![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Не Сашка-ли видел сегодня, 10 утра, поворот с Коровинского шоссе на Ангарскую улицу. И следом за ним черный КМ (если не ошибся) с кейсом на крыше.
Как в анекдоте: "И с криком пое... он лихо вписался в поворот..." -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
25 июля около 10 утра на Волоколамке перед Красногорском видел клубного спортажа с номером 049
помигал фарами, подудел, видимо был не понят ибо спортаж шарахнулся в левый ряд и умчался вдаль. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
А чей темный КЛУБНЫЙ спортаж я видел и запечатлел на регистратор утром в субботу 09.08.14 в Карелии в поселке Лахколампи??? На спортаже была наклейка www.sportage-club.com.
Привет тебе! Спорт был мной чуток обморган, но я ожидаемо не понят, т.к. я был на Патриоте без опознавательных знаков (наклеек), ... но с боксом на крыше? ![]() ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
А чей темный КЛУБНЫЙ спортаж я видел и запечатлел на регистратор утром в субботу 09.08.14 в Карелии в поселке Лахколампи??? На спортаже была наклейка www.sportage-club.com. Привет тебе! Спорт был мной чуток обморган, но я ожидаемо не понят, т.к. я был на Патриоте без опознавательных знаков (наклеек), ... но с боксом на крыше? ![]() ![]() а мы кажется его тоже видели, только на пару дней раньше, но там же. едем по грейдеру и я боковым зрением замечаю клубный спортаж, кричу Сереге в рацию - Тормозим. развернулись, подъехали, оказалось, что спортягу дядька купил несколько дней назад в Сегеже и когда мы проезжали мимо он его ремонтировал. PS а этот самый грейдер это ппц.... у меня на нем тоже проблемы с моим суперэкспедиционником были - треснула одна опора... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
6 сентября на трассе в сторону Калязина видел Сашка495!!!!!!Привет тебе)))))
![]() -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Привет Сашку 495,проезжавшему сегодня,в 14-45 по Рабочей улице.Сашка в следующей раз тормазни на чаек.
-------------------- FREELANDER 2
|
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
Кто и чей лифтованый коротыш вишневого цвета был замечен сегодня в 7-40 в Королеве на съезде с Болшевской эстакады? Весь в наклейках, на мудовой резине. Посигналил, рукой помахал, но остался без ответа.. За рулем была женщина, а мущин сидел штурманом)
Привет тебе! -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кто и чей лифтованый коротыш вишневого цвета был замечен сегодня в 7-40 в Королеве на съезде с Болшевской эстакады? Весь в наклейках, на мудовой резине. Посигналил, рукой помахал, но остался без ответа.. За рулем была женщина, а мущин сидел штурманом) Привет тебе! Это могли быть нижегородцы: -Pyrethrum- ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
Это могли быть нижегородцы: -Pyrethrum- ![]() вряд ли, они еще вроде не собрали спортажа -------------------- Там где Opirus не пройдет,
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
Фрязино,коротыш белого цвета с бортовым номером 417,наш?????
-------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Гранд с кучей наклеек и ессно лифтованный с прибабахами очень похожиий на Серегу ака панцыря я сегодня видел в районе Дедовска на Волоколамке 12.00. Перевед тебе!!
Палюбэ наш, клубный!!! ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Гранд с кучей наклеек и ессно лифтованный с прибабахами очень похожиий на Серегу ака панцыря я сегодня видел в районе Дедовска на Волоколамке 12.00. Перевед тебе!! Палюбэ наш, клубный!!! ![]() Был там! ![]() Это я в Зеленково, на Истру ехал чаю испить из самовара ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Matew |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново ![]() |
Лифтованный гранд в куче наклеек с номером 911 вчера на Волгоградке видал в 22.20 чуть не доезжая сворота на Люблинскую. Признавайтесь, кто?
-------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Анько Батько |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 28-April 14 Пользователь №: 13,237 место дислокации: МСК, Солнцево ![]() |
Доброго дня!
Часто встречаю спортиков в Солнцево) Штуки 3-4 точно) Если есть кто тут, давайте дружить) У меня красный коротыш, е596вс77 с полным хаосом на запаске в виде дурацких наклеек) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Спортик, коротыш, 2л, 16кл, Канада, 2002 г.в. АКПП
Солнцево |
komot223 |
![]()
|
Доброго дня! Часто встречаю спортиков в Солнцево) Штуки 3-4 точно) Если есть кто тут, давайте дружить) У меня красный коротыш, е596вс77 с полным хаосом на запаске в виде дурацких наклеек) Наклейки зачет))))) ![]() ![]() -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Анько Батько |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 62 Регистрация: 28-April 14 Пользователь №: 13,237 место дислокации: МСК, Солнцево ![]() |
Наклейки зачет))))) ![]() ![]() На сколько далековато?) Я часто катаю в МО) ![]() -------------------- Спортик, коротыш, 2л, 16кл, Канада, 2002 г.в. АКПП
Солнцево |
komot223 |
![]()
|
На сколько далековато?) Я часто катаю в МО) ![]() Если будешь в Щелково и увидишь лифтованного серебристого коротыша с бортовым номером 136-то гуди))))))) -------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
Анько Батько |
![]()
|
Если будешь в Щелково и увидишь лифтованного серебристого коротыша с бортовым номером 136-то гуди))))))) Нуууууу, я ж по киевскому направления катаю((( Так бы с удовольствием)) -------------------- Спортик, коротыш, 2л, 16кл, Канада, 2002 г.в. АКПП
Солнцево |
Spart |
![]()
|
![]() Дачно-полноприводный маньяк :) ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 215 Регистрация: 9-December 10 Пользователь №: 8,811 место дислокации: Moskau ![]() |
Други, кого я сегодня лицезрел на Ярославском шоссе, в районе магазина фейерверков в Челюскинском?
![]() Часы показывали около обеда ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 06:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |