![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Антон, с какой стороны он тебе дорогу перешел? На михайловском светофоре в пробке с левого ряда перестроился так, что мне просто некуда было деваться. Короче выкинул меня на обочину, просто выдавил внаглую. Если бы я не ушел на обочину. то он бы мне всю сторону продрал бы. Не дай бог я эту суку очкастую ещё раз увижу здесь (в Рязани), зеркала и поворотники ему точно не спасти. |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
На михайловском светофоре в пробке с левого ряда перестроился так, что мне просто некуда было деваться. Короче выкинул меня на обочину, просто выдавил внаглую. Если бы я не ушел на обочину. то он бы мне всю сторону продрал бы. Не дай бог я эту суку очкастую ещё раз увижу здесь (в Рязани), зеркала и поворотники ему точно не спасти. незнаю как ты а я бы его догнал и сразу пи...... дал бы ему. ![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Пи...р в очках на серебристом стоковом гранде с номерами 682 177 регион ------ бу тебе
![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
эмоции ..эмоции..
к нам тож не приезжай ![]() ![]() ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
и вообще продавай машину! думаю будет самое верное решение)
-------------------- |
Thinker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,193 Регистрация: 30-January 09 Пользователь №: 5,907 место дислокации: Чел.обл. ![]() |
Пи...р в очках на серебристом стоковом гранде (говорит грустно):
- Злые вы, уйду я от вас... P.S. Сорри, не удержался ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage, 2001, америкос, АКПП. Был. Теперь имею XL-размер)))
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
эмоции ..эмоции.. к нам тож не приезжай ![]() ![]() ![]() бум надеятсо, далше Рязани не уедит... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Пи...р в очках на серебристом стоковом гранде (говорит грустно): Лифтануся я втихоря, и не кто меня потом не найдет.... ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
я чувствую на него охоту устроют
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Пи...р в очках на серебристом стоковом гранде с номерами 682 177 регион ------ бу тебе ![]() Ну ты ля ваще-е-е-е ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пидор в очках на серебристом стоковом гранде с номерами 682 177 регион есть тут на форуме? Который сегодня в 8:00 поРязанской окружной ехал. Буквы не помню, тебе надо бы табло разбить за такую езду. Это ты у себя так в Москве будешь ездить критин. Лучше в Рязань больше не приезжай! ЗЫ:Фото выложу чуть позже. ![]() Ну фсё.... ![]() ![]() Чота мне стало жалко этава пидора... почемута ![]() Лифтануся я втихоря, и не кто меня потом не найдет.... ![]() ![]() ![]() ...а номер куда денешь? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
shrek_neo |
![]()
|
будит знать как наших обижать
![]() ![]() ![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
shrek_neo |
![]()
|
а я сегодня на мкаде видел этот спортаж передал что на него теперь охота открыта.чесно говоря мужик точно с тараканами не дружит
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а я сегодня на мкаде видел этот спортаж передал что на него теперь охота открыта.чесно говоря мужик точно с тараканами не дружит Я вот как-то тоже с тараканами не очень-то....дружу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ту Василич:Василич-не разбрасывайся своими мурашками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
мля, ну вот как теперь в вашу сторону ехать? ![]() быстро! мы всегда рады новым гостям! ![]() Ну ты ля ваще-е-е-е ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() че я ля ваще? я же ему не жизненнонеобходимое отрезать хочу... а только лишнее! ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
быстро! мы всегда рады новым гостям! ![]() че я ля ваще? я же ему не жизненнонеобходимое отрезать хочу... а только лишнее! ![]() Это лишнее как раз и жизненнонеобходимое для нас ![]() -------------------- |
Smak |
![]()
|
Это лишнее как раз и жизненнонеобходимое для нас ![]() да неее.... эт вам всем тока так кажеццо! -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
быстро! мы всегда рады новым гостям! ![]() че я ля ваще? я же ему не жизненнонеобходимое отрезать хочу... а только лишнее! ![]() Чет твои рассуждения натолкнули меня на мысль о ЧЕРНОЙ ВДОВЕ... ![]() ![]() ![]() ![]() Как вспомню, чо наши палатки рядом стояли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Smak |
![]()
|
от же шь ты... муражек понаразводил)))
-------------------- |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Да, народ, всё забываю спросить: чей спортаж с номером т355ат 97rus засветился в журнале "4Х4 полный привод" за июль? Клёвое фото!
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |