![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
ну всё, ахтунк!!! спасайсо кто может.....
![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
да супер
не отличить если не приглядываться -------------------- Старый безответственный флудер
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
да супер не отличить если не приглядываться Дык это еще полуфабрикат. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
скоро уже на поток можно будет ставит....
![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Дык это еще полуфабрикат. ![]() А внутренности бампера сфотать можно? И пороги снизу - как к раме крепятся? Родные кронштейны бампера не мешало бы усилить - выворачивает их всё-таки, когда джетишься... ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
А внутренности бампера сфотать можно? И пороги снизу - как к раме крепятся? Родные кронштейны бампера не мешало бы усилить - выворачивает их всё-таки, когда джетишься... ![]() Т.е. их приподнимает? Буду думать! ![]() ![]() ![]() А кронштейны крепление порогов я сделал, так, как и оговаривал ранее... Попробую сфоткать... А бампер внутри пустой ни каких усилений пока не делал, т.к. лобовая часть бампера это гнутый швеллер № 16 х 5 см метал 3 мм. сверху приварен лист 2 мм. Снизу буду усиливать под джека и вваривать квадрат для крепления переносной лебедки. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
покрасить в цвет и можно кататься и менты мозг делать не будут ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Боб-51 |
![]()
|
покрасить в цвет и можно кататься и менты мозг делать не будут ![]() ![]() Буду красить Хамерайтом молотковым серебристым! Очень подходит под цвет пластикового обвеса! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Буду красить Хамерайтом молотковым серебристым! Очень подходит под цвет пластикового обвеса! че по затратам выходит? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Подножка из швеллера? ![]() Вопрос изготовления подножки для мне очень важен... а то всем, кроме меня, сложновато в машину забираться ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
че по затратам выходит? Да не шибко много, спецом не считал.., кое что на халяву досталось..., да еще и не все закупил. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Подножка из швеллера? ![]() Вопрос изготовления подножки для мне очень важен... а то всем, кроме меня, сложновато в машину забираться ![]() Вот здесь в посте № 228 схема крепления http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pic=2920&st=220 , единственное отступление от эскиза, так это то, что пластина с ухом прямая, а не гнутая и верхняяпластина с зацепом к швеллеру №5 приварена! Сам порог сделан из трубы 60 х 60 х 2,5 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Т.е. их приподнимает? Буду думать! ![]() ![]() ![]() А кронштейны крепление порогов я сделал, так, как и оговаривал ранее... Попробую сфоткать... А бампер внутри пустой ни каких усилений пока не делал, т.к. лобовая часть бампера это гнутый швеллер № 16 х 5 см метал 3 мм. сверху приварен лист 2 мм. Снизу буду усиливать под джека и вваривать квадрат для крепления переносной лебедки. Получается, что верхний болт остается на месте, а нижний вместе с бампером и кронштейном подается вперед. Металл у родных кронштейнов по задумке корейцев мягкий... А красить надо или красно-белым, или как у пчелайна - гражданские должны знать, под что они подставляются. Гайцам (нашим) пофиг до сих пор, какие бампера. Вот в страховой народ завис, когда я с обвесом, корзиной, веткорезами и шнориком на КАСКО страховаться приехал ! "Машина для экстрима, надо с Москвой совещаться!" ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
Получается, что верхний болт остается на месте, а нижний вместе с бампером и кронштейном подается вперед. Металл у родных кронштейнов по задумке корейцев мягкий... Я так и понял. спасибо! А красить надо или красно-белым, или как у пчелайна - гражданские должны знать, под что они подставляются. ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
[quote name='Художник' date='Jun 5 2011, 09:18 PM' post='178807']
А вот что я делаю. Вдохновения и сил в постройке ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
Эх, классно сделано... ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Боб-51 |
![]()
|
Эх, классно сделано... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
Хламурно получается! ![]() ![]() Понял теперь по внутренностям, спасибо. По наружностям - сначала рамка номера, а потом и сам номер здорово пострадают от джека . Он клювом как раз по номеру будет тереть (лучше один раз подогнать джека и увидеть). Т.е. под номером желательно выступающий ограничитель приварить. Вот у меня без ограничителя номер выглядит так (рамку давно выкинул) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 12:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |