![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
вот еще немного спортиков. Вован, ну ты прям маньяк, или папарацци. -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
![]() -------------------- вован
|
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
![]() По дороге Москва-Валдай-Питер-Выборг-Приозерск-Великий Новгород-Москва встретили просто море на 48-й машине сбилась, предположили, что там Спортяга вообще любимая машина, ведь везде брусчатка, но самого красивого запечатлела. ![]() Главное на нем клубная наклейка, таких я не видела... Жаль умчался за Лехусом... -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
По дороге Москва-Валдай-Питер-Выборг-Приозерск-Великий Новгород-Москва встретили просто море на 48-й машине сбилась, предположили, что там Спортяга вообще любимая машина, ведь везде брусчатка, но самого красивого запечатлела. ![]() Главное на нем клубная наклейка, таких я не видела... Жаль умчался за Лехусом... Это машиниа Ольки -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Где бы мне такую наклеечку прикупить, с логотипом клуба?
-------------------- |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Я на днях в Тольятти мотался, так всего 2 спортажа встретил. Не любят в Самаре спортажи. Но оно и понятно там ТАЗ привалирует. Меня одно интерессует: в Саратове владельцы спортажей умеют инетом пользоваться или нет?
![]() Адын йа ат тудага. -------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
По дороге Москва-Валдай-Питер-Выборг-Приозерск-Великий Новгород-Москва встретили просто море на 48-й машине сбилась, предположили, что там Спортяга вообще любимая машина, ведь везде брусчатка, но самого красивого запечатлела. ![]() Главное на нем клубная наклейка, таких я не видела... Жаль умчался за Лехусом... агась ..энто Яяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() А за самого красивого отдельное спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() |
sawina jena |
![]()
|
агась ..энто Яяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() А за самого красивого отдельное спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мы так и поняли, что спонсор нужен был... А у нас вещей много и детей для таких гонок... А спортик и впрямь очень понравился ![]() Где вы клубную наклеечку приобрели? Очень хочется такую. Сообщение отредактировал sawina jena - Sep 2 2009, 08:36 AM -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Ну мы так и поняли, что спонсор нужен был... А у нас вещей много и детей для таких гонок... А спортик и впрямь очень понравился ![]() Где вы клубную наклеечку приобрели? Очень хочется такую. по поводу наклеечки Вам сюда http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...&hl=обозначился -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
sawina jena |
![]()
|
Спасибо!!!! ![]() -------------------- |
kivdia |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково ![]() |
|
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
молодца вливайся в ряды папарацы
-------------------- вован
|
kivdia |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково ![]() |
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
ну и мои 5 копеек
первый в митино около нашего дома второй в районе электрозаводской улицы Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А я вчера с "Птерой" "познакомился"
![]() А вот такой вопрос:с кем мы на прошлой неделе(в четверг или пятницу) обменялись приветствиями на внутреннем МКАДе после Ярославки?Тоже синий сопортик с наклейкой был. В погоне за Птерой: ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Ярослав Мудрый |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 303 Регистрация: 15-October 08 Из: Теперь ЮЗАО мкр.Щербинка (южного бутова) Пользователь №: 5,677 место дислокации: Московская Щербинка))) ![]() |
сегодня в районе 6 часов будет замечен спортаж зеленого цвета с клубными наклейками на щелковском шоссе по направлению в область!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() зеленый спортяга коротыш!!! моб 8-926-двести шестьдесят 5 - шестьдесят семь - сорок два |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
У меня есть мнение как впреть избежать таких ситуаций, написа об этом в теме ''вот обозначился'' прочтите надеюсь поддержите.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
vovanyc2 |
![]()
|
за некоторое время.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- вован
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
vovanyc2 -молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |