![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Кто был вчера на трассе "Дон", в районе Видного, около 22-00, бордовый лифтованый коротыш, с дополнительным задним светом на калитке, цифры на номерном знаке 203 ?
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А мы сегодня с Артёмом на Алтушке разговаривали
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
недели две назад прям перед отпуском на пересечении оленего вала и русаковской набережной лифтованый спортаж на транзитах с наклейками клуба.
-------------------- вован
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А мы сегодня с Артёмом на Алтушке разговаривали ![]() ага... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
ага... ![]() ![]() ![]() Путаю следы ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
сегодня видел коротыша бордового цвета с наклейкой номер 12,стоял он на улице силегерская дом 18 номер авто о 037хм 199.ты кто такой отзовись?
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
сегодня видел коротыша бордового цвета с наклейкой номер 12,стоял он на улице силегерская дом 18 номер авто о 037хм 199.ты кто такой отзовись? ghost отвечал на мой такой-же вопрос: "да.. эт наш человек... нивавод из Химок ... ник не помню..", пост 372 -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ghost отвечал на мой такой-же вопрос: "да.. эт наш человек... нивавод из Химок ... ник не помню..", пост 372 нее .. эт не про него... это про того что с наклейками на заднем стекле. -------------------- |
Krylan |
![]()
|
нее .. эт не про него... это про того что с наклейками на заднем стекле. вообще-то я в обоих случаях, в той машине, видел блондинку за рулем ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Дмитрий_62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 22-April 11 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 9,447 место дислокации: Ярославль, Рязань ![]() |
Кстати, вопрос к тебе, посоветуй где под Ярославлем в середине августа можно недельку с палатками пожить и рыбку половить? Так, чтоб народ не напрягал, но в то же время реально было туда добраться. Можно в личку. Есть мыслишка остаток отпуска провести на природе, но не на даче. [/quote] Извиняюсь, давно на форуме не был, работа замучила,поэтому вопрос не видел. А по поводу рыбалки так тут я не помощник, я не рыбак, сам на рыбалке лет 100 не был уже. У нас на сколько я знаю за хорошей рыбкой ездят либо на Рыбинское море, либо на частные пруды. -------------------- Был Sportage Grand, 2003, АВТОТОР, 5MT 4WD, 2.0 FE, 128л.с. LSD
|
окунь |
![]()
|
"Неожиданный" ПРИВЕТ "ГУДРИЧАМ"
![]() ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
ghost |
![]()
|
"Неожиданный" ПРИВЕТ "ГУДРИЧАМ" ![]() Денис... ну ты пряма... всех посчитал... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Кто был вчера на трассе "Дон", в районе Видного, около 22-00, бордовый лифтованый коротыш, с дополнительным задним светом на калитке, цифры на номерном знаке 203 ? это был я. ![]() А кто был вечером 21.08.2011 лененградке гонялся со мной от зеленограда до химок синий спортаж на заднем стекле надпись ( долбит нормально) ![]() |
Izmaylow |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 4-December 10 Пользователь №: 8,794 место дислокации: Москва ![]() |
А кто был вечером 21.08.2011 лененградке гонялся со мной от зеленограда до химок синий спортаж на заднем стекле надпись ( долбит нормально)
![]() [/quote] ![]() ![]() кстати когда ты мне с самого начала аварийкой сигналил я заметил, что у тебя левый поворотник не работает!! Сообщение отредактировал Izmaylow - Aug 23 2011, 10:59 PM |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
-------------------- |
sportnewage |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,861 место дислокации: Украина, Крым, Симферополь ![]() |
Всем крымским спортажеводам привет! Все мигают, машут друг другу, приятно
![]() |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
А кто был вечером 21.08.2011 лененградке гонялся со мной от зеленограда до химок синий спортаж на заднем стекле надпись ( долбит нормально) ![]() ![]() ![]() кстати когда ты мне с самого начала аварийкой сигналил я заметил, что у тебя левый поворотник не работает!! Спасибо надо будет посмотреть. У тебя быстрая машина). Не догониш)... ![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
На Лобачевского примерно в 13 в пятницу 09.09. замыкал колонну свадебную на бордовом коротыше с кучей наклеек - Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ShooTsu |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-January 09 Пользователь №: 5,884 место дислокации: Красногорск МО ![]() |
В конце августа Гранда 474 повстречал на Тамани
![]() |
Andrey832 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 927 Регистрация: 28-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,841 место дислокации: Москва Tushino ![]() |
Привет рязанским ребятам!
Ездил вчера в Киструс (около Спасска) за картошкой (друг попросил привезти) На дороге в Спасск вчера, около 14,00 видел в плотном потоке машин в Рязань хорошо лифтованный Спортаж с корзиной на крыше. А сегодня, на обратном пути, в Бронницах,(около 15,00) видел нашу машину с наклейкой клуба на заднем стекле. Успел заметить только регион 62. Меня может и не увидели(в салоне 600кг картошки! ![]() Но, если заметили бордовый гранд со стильными деревянными траверсами на крыше, принимайте привет! -------------------- Sportage Grand 2005, bordo, лифт подвески 60мм-сзади, 30мм-спереди,но при 100 кг шмурдяка в багажнике(постоянно) смотрится ровно! Кама-Пилигрим 235\75\15 на Кристе спереди и на Виком106 сзади круглогодично.
+7 916 607 3858 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 10:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |