![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
спасибо!!!а белый лифтованый это наш клубень с ВАО!!!
-------------------- вован
|
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
за некоторое время. Ну Все поймал. № 13 да еще в Марьино. спасибо!!!а белый лифтованый это наш клубень с ВАО!!! да это я. -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Ну Все поймал. № 13 да еще в Марьино. да это я. Это наверно в районе Марьинского рынка,около "мослифта"(или как-то так),я тебя там тоже однажды видел ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
Это наверно в районе Марьинского рынка,около "мослифта"(или как-то так),я тебя там тоже однажды видел ![]() да это я. работаю в Мослифте. -------------------- |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
В районе торфяников недалече от пос. Решетниково, что под г. Клином был обнаружен временно пустующий Sportage.
Хозяин в это время рыбалил, подождал я его с полчасика и не дождавшись уехал корчевать яблоньки на даче. До сегодняшнего дня думал что это Mikolа, и привет ему нарисовал на заднем стекле. Но вышла ошибочка там 12 сентября не было Mikolы. А кто бы это мог быть? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mikola |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО ![]() |
В районе торфяников недалече от пос. Решетниково, что под г. Клином был обнаружен временно пустующий Sportage нашего одноклубника Mikolы. Сам Mikola в это время рыбалил, подождал я его с полчасика и не дождавшись уехал корчевать яблоньки на даче. ![]() Класно, но это не я был. ![]() -------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
OLEG |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,528 место дислокации: МО г.Лобня ![]() |
народ кто был сегодня на алтушке с номером 385 вроде на гранде лифтованном с 12 номером на борту?
|
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
За прошедшие 10 дней были замечены но не опознаны вот эти SPORTAGЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот еще один СПОРТИК, с хозяином которого познакомился и целый час проговорили ![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
красотища то какая!!!
|
Andsanich |
![]()
|
-------------------- |
kivdia |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково ![]() |
А вот и от меня немного спортиков за некоторое время.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andsanich |
![]()
|
А вот и от меня немного спортиков за некоторое время. ![]() А первые две мафынки ты уже ВЫКЛАДЫВАЛА, на предыдущей страничке. P.S. - исправился -------------------- |
kivdia |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково ![]() |
А первые две мафынки ты уже выкладывал, на предыдущей страничке. Эх, и правда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗюЫю тогда уж "выкладывала".Меня зовут Ирина. ![]() ![]() |
Andsanich |
![]()
|
Эх, и правда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗюЫю тогда уж "выкладывала".Меня зовут Ирина. ![]() ![]() Ирина! извини, - ошибку исправил. Я - Андрей! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() И заметил я вот чего: Мало кто узнает себя на фотках, а возможно и прячются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kivdia |
![]()
|
Ирина! извини, - ошибку исправил. Я - Андрей! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() И заметил я вот чего: Мало кто узнает себя на фотках, а возможно и прячются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и зря. Я вот наоборот каждый раз просматриваю фотки в ожидании того,что кто-нибудь засветил мою машинку. ![]() |
Andsanich |
![]()
|
Ну и зря. Я вот наоборот каждый раз просматриваю фотки в ожидании того,что кто-нибудь засветил мою машинку. ![]() И я о том же, но меня еще никто не встречал или не фотал. Люди добрые - сфоткайте меня в пути-дороге ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
если на щелчке радом со сбербанком соседниий дом по направлению в область и вечно грязный то это я .
|
vovanyc2 |
![]()
|
вот еще спортики!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- вован
|
Andsanich |
![]()
|
-------------------- |
Andsanich |
![]()
|
А откуда фотка ? Фотал не я! Но я рассматривал енту мафынку на ул. Ферганской. Вроде бы она принадлежит Михаилу с разборки. И фото оттуда, я один раз там долго ожидал Михаила - вот и припомнил. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 04:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |