![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
BagiraKIA |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 136 Регистрация: 6-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 5,142 место дислокации: Москва, Митино ![]() |
Вчера(5.04) стоял в пробке при выезде на МКАД, на встречу [пронесся] прошел Спортик в наклейках с хозяйкой за рулем в сторону Петушкова . Думаю, что супруга MIKE 482. Если это было утром в начале 9-го, то точно Я была. ![]() ![]() -------------------- |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Если это было утром в начале 9-го, то точно Я была. ![]() ![]() "Предчувствие его не обмануло!" ![]() ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Интересно, а кого я видел сегодня утром, около 10.30-11.00 в Щелково. Серебристый (по моему) обклеенный гранд, ехал вдоль железки от станции Воронок по направлению к кругу.
Я ехал перед ним, свернул к помойке ![]() Привет тебе! -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
вопрос, а ктото пользуется нафигатором "штурман"?
-------------------- |
klaif2 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 6-April 12 Пользователь №: 10,334 место дислокации: Москва, Южное Бутово ![]() |
А есть кто нибудь из Бутово? А то машинки ездят, а кто там не извесно...
![]() |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Кто-то в новости похоже попал http://www.lifenews.ru/news/90098
см первую секунду -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Серега Panzer -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Чо там смотреть - Панцер собственной персоной ![]() У него там среда обитания ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Чо там смотреть - Панцер собственной персоной ![]() У него там среда обитания ![]() Панцырь пряма в центре событий оказался... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
А статейку-та читали?!! Всё гладко и ха ра шо.. Как всегда.
![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Кто вчера на Электродной колеса забирал в магазине?
Такой вроде темно-зеленый гранд. Привет тебе ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Панцырь пряма в центре событий оказался... ![]() ![]() ![]() Гы! У меня даже запись на видео-регистраторе есть ![]() Как раз вчера первый раз включил ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря говорят - "видеорегистраторы притягивают происшествия" ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Гы! У меня даже запись на видео-регистраторе есть ![]() Как раз вчера первый раз включил ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря говорят - "видеорегистраторы притягивают происшествия" ![]() так это, кто драку то затеял? а то в новостях врук то так то сяк... а тут пряма от первоисточника ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
так это, кто драку то затеял? а то в новостях врук то так то сяк... а тут пряма от первоисточника ![]() Если смотреть на очень маленькой скорости, то видно, что Серега подрезал пешеходов, крикнул МЕНТЫ КОЗЛЫ!, А ВОТ И НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ!, и быстро свалил. Парни офигели от такой наглости, а тут как раз и мерин ментовский подвернулся - ну и остальное вы видели... ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Если смотреть на очень маленькой скорости, то видно, что Серега подрезал пешеходов, крикнул МЕНТЫ КОЗЛЫ!, А ВОТ И НЕ ПОДЕРЕТЕСЬ!, и быстро свалил. Парни офигели от такой наглости, а тут как раз и мерин ментовский подвернулся - ну и остальное вы видели... ![]() ВОт так и создаются легенды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Вот я Сашка едущего на рыбалку спалил
![]() Всегда приятно увидеть хорошего человека ))) Еду после московских пробок весь злой и уставший... а тут его увидел, едет, улыбка до ушей ))) и у самого улыбка появилась ))) сразу понял что на рыбалку )))) я тоже на прошлых выходных такой ехал ))) -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
ghost |
![]()
|
с чумаданом на крыше...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Вот я Сашка едущего на рыбалку спалил ![]() Всегда приятно увидеть хорошего человека ))) Еду после московских пробок весь злой и уставший... а тут его увидел, едет, улыбка до ушей ))) и у самого улыбка появилась ))) сразу понял что на рыбалку )))) я тоже на прошлых выходных такой ехал ))) Он на НВ собирался... -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
5 мая на Киевской трассе в районе Апрелевки повстречался мне спортажик неклубный, синий коротыш, без заднего бампера и калитки, госномер У437МТ. Сам мне побибикал, догнал, пристроился сбоку. Разговорились немного, оказалось читает усиленно форум, но не зарегистрировался еще, машину недавно купил. Тарахтел как трактор, спросил, не дизель ли, ответил что нет, просто гидрокомпенсаторы тарахтят, просят замены. Ехал он в Краснознаменск вроде. Привет ему!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 11:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |