Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> габаритки/поворотники, странный номер
nicong
post Sep 1 2013, 02:21 AM
Сообщение #1

Всепроходимец
**

место дислокации: Магнитогорск

екзист не находит код написанный на корпусе правого поворотника/габарита blink.gif
0K08A 51050 R Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение год выпуска вроде 97 написано.
мне собственно нужен левый поворотник такой же. а то текущий 93г весь поколот.Прикрепленное изображение
Посмотрите свои, если такие же как у меня справа - скажите плз код.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Watcher
post Sep 1 2013, 09:54 AM
Сообщение #2

Обитатель грязи!

место дислокации: Ufa

внешне такие, но насчет креплений хз
0K08A 51 070B
http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model...03B96&office=ru

на автодоке можно глянуть от DEPO 600 раза в 2 дешевле оригинала, но разъемы не подходят. решается пайкой

--------------------

GT Avalanche 3.0 (2013)
+Quote Post
Просто_Человек
post Sep 1 2013, 03:05 PM
Сообщение #3

Обитатель грязи!

Из: Алмата
место дислокации: Алматы

какие разъемы?

--------------------
Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл
лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций.
Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV.

Drive2
+Quote Post
Антон14
post Sep 1 2013, 03:18 PM
Сообщение #4

Обитатель грязи!

место дислокации: г. Рязань

Цитата(Watcher @ Sep 1 2013, 09:54 AM) *

на автодоке можно глянуть от DEPO 600 раза в 2 дешевле оригинала, но разъемы не подходят. решается пайкой

Depo за 600 рублей ещё выгнуты немного по-другому. Они сделаны для американских фар, к европейским нужно обильно колхозить, особенно в месте примыкания к фаре. Я наступил на данные грабли, когда хотел сэкономить.
Как вариант, можно заменить оба поворотника на двухламповые, на Экзисте они были по 1100-1400 рублей. Думаю, это оптимальный вариант, если машину нужно довести до хорошего состояния. Они светят белыми габаритами, как это принято в европе, и лампы для них в каждом магазине.

Есть ещё одноламповые заменители по 800 рублей, по каталогу идут типа на европейские фары, код KA800230S-0L00 - левый. По разъёмам там наверное ничего не подойдёт, нужно будет ставить со старого поворотника.

--------------------
Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
+Quote Post
nicong
post Sep 2 2013, 01:25 AM
Сообщение #5

Всепроходимец
**

место дислокации: Магнитогорск

Цитата(Антон14 @ Sep 1 2013, 04:18 PM) *

Depo за 600 рублей ещё выгнуты немного по-другому. Они сделаны для американских фар, к европейским нужно обильно колхозить, особенно в месте примыкания к фаре. Я наступил на данные грабли, когда хотел сэкономить.
Как вариант, можно заменить оба поворотника на двухламповые, на Экзисте они были по 1100-1400 рублей. Думаю, это оптимальный вариант, если машину нужно довести до хорошего состояния. Они светят белыми габаритами, как это принято в европе, и лампы для них в каждом магазине.

Есть ещё одноламповые заменители по 800 рублей, по каталогу идут типа на европейские фары, код KA800230S-0L00 - левый. По разъёмам там наверное ничего не подойдёт, нужно будет ставить со старого поворотника.

А номерок на двухламповые не подскажешь? Я так понимаю там две односпиральные лампы стоят? А в APIшных одна двухспиральная лампочка? Жаль нет ни фоток ни описание в каталогах sad.gif
+Quote Post
Антон14
post Sep 2 2013, 10:21 AM
Сообщение #6

Обитатель грязи!

место дислокации: г. Рязань

API бьются покаталогу как аналог 0K011 51 070G. Одна жёлтая лампочка с двумя нитями. С большой долей вероятности придёт примерно то, что у тебя стоит с другой стороны.
Наши ПДД допускают вариант с одной жёлтой лампой на габариты и поворотник, просто в Европе такую конструкцию делать не принято.

http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/spo...ournal/1502974/
По фоткам, я правда, не понял, нормально они у него встали или не очень.

Американские фары как бы более выпуклы, и поворотники сделанные под них, тоже выпуклые. С первого взгляда не особо заметно, но если смотреть сбоку, то сразу видно.

--------------------
Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic