![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
-------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Вчерась в Видном меня спалил Антон Kaf2001, причем так, что я его даже не заметил, а он меня опознал по машине и наклейке на багажнике с ником
![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
А я как в вакууме, столько проезжаю по москве и НИ КОГО из клубней (даже по лицам видно что не наши) не видел. ага, я вот тоже гоняю по всей москве и в области, и некого не вижу, такое чуство что клубни на метро пересели )) -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
ага, я вот тоже гоняю по всей москве и в области, и некого не вижу, такое чуство что клубни на метро пересели )) Клейте опозновательные наклейки и будет вам счастье! ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
например какие?)
-------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Вчерась в Видном меня спалил Антон Kaf2001, причем так, что я его даже не заметил, а он меня опознал по машине и наклейке на багажнике с ником ![]() ага ![]() например какие?) Разные есть. Тема была по наклейкам. Щас попробую нарыть. А так у меня есть лишняя круглая ![]() Типа такой -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
в видном в районе расторгуево видела черный спортаж (вроде со светлыми бамперами) за рулем был светловолосый парень.. номера 788 (буквы забыла Т_Т) долго за ним ехала. Понравился? ![]() ![]() -------------------- |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
ага ![]() Разные есть. Тема была по наклейкам. Щас попробую нарыть. А так у меня есть лишняя круглая ![]() Типа такой И у меня одна запасная есть ![]() -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Клейте опозновательные наклейки и будет вам счастье! ![]() какие на фиг наклейки, машин лифтован - значит человек наш!!!!! а наличие МТ резины - ну это вааще НАШ!!!!! -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Irbis76 |
![]()
|
какие на фиг наклейки, машин лифтован - значит человек наш!!!!! а наличие МТ резины - ну это вааще НАШ!!!!! а я нелифтован и не имею мудовой резины и чего? ![]() ![]() -------------------- |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
какие на фиг наклейки, машин лифтован - значит человек наш!!!!! а наличие МТ резины - ну это вааще НАШ!!!!! Ну у нас и нелифтованые есть (не про себя ![]() Уже пару раз встречал в Дзержинке красного коротыша вроде с лифтом, и в этой теме уже писал. А человек не признается... Мож не наш?.. Или не совсем наш... ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
какие на фиг наклейки, машин лифтован - значит человек наш!!!!! а наличие МТ резины - ну это вааще НАШ!!!!! А вот и ни фига!Месяц назад общался с таким-знать не знает про форум,да и в интернет раз в год заходит(дело где-то в области было) ![]() Тема с наклейками -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Понравился? ![]() ![]() ну я не специально следила ) просто там дорога в одну сторону была ) а вообще да.. ниче так был ))))) блин сижу смеюсь теперь, а все ты виноват ))) надо же было так мои слова перевернуть))) со стороны выглядит словно я следила за ним ))) ![]() касаемо наклеек... наклеек у меня нет но в разделе как мы выглядим выкладывала фото машины, тут тоже выложу - моя отличительная черта это золотые пантеры на крыльях с обеих сторон, я единственная такая ибо пантер рисовала сама) и это не наклейки) так что меня сложно спутать - увидели - узнали - бибикайте что есть мочи!!! ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
блин сижу смеюсь теперь, а все ты виноват ))) надо же было так мои слова перевернуть))) со стороны выглядит словно я следила за ним ))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
коварный 709 )
-------------------- |
709 |
![]()
|
-------------------- |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Ну у нас и нелифтованые есть (не про себя ![]() Уже пару раз встречал в Дзержинке красного коротыша вроде с лифтом, и в этой теме уже писал. А человек не признается... Мож не наш?.. Или не совсем наш... ![]() У него еще черная 735я в 23 кузове, а на спорте должны быть рамки BMWPOWER -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
И у меня одна запасная есть ![]() Люди, поделитесь лишней наклейкой, а то моя (за три года) совсем уже поотваливалась ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Antonio79 |
![]()
|
У него еще черная 735я в 23 кузове, а на спорте должны быть рамки BMWPOWER на рамки внимания не обратил... -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
моя обклеена со всех боков ) признавайтесь, в метро гоняете? )
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |