток нет ![]() Вру, вот. смотри трубу между первым катом и вторым. На фотке - пластина о кторой я говорил, ЗА трубой, ее не видно с такого ракурса. ![]() Сегодня вечером буду мыть и посмотрю, но опять же сегодня на холодную звука небыло нагрелась и опять шумит ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
kross |
![]()
|
Коробку можно послушать стетоскопом. Или как делали в пионерском возрасте на мотопёдах, при помощи металлической маслёнки и куска проволоки. ![]() Средств для прослушивания шумов механизма великое множество - от простой отвертки или сухой деревяшки до специальноизготовленной трубки и воронки ..... Но самое действенное средство для определения направления источника шума - обычный докторский фонендоскоп со снятой мембраной- работает как локатор позволяя практически мгновенно определить источник шумов. Лучшего пока не встречал. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pavel98 |
![]()
|
В выходные, снял защиту минус два болта, защита гауно задумался над новой, защита упиралась в стабилизатор, в трубки охлаждения АКПП еще и в радиатор, вовремя снял еще пару поездок думаю, что радиатор раздавил бы. После мытья ничего не увидел, только почти отвалилось крепления глушителя, надо варить. Сама по себе машина стала работать тиши, но гул как был так и остался, чего делать?
-------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
![]()
|
Сама по себе машина стала работать тиши, но гул как был так и остался, чего делать? Ну тут только на эстакаду - и слущать да щупать. Мне таки кажется что что-то погнуто и касается кузова. По личному опыту ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
Ну тут только на эстакаду - и слущать да щупать. Мне таки кажется что что-то погнуто и касается кузова. По личному опыту ![]() Щщупали слушали дергали и чистили . Н а холодную не шумит ![]() ![]() Ввиду того что Павел всю грязь привез с собой ![]() ![]() Основной шум в месте входа переднего кардана в раздатку - у выхлопного коллектора шумит меньше Надоть качественного АКППешника - именно качественного - щщеки и я могу надуть ![]() Паш! - Звеняй - что я тут за тебя ![]() ![]() 11.06. Да - если днище помыл- мож еще раз посмотреть - разъемчики пошевелить. По времени только сегодня - завтра день сплю - послезавтра утром уеду дней на несколько -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
Надоть качественного АКППешника - именно качественного - щщеки и я могу надуть ![]() Ну если так... Воллне вменяемые коробочники сидять в центре АТ на Есенина. Я из дома в ветку по сервисам скину координаты -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
609 |
![]()
|
Ну если так... Воллне вменяемые коробочники сидять в центре АТ на Есенина. Я из дома в ветку по сервисам скину координаты Во! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Pavel98 |
![]()
|
Вчера подьехал к знакомому мастеру, послушал, сразу сказать ничего не смог, проверили масло: выше нормы
![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 08:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |