![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Чей бордовый коротыш на "мудах" у ТЦ Москва в Кузьминках стоит?
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Чей бордовый коротыш на "мудах" у ТЦ Москва в Кузьминках стоит? мне вот тоже интересно чей красный обклееный полностью коротыш на отрадной улице стоит, хоть выходи по колесам бей )) -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Чей бордовый коротыш на "мудах" у ТЦ Москва в Кузьминках стоит? а разве ТЦ москва не по каширке находиццо? или их несколько?? О_О -------------------- |
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
Да нет... голубой, в том-то и дело! Тебя я тоже пару раз видела, только вот догнать не успевала. ![]() ![]() Голубого не видал. ![]() ![]() А че меня догнать-то не успевала? Я вроде бы не быстро езжу. ![]() -------------------- |
BagiraKIA |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 136 Регистрация: 6-May 08 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 5,142 место дислокации: Москва, Митино ![]() |
Голубого не видал. ![]() ![]() А че меня догнать-то не успевала? Я вроде бы не быстро езжу. ![]() Серый ушел во двор налево перед рестораном НОРД-Вест, а за тобой не успевала потому что между нами было 3 машины, а я потом на светофоре на 3-Митинский ухожу. -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
а разве ТЦ москва не по каширке находиццо? или их несколько?? О_О Это атвомобильный ТЦ на Каширке,а бутиковый в Кузьминках и около трёх вокзалов,а ещё есть торгово-ярморочный комплекс Москва,а ещё..........Москва....Москва........... ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Orlon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 207 Регистрация: 8-September 11 Из: Москва. Пользователь №: 9,913 место дислокации: Митино. ![]() |
Серый ушел во двор налево перед рестораном НОРД-Вест, а за тобой не успевала потому что между нами было 3 машины, а я потом на светофоре на 3-Митинский ухожу. Серый... голубой... я совсем запутался. -------------------- |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Это атвомобильный ТЦ на Каширке,а бутиковый в Кузьминках и около трёх вокзалов,а ещё есть торгово-ярморочный комплекс Москва,а ещё..........Москва....Москва........... ![]() вот блин понаразводили всяких разных... -------------------- |
окунь |
![]()
|
Привет НикиНики только что на наружнем мкад в районе Капотни
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Привет НикиНики только что на наружнем мкад в районе Капотни ![]() О - привет! Был я там - на дачу ехал. Тебя не заметил ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
сегодня в Луховицах в обед видел коротыша с номером 697 99rus. Привет тебе!
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Antonio79 |
![]()
|
![]() полевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,121 Регистрация: 15-February 11 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 9,130 место дислокации: Москва, Юг-Юго-Восток ![]() |
Меня ты видел. Учусь я там в филиале МАДИ. Заочно на 6 курсе уже. С авто наверное расстанусь - уже на авто ру выставил. Жаль... Но все равно привет ![]() -------------------- В России на дорогах существует только один знак, запрещающий проезд - ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ БЛОК.
Все остальные знаки предупреждают, что проезд, возможно, будет платным. |
Spart |
![]()
|
![]() Дачно-полноприводный маньяк :) ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau ![]() |
А кто это сегодня мне встретился на первом стортаже, весь такой живописный, с заклеенным задним стеклом и (кажется) весь обклеенный покатушечными наклейками, в районе 14:00, территориально на Проспекте Мира, около Сельскохозяйственной улицы в сторону центра? Пролетел как комета и я даже толком разглядеть не чего не успел
![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Че-то не понятно чей ваш-наш: 63- Самара, Пермь- 59, а вот если наш с форума, то тоже привет! ![]() Регионы отличать-умеем! В слове -НАШ-подруземается-Клубный!!! ![]() ![]() -------------------- |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Сегодня в 8.50 в Щелково на выезде в сторону Ивантеевке повстречался спортаж белый кажется гранд с наклейкой Спарко на лобовом, кажется с клубной сзади, не разглядела. Признавайтесь кто?
-------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
я вчера на лененградке видел коротыша в пробке с ним талкались я ему помашал рукой и он мне ответил(пустячек а приятно)
|
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
сегодня в зеленограде на московском проспекте поворот на площадь Юности в 20,00 видел темно-синий люфтовый спортейдж,номер увидить не успел,но успел увидить взади на стекле наклейку нашего клуба.кто ты и привет тебе?
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Пидор в очках на серебристом стоковом гранде с номерами 682 177 регион есть тут на форуме? Который сегодня в 8:00 поРязанской окружной ехал. Буквы не помню, тебе надо бы табло разбить за такую езду. Это ты у себя так в Москве будешь ездить критин. Лучше в Рязань больше не приезжай!
ЗЫ:Фото выложу чуть позже. ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Пидор в очках на серебристом стоковом гранде с номерами 682 177 регион есть тут на форуме? Который сегодня в 8:00 поРязанской окружной ехал. Буквы не помню, тебе надо бы табло разбить за такую езду. Это ты у себя так в Москве будешь ездить критин. Лучше в Рязань больше не приезжай! ЗЫ:Фото выложу чуть позже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() врятли пидр откликнится .... ![]() пс... слы "пидр в очках", ты эт бл.., и в москву тоже не приежжай, нафик надо ваще так ездить ![]() увижу сцуко , передам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Пидор в очках на серебристом стоковом гранде с номерами 682 177 регион есть тут на форуме? Который сегодня в 8:00 поРязанской окружной ехал. Буквы не помню, тебе надо бы табло разбить за такую езду. Это ты у себя так в Москве будешь ездить критин. Лучше в Рязань больше не приезжай! ЗЫ:Фото выложу чуть позже. ![]() Антон, с какой стороны он тебе дорогу перешел? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 06:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |