![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Martillo |
![]()
|
любитель прогулок на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв ![]() |
|
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
если не ошибаюсь и мне не показалось видал kivdia вчера на щелчке в районе 5ой парковой в сторону области.сфотать не успел.
-------------------- вован
|
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Ну да, вас там как минимум двое было ![]() А это наверное я был! Приезжал по поводу движки, Спорт фиолетого цв -------------------- Jeepoвод
|
kivdia |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково ![]() |
если не ошибаюсь и мне не показалось видал kivdia вчера на щелчке в районе 5ой парковой в сторону области.сфотать не успел. ![]() ![]() Да, да! Это была я !!! Я на светофоре стояла и видела Вас в боковое зеркало (машинка стояла на тротуаре- узнала по клубной наклейке)))). Приятно, что после того как "обозначилась", стала узнаваема ![]() ![]() |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
да да я на этом тротуарчике паркуюсь,можно пересечся как нибуть в вечерние время!!!
-------------------- вован
|
kivdia |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково ![]() |
|
kivdia |
![]()
|
да да я на этом тротуарчике паркуюсь,можно пересечся как нибуть в вечерние время!!! Это Вас сегодня около девяти вечера на Щелковском шоссе в сторону области мой муж спалил? ![]() Он как раз забрал машинку из Бадда, домой возвращался. Звонит мне такой и спрашивает: "Это там ты прошлый раз видела соклубника?" |
vovanyc2 |
![]()
|
Это Вас сегодня около девяти вечера на Щелковском шоссе в сторону области мой муж спалил? ![]() Он как раз забрал машинку из Бадда, домой возвращался. Звонит мне такой и спрашивает: "Это там ты прошлый раз видела соклубника?" да да сто% попадание!!! -------------------- вован
|
kivdia |
![]()
|
Признавайтесь, кто сегодня в г. Щелково около 6-ти часов вечера на зеленом "гранде" с номером 374 (199 регион) и белой клубной наклейкой на боковом стекле проезжал
![]() ![]() |
vovanyc2 |
![]()
|
Это Вас сегодня около девяти вечера на Щелковском шоссе в сторону области мой муж спалил? ![]() Он как раз забрал машинку из Бадда, домой возвращался. Звонит мне такой и спрашивает: "Это там ты прошлый раз видела соклубника?" надо пересечся раз мимо нас катаетесь... -------------------- вован
|
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
А в
Подольске нас тоже очень много!! Но не один об этом не пишет! ![]() -------------------- Jeepoвод
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
А в Подольске нас тоже очень много!! Но не один об этом не пишет! ![]() А в Чехове тоже имеются, но тоже тишина. ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
ps я теперь рядом с подольском)))) московская щербинка)))
-------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Denverr |
![]()
|
А в Чехове тоже имеются, но тоже тишина. ![]() Надо бы встретиться! Ну и покататься! ![]() ps я теперь рядом с подольском)))) московская щербинка))) Прикольно -------------------- Jeepoвод
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Надо бы встретиться! Ну и покататься! ![]() Прикольно Всё это можно, да со временем что-то не особенно. Если только на клубный выезд. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
kivdia |
![]()
|
|
vovanyc2 |
![]()
|
вот еще немножко...
Поддерживаю! ![]() Щас только немного после майской поездки разгребёмся. ![]() если что пиши ... пересечемся... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- вован
|
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
-------------------- |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
а кто живет на маршала савицкого в щербинке кроме меня...во дворе 32-го дома вижу постоянно спортягу зеленую, но не его хозяина!!!
-------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
2 kivdia
зеленый 374 - это Я ![]() Регулярно заезжаю на Комсомольскую 6 (квартира дочери) ![]() Раз в неделю вечером на часок, заезд в "Глобус" и обратно в Москву ![]() -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |