![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
катался вчера по городу, в режиме "город" берет камеры нормально, некоторые с приличного расстояния до которых еще ехать и ехать. Трехногу не встречал да и постов тоже, которые стреляют. Иногда реагировал х.з на че, по наблюдениям видимо на камеры на АЗС или котеджах, а также наверно на встречные антирадары. Но не напрягало,редко это было. Выручает автоматическое уменьшение звука, пару раз громко просигналит, потом тихо продолжает, если будет музыка играть можно ваще не слышать, индикатор все показывает. Тестирование будет продолжаться
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
а также наверно на встречные антирадары Не может такого быть. Радар-детекторы - пассивные устройства, у них нет излучателей. Активные антирадары у нас запредены законодательно - как и в большинстве стран. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
катался вчера по городу... Иногда реагировал х.з на че... датчики шайтан-дверей (автоматических) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Не может такого быть. Радар-детекторы - пассивные устройства, у них нет излучателей. Активные антирадары у нас запредены законодательно - как и в большинстве стран. там в доках вроде даже написано так. Мол еще он берет сигнал от Ж.Д и остальной дорожной лабуды -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Не может такого быть. Радар-детекторы - пассивные устройства, у них нет излучателей. Активные антирадары у нас запредены законодательно - как и в большинстве стран. угу но я тоже встречал такое ехал в гараже - а мне на встречу машин у меня радардетектор запищал смотрю у него тоже висит на лобовухе проехал -перестало пищать причем не один раз такое замечал и на трассе п.с. наверно гранаты у них не той системы -------------------- Старый безответственный флудер
|
korol |
![]()
|
вчера катался в Саратов и обратно. Наблюдения по городу и трассе, действительно реагирует на встречные радары, камазы(возможно тоже у них радары или на радюху), камеры около заправок. По пути встречались две машины ДПС, стреляли в другую сторону(по моему направлению), ничего не показало, может они просто снимали за сплошную
![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Не может такого быть. Радар-детекторы - пассивные устройства, у них нет излучателей. А как же активная антенна внутри, хоть и слабый но индуктор ![]() Потому и срабатывает когда соратника по борьбе с ДПС видит, но на малом расстоянии. А мне дарили какого-то китайца "Шоми", в пределах штуки. Как я от него балдел, у него врожденная параноя была. Визжал в горах за 150 км от ближайшего населенного пункта ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Тоже радаром "загорелся" кобра-850, зае...ли эти временные камеры.
![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
у меня вот такойуже 4 года, очень доволен
![]() -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
korol |
![]()
|
не пойму ни как принцып работы. То ловит аж из далека, то почти впритык. Может у камер импульс или дальность разная бывает
![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
не пойму ни как принцып работы. То ловит аж из далека, то почти впритык. Может у камер импульс или дальность разная бывает ![]() ![]() ставят под разным углом к дороге, поэтому и срабатывают по разному -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Про кранч тож бум думать. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
только не берите SAVER
http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=61 Я две модели их тестировал (были у нас в магазине в продаже), так эти SAVER-ы пищат на все источники в/ч излучения в режиме "трасса", а в режиме "горорд" у них очень маленькая чувствительность и малая дальность. То есть,штука не просто бесполезная,а вредная - в разведку с ним нельзя идти. Другое дело Crunch. Мой Crunch 2140 работает уже несколько лет исправно. Не раз и меня выручал и моих друзей,которые брали его в дорогу. Но не надо с радар-детектором чувствовать себя на 100% под защитой. Я заметил,что гаи-шники постояно внедряют новые методы охоты. 1.Выстрел навскидку - прицеливается и ведет ,а радар включает уже на дистанции метров 300. 2.Стрельба в спину - система "АРЕНА". Камера с радаром ловит в спину,а через1-1,5 км стоит гаи-шник с приёмной аппаратурой, останавливет тебя и показыват кино. Ну и т.п. ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
Мой Crunch 2140 работает уже несколько лет исправно. Не раз и меня выручал и моих друзей,которые брали его в дорогу. Но не надо с радар-детектором чувствовать себя на 100% под защитой. Я заметил,что гаи-шники постояно внедряют новые методы охоты. 1.Выстрел навскидку - прицеливается и ведет ,а радар включает уже на дистанции метров 300. 2.Стрельба в спину - система "АРЕНА". Камера с радаром ловит в спину,а через1-1,5 км стоит гаи-шник с приёмной аппаратурой, останавливет тебя и показыват кино. Ну и т.п. ![]() Ну тут наверно не кто не застрахован, я тока думаю гайцу достаточно раза засветиться, и уже всё понятно будет, а так , еси один на дороге.... Мля, а названия какие красивые, арена , беркут, тюльпан какой-нибудь, черёмуха, ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
только не берите SAVER http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=61 Я две модели их тестировал (были у нас в магазине в продаже), так эти SAVER-ы пищат на все источники в/ч излучения в режиме "трасса", а в режиме "горорд" у них очень маленькая чувствительность и малая дальность. То есть,штука не просто бесполезная,а вредная - в разведку с ним нельзя идти. Другое дело Crunch. Мой Crunch 2140 работает уже несколько лет исправно. Не раз и меня выручал и моих друзей,которые брали его в дорогу. Но не надо с радар-детектором чувствовать себя на 100% под защитой. Я заметил,что гаи-шники постояно внедряют новые методы охоты. 1.Выстрел навскидку - прицеливается и ведет ,а радар включает уже на дистанции метров 300. 2.Стрельба в спину - система "АРЕНА". Камера с радаром ловит в спину,а через1-1,5 км стоит гаи-шник с приёмной аппаратурой, останавливет тебя и показыват кино. Ну и т.п. ![]() С.Б.рация рулит! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
С.Б.рация рулит! ![]() ![]() ![]() эт то понятно, а как в чужих городах быть? ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
эт то понятно, а как в чужих городах быть? ![]() ![]() ![]() Ну почему? ![]() ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
Ну почему? ![]() ![]() ну я уже купил ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
андрей 31 |
![]()
|
![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
korol |
![]()
|
![]() ![]() ну давай тесть ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |